Выход во свет
Свернуть
X
-
-
Иисус три года проповедовал Евангелие. Покажите, где он говорил, что Евангелие это то, что сказали вы.
Искупил людей от рабства греха. Но нам это ещё нужно принять.
Что вы подразумеваете под смыслом изменяем, то что Он не может помиловать того, когда раньше не миловал?
Цитата из Библии:8 В жару гнева Я сокрыл от тебя лице Мое на время, но вечною милостью помилую тебя, говорит Искупитель твой, Господь.
(Ис.54:8)
Последний раз редактировалось beta; 04 November 2010, 11:38 AM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Володя, я вот читаю Вашу тему и обнаруживаю для себя, что Вы воюете со всеми, не только с православными. Чем это вызвано, что Вы не можете находить язык общения с людьми? Вы во всех видите себе врагов?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Твой язык и таких как ты, в том числе и Добровольского - язык ненависти и стремления к славе великого гуру - примитивное тщеславие, не более
Самосвятам нужен пиар, чтобы их проповеди звучали громко и на многие страны и веси.
А поскольку звучать им не о чем, они опускаются до вульгарного осуждения, клевете и лжесвидетельства против православных и православия.
Собираются как шакалы в стаи и ополчаются против Церкви созданной Христом.
Неповрежденная Апостольская Преемственность Православной Церкви - есть им осуждение и приговор их самодельным лжецерквям
kirbill, ты верующий?Последний раз редактировалось TOM1; 04 November 2010, 12:56 PM.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В какое бы БОЛЬШОЕ и ВАЖНОЕ общение не входило та или иная структура, если она имеет столько отступлений от учения Апостолов, она не может быть Церковью Христа... по определению (предметно - см. Сообщение № 37).
Нам хорошо известно, чем ваши собратья увлекают некоторых из евангельских течений. Испытали все эти посылки - все это совершенно необоснованно (если кто-то сказал бы, что это высосано из пальца... это было недалеко от Истины).
Все те Христиане, которые ознакомлены с этими же вашими посылками - имеют одинаковое мнение - пустое.
Нет у вас - ни апостольской преемственности.... ни права на прощение грехов... Как можно считать Церковью Христу тех, чье богослужение не соответствует тому, как Апостол учит в Писании (1Кор 14:26-33), чьи предания более напоминают бабьи басни и извращение Священного Писания, чье «причастие» есть не более, чем оккультизм, не имеющий общего с Господом, кто уповает на амулеты и артифакты, и т.д.
Не смешите людей...Иов,1,21Комментарий
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот своры иноверцев пришли - Бог нам посильное испытание во укрепление православной Веры попустил. Слава Богу, теперь Православие будет более укреплено
kirbill и иные здешние тявкающие на Церковь, получается что вы бесовский соблазн в откровенно- неприкрытом состоянииКомментарий
-
-
-
Комментарий
Комментарий