Дела Владык православия

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViGOS
    Участник по вере

• 27 February 2009
    • 3402

Дела Владык православия

Тема о замеченных фактах антиевангельских дел людей, называющих себя "Владыками православной конфессии".
  • ViGOS
    Участник по вере

• 27 February 2009
    • 3402

Как сообщает УНИАН со ссылкой на документы, попавшие в распоряжение агентства, 11 ноября митрополит Киевский и всея Украины Владимир обратился с письмом к премьер-министру относительно помощи в "решении организационных вопросов".

В частности, Кабмин просят обеспечить обслуживание самолета патриарха Кирилла и предстоятелей поместных православных церквей на стоянке №1 в международном аэропорту Борисполь; обеспечить бесплатное обслуживание членов делегации в ЗОД ГП Международный аэропорт Борисполь; обеспечить участие почетного караула; обеспечить транспортом соответствующего класса членов делегаций (легковые автомобили, автобусы); предоставить на благотворительной основе номера для проживания гостей в гостиницах Национальный и Киев.
    Кроме того, автор обращение просит украинскую власть предоставить на благотворительной основе помещение ресторана гостиницы Киев для проведения торжественного приема 23 ноября; обеспечить правопорядок и охрану делегаций поместных православных церквей; обеспечить сопровождение автомобилями ГАИ, кортежа Святейшего патриарха Кирилла и предстоятелей поместных православных церквей.
    УНИАН отмечает, что в ответ Азаров поручил профильным министерствам и ведомствам предоставить содействие УПЦ МП в разрешении указанных вопросов.
    "Прошу рассмотреть при участии представителей Украинской православной церкви, предоставить соответствующее компетенции необходимое содействие в проведении соответствующих мероприятий и информировать Кабинет министров", - сказано в письме за его подписью, копия которого также оказалась в распоряжении агентства.

При вынесении изложенного в свет Евангелия Иисуса Христа

становится очевидным, что такие действия и требования являются полным антиподом действиям и учению Иисуса Христа и апостолов Христовых.

Комментарий

• ViGOS
      Участник по вере

• 27 February 2009
      • 3402

Это произошло на торжественном собрании, посвященном Дню работников прокуратуры.
      "Грамоты от имени ГПУ из рук Виктора Пшонки получил ряд народных депутатов, в числе которых оказался и сын генпрокурора Артем Пшонка", - отмечает газета.
      Кроме того, во время торжеств предстоятель Украинской православной церкви Московского патриархата митрополит Владимир (Сабодан) наградил Пшонку и его заместителей Рената Кузьмина и Евгения Блаживского орденом великомученика Георгия Победоносца.
      Пшонка позже рассказал, что на минувшей неделе присутствовал на службе в честь 75-летия митрополита Владимира.
      "Я от всего 11-тысячного коллектива прокуратуры поздравил и сказал теплые слова нашему блаженнейшему, а сегодня я хотел бы от всех нас подарить ему цветы, пожелать долголетия, счастья и добра"

Раздача подаренной Спасителем благодати? Даров Духа Святого?

Или может:
      Цитата из Библии:
      остерегайтесь книжников, любящих ходить в длинных одеждах и [принимать] приветствия в народных собраниях,
      сидеть впереди в синагогах и возлежать на первом [месте] на пиршествах

Глава УПЦ МП ездит на Mercedes стоимостью полтора миллиона гривен

Глава Украинской православной церкви митрополит Владимир приехал на празднование Дня работника прокуратуры на дорогом автомобиле, пишет журналист Сергей Лещенко в блоге на Украинской правде.
      Фото: Фото Сергея Лещенко/pravda.com.ua
      Автомобиль, на котором прибыл митрополит

По данным журналиста митрополит Владимир прибыл на празднования на Mercedes, стоимостью полтора миллиона гривен.
      "Сегодня меня поразило не только транспортное средство митрополита УПЦ МП, но и его автомобильные номера", - пишет в своем блоге Лещенко.

Скромность? Отвержение своей души со страстями и похотями?

Или:
      Цитата из Библии:
      Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Брат скажи зачем ты это делаешь?

Комментарий

• Павел Д.
          Ветеран

• 08 December 2009
          • 2433

Вигос, это ещё цветочки...

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Павел Д.
            Вигос, это ещё цветочки...
            "копаться в чужом белье"

Комментарий

• Павел Д.
              Ветеран

• 08 December 2009
              • 2433

Сообщение от tabo
              "копаться в чужом белье"
              А святые тоже "копались в чужом белье"? Обличали еретиков и вероотступников.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от ViGOS
                Раздача подаренной Спасителем благодати? Даров Духа Святого?

Или может:
                Цитата из Библии:
                остерегайтесь книжников, любящих ходить в длинных одеждах и [принимать] приветствия в народных собраниях,
                сидеть впереди в синагогах и возлежать на первом [месте] на пиршествах

Скромность? Отвержение своей души со страстями и похотями?

Или:
                Цитата из Библии:
                Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                мир ! А представьте сколько последних продуктов , денег , було вынесено из и так небогатых украинских семей ?! В личные " сбережения" и "наследство" я не верю ибо уже не юноша глупый ! С миром ! Священник Царя павел
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                (1Пет.2:9,10)
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Павел Д.
                  А святые тоже "копались в чужом белье"? Обличали еретиков и вероотступников.
                  Обличать еретиков и копаться в грязном белье это две большие разницы.

Обличают еретиков в лицо в белье же копаются "за спиной"

Комментарий

• Павел Д.
                    Ветеран

• 08 December 2009
                    • 2433

Сообщение от tabo
                    Обличают еретиков в лицо в белье же копаются "за спиной"
                    А что, владыки в интернете забанены?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Павел Ермолаев
                      мир ! А представьте сколько последних продуктов , денег , було вынесено из и так небогатых украинских семей ?!
                      Меняю последние продукты небогатых украинских семей на Мерседес за полтора лимона гривен!!!
                      Гарные должно быть продукты у небогатых украинских хлопцев раз на них Мерседес себе можно выменять!

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

О каких Вы мелочах здесь пишете - мерседес. Да куда владыкам до евангельских
                        Tele-Evangelist Lifestyles

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от tabo
                          Брат скажи зачем ты это делаешь?
                          Может просто любит найти кого-то, кто более грешен (по его пониманию) и торжественно разоблачать?
                          Вот мне, если сказать в общем, чуждо православие , и мне чужды их проблемы, что там не так сделал какой-то чужой мне патриарх. Это вообще не имеет никакого отношения к моей духовной жизни. Если кто то мою конфессию позорит - то здесь уже можно высказаться, а что мне до чужого раба или владыки? Ну а если кто-то считает, что его поставили судьей над народами... да пусть себе считает.

Комментарий

• Индепендент
                            верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                            • 5021

Сообщение от igor_ua
                            Может просто любит найти кого-то, кто более грешен (по его пониманию) и торжественно разоблачать?
                            Вот мне, если сказать в общем, чуждо православие , и мне чужды их проблемы, что там не так сделал какой-то чужой мне патриарх. Это вообще не имеет никакого отношения к моей духовной жизни. Если кто то мою конфессию позорит - то здесь уже можно высказаться, а что мне до чужого раба или владыки? Ну а если кто-то считает, что его поставили судьей над народами... да пусть себе считает.
                            Правильно! Модератор на межконфессиональном форуме должен быть политкорректен, чтобы не никого не обидеть. Лучше всего если он будет атеистом, т.е. равноудаленным от всех конфессий.Что касается темы. Кто приглашал видимо тот и платит. Если приглашала украинская церковь - пусть платит она , если Правительство Украины - значит оно.Если патриарх Кирилл едет по собственному почину - платить ему. Но какие-то там почести ? Не представляю себе апостолов Петра или Павла , чтобы они настаивали на особых почестях к их персоне. Но тут видимо гость рангом повыше будет.
                            Судовой Журнал

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Индепендент
                              Не представляю себе апостолов Петра или Павла , чтобы они настаивали на особых почестях к их персоне. Но тут видимо гость рангом повыше будет.
                              Не представляю себе апостолов Петра или Павла , чтобы они нанимали бандитов избивать защитников Химкинского леса.
                              Не представляю себе апостолов Петра или Павла , чтобы они благословляли однополые браки.
                              Дальше продолжать или не надо?

Комментарий

Обработка...