Дела Владык православия

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bruno
    Участник

• 18 July 2010
    • 376

Сообщение от Фокс
    У нас принято доверять людям: если пожилой сельский священник раскаивается и говорит, что совершил сие деяние по незнанию, значит его можно простить. Вам выговора мало, надо было его четвертовать?
    А что я вам доказываю то? Сами видео просмотрите А такового лукавого делателя нужно было отлучить от церкви, причём надолго. Хотя... Если всех отлучить, кто тогда доход в казну клира приносить будет? Экономический коллапс православия моментально...

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Сообщение от Bruno
      Скажите, ваши "владыки" работают своими собственными руками? Вот апостол Павел палатки делал, с того и жил.
      Это не особенность апостола Павла как пастыря, а общая для еврейских раввинов традиция: иметь работу помимо служения. Среди известных еврейских законоучителей есть и кузнецы, и врачи, и плотники. Среди христианского епископата такой традиции никогда не было.

Сообщение от Bruno
      А с чего ваши владыки живут?
      Традиционно - питаются от жертвенника.
      Так и Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования. (1Кор.9:14)
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Bruno
        Участник

• 18 July 2010
        • 376

Сообщение от tabo
        скажи брат ты паршивая свинья ? если за спиной поливаешь грязью а в лицо сказать не можешь.
        Это вы по себе судите? Я вас разочарую. Приводите ко мне вашего "владыку", я ему скажу всё лично. Можете поприсутствовать при этом.

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от Bruno
          Это вы по себе судите? Я вас разочарую. Приводите ко мне вашего "владыку", я ему скажу всё лично. Можете поприсутствовать при этом.
          Много вам чести будет =)
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Bruno
            Это вы по себе судите? Я вас разочарую. Приводите ко мне вашего "владыку",
            Под конвоем?
            А пока заочно приговорите. Точно в стиле сталинского ОСО.

Комментарий

• Bruno
              Участник

• 18 July 2010
              • 376

Сообщение от nonconformist
              Пустое.
              Канешна Не обращайте внимания, а то вдруг совесть свою разбудите ненароком.

А Он не спросит, что так мало по тырнетным помойкам лазили?
              Может и спросит Так что будьте готовы и к такому вопросу.
              И дальше что? В прокуратуру идти не хотите. Кому эти факты нужны? Раз вина не доказана в суде, значит невиновен.
              Вы всё к мирскому суду взываете? В лучших традициях православия "А на таковых - суд Божий"..
              Ну как же.
              "Рожденные свыше". "Увренные в спасении". "Крещенные Духом Святым". "В силу выше сказанного раз и навсегда безгрешные". "Страстные обличители гнусных и богомерзких идолопоклонников". "Живущие строго по Писанию".
              Хватит?
              Это вы о ком?

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Это вы по себе судите?
                нет потому как не копаюсь в грязном белье твоих пасторов.

Приводите ко мне
                да Царь батюшка )) будет исполнено

Тебе самому то не противно себя человеком считать Иисус Христос к фарисеям Сам ходил ножками а ты приводите ему =))) в бан иди

Комментарий

• Bruno
                  Участник

• 18 July 2010
                  • 376

Сообщение от Фокс
                  Много вам чести будет =)
                  Ну тогда о чём речь? Не можете привести своего "владыку", тогда это ваша проблема. Или вы предлагаете мне за ним гонятся? Дык я пешком хожу, а ён на лимузине отжигает. Не угнаться мне

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Сообщение от Bruno
                    Ну тогда о чём речь? Не можете привести своего "владыку", тогда это ваша проблема. Или вы предлагаете мне за ним гонятся? Дык я пешком хожу, а ён на лимузине отжигает. Не угнаться мне
                    Одно словоблудие с вашей стороны.

Комментарий

• Bruno
                      Участник

• 18 July 2010
                      • 376

Сообщение от tabo
                      нет потому как не копаюсь в грязном белье твоих пасторов.
                      У меня один Пастырь Найди в Нём грех.

да Царь батюшка )) будет исполнено
                      Молодец Прогиб засчитан.

Тебе самому то не противно себя человеком считать Иисус Христос к фарисеям Сам ходил ножками а ты приводите ему =))) в бан иди
                      Дык и фаписеи ножками ходили, а не на лимузинах по 200км в час летали

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Bruno
                        Канешна Не обращайте внимания, а то вдруг совесть свою разбудите ненароком.

Может и спросит Так что будьте готовы и к такому вопросу.

Вы всё к мирскому суду взываете? В лучших традициях православия "А на таковых - суд Божий"..

Это вы о ком?
                        А суд Божий он вот такой.
                        "Судит ли наш Закон человека прежде чем выслушает его?"
                        Понимаю, это не для вас.
                        Однако за гнилые слова отчет дать все ж таки придется. Не стыдно будет в глаза смотреть невинно оболганным? Или совесть совсем сгорела?
                        Н-да. В кого же вы превратились всего за несколько месяцев... В соратники Вигоса. Что ж, достойная компания. Скажи мне, кто твой друг...

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

Сообщение от Bruno
                          У меня один Пастырь Найди в Нём грех.
                          Вы бы нашли. Воины по вашему почему жребий об одеждах Христа бросали?

Комментарий

• Bruno
                            Участник

• 18 July 2010
                            • 376

Сообщение от Фокс
                            Это не особенность апостола Павла как пастыря, а общая для еврейских раввинов традиция: иметь работу помимо служения. Среди известных еврейских законоучителей есть и кузнецы, и врачи, и плотники. Среди христианского епископата такой традиции никогда не было.
                            О как?... Я то думал что апостол Павел был уже христианином, когда работал своими руками. О чём впрочем и написал нам, для примера. Оказывается Павел был и остался еврейским раввином Какие глубокие истины таит в себе православие...

Традиционно - питаются от жертвенника.
                            Так и Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования. (1Кор.9:14)
                            Тогда почему ваши священники сидят в храмах, а не ходят по миру благовествуя? За всю жизнь не видел НИ ОДНОГО православного батюшки, который просто вышел бы на улицу и благовествовал слово Христово простому народу. За что же их тогда кормить-поить?

Комментарий

• Фокс
                              Ветеран

• 01 November 2010
                              • 8322

Сообщение от Bruno
                              О как?... Я то думал что апостол Павел был уже христианином, когда работал своими руками. О чём впрочем и написал нам, для примера. Оказывается Павел был и остался еврейским раввином Какие глубокие истины таит в себе православие...
                              Апостол Павел никогда и не переставал быть еврейским раввином, и собственно в синагогах его только поэтому и слушали.
                              Я Иудеянин, родившийся в Тарсе Киликийском, воспитанный в сем городе при ногах Гамалиила, тщательно наставленный в отеческом законе, ревнитель по Боге, как и все вы ныне. (Деян.22:3)

Сообщение от Bruno
                              Тогда почему ваши священники сидят в храмах, а не ходят по миру благовествуя?
                              Кто же их отпустит? Священник не может покидать приход. На приходе и благовествует.

Сообщение от Bruno
                              За всю жизнь не видел НИ ОДНОГО православного батюшки, который просто вышел бы на улицу и благовествовал слово Христово простому народу. За что же их тогда кормить-поить?
                              Не видели и не увидите. Это сектантские методы.

Комментарий

• Bruno
                                Участник

• 18 July 2010
                                • 376

Сообщение от nonconformist
                                А суд Божий он вот такой.
                                "Судит ли наш Закон человека прежде чем выслушает его?"
                                Понимаю, это не для вас.
                                Однако за гнилые слова отчет дать все ж таки придется. Не стыдно будет в глаза смотреть невинно оболганным? Или совесть совсем сгорела?
                                Н-да. В кого же вы превратились всего за несколько месяцев... В соратники Вигоса. Что ж, достойная компания. Скажи мне, кто твой друг...
                                Ну вот.. Как легко вы сами ловитесь в свои же сети. Вы мне уже вынесли приговор, "В кого же вы превратились всего за несколько месяцев... В соратники Вигоса. Что ж, достойная компания." А были бы внимательнее, то заметили бы, что я никогда не оскорбил никого из "рядовых" православных. Впрочем и ваших "владык" я не оскорблял. Если только правду вы не считаете оскорблением. Православных христиан люблю и не осуждаю, поскольку они всего лишь жертва своих "пастырей". А ваш клир, не принимаю ни под каким видом, ибо дела их вижу и не нахожу им оправдания. Закончим на этом.

Комментарий

Обработка...