О православие сейчас.
Свернуть
X
-
Частично.Слово Божье нам дано для того чтобы мы во первых увидели себя грешниками, во вторых чтобы мы поняли чего заслуживаем, в третьих чтобы через это слово было произведено действие Божье:Очень надеюсь, что Вы с Божьей помощью справитесь услышать, что Вам лично Бог говорит в этом послании...Цитата из Библии:1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:1-10)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Павел для тебя я готов повторить это еще раз
Пс 5,8 А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем
7 Пойдем к жилищу Его, поклонимся подножию ног Его.
Видишь к чему Давид призывает кланяться веществу, а не Богу. Против Писания увы не попрешь.Комментарий
-
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?1-ое.Кор.3:16Павел для тебя я готов повторить это еще раз
Пс 5,8 А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем
7 Пойдем к жилищу Его, поклонимся подножию ног Его.
Видишь к чему Давид призывает кланяться веществу, а не Богу. Против Писания увы не попрешь.
Вы уже стали деревяшкой или сделали пластическую операцию?
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Слишком много написано, в любом случае без личного согласия человека уверовать во Христа, спасение для него не возможно. А Бог заставлять человека принять это решение не будет. Может лишь направить, но не заставить.Частично.Слово Божье нам дано для того чтобы мы во первых увидели себя грешниками, во вторых чтобы мы поняли чего заслуживаем, в третьих чтобы через это слово было произведено действие Божье:Очень надеюсь, что Вы с Божьей помощью справитесь услышать, что Вам лично Бог говорит в этом послании...Цитата из Библии:1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:1-10)Комментарий
-
"К Джоконде пристали Казанова с Пеле:
"Мадам, разрешите наш спор:
В чем смысл прихода Боддисатвы с Юга?
Мы не можем понять до сих пор."
"А идите вы к буйволу! " - отвечает Джоконда,
Садится в свой "Citroen"
И, улыбаясь, исчезает в лабиринте улиц
Уездного города N." Майк НауменкоКомментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Как то ваша доктрина не вписывается в православную
. Божьего слова православным не достаточно, нужны еще труды толкователей, а вам маленького отрывка много. Вы случаем не евангельский христианин
? Если серьезно, то скажите вы действительно считаете Бога неспособным из каменного сердца сделать плотяное? Не приходилось вам встречаться с людьми которые уверовали через слово Божье? Текст, который я Вам привел, не называет ли человека богопротивником? Предусматривает хоть одно движение человека в сторону Бога?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Да стоит ли так переживать о том?"К Джоконде пристали Казанова с Пеле:
"Мадам, разрешите наш спор:
В чем смысл прихода Боддисатвы с Юга?
Мы не можем понять до сих пор."
"А идите вы к буйволу! " - отвечает Джоконда,
Садится в свой "Citroen"
И, улыбаясь, исчезает в лабиринте улиц
Уездного города N." Майк Науменко
А вот по поводу юмора я с вами согласен, очень даже не помешает. Так не навязчиво с улыбкой и любовью.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

В скинии единственный обьект поклонения и жетвоприношения был Бог ! А в капищах - Бог + творение или только творение ! Поэтому применить это слово к Скинии нельзя ! Священник Царя павел
Представляю улыбку человека, который хочет воздух сделать чище)))
Комментарий