О православие сейчас.
Свернуть
X
-
Забавно, согласен. Но увы безнадежно. Гордыни там выше крыши. А такая гордыня только очень сильным страданием обуздывается. Но таких страданий я ему не пожелаю, это очень тяжело переживать.Комментарий
-
Гордыню может побольшей части только Господь обуздать. А человеку остается действовать только терпением и любовью. Желание спасения всем без исключения, даже врагам, во благо каждому. А в остальном скажу так, человек предполагает, а Бог располагает.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
читайте вникайте и не будете критичны к другим, прежде себе...
Вы далеки от истиныУбивать не мой конек. Я показываю убийце или праведнику, как хотите называйте себя, что нет у вас никаких заслуг на жизнь, только милость Божья. Пожелание не моё, а пример вы в зеркале увидели
. Который отворачиваясь не хотели заметить. Вот наживка и сработала
. Забыл дописать только слово автора "мразь"
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Я просто вижу что вы все таки хотите сделать меня судьей, а не получится. В своем ответе я сказал все, а решать кто более прав или виноват это не моя пререгатива. Может вы хотите предо мной оправдаться, мне это просто не интересно и не нужно. Для каждого лучший контролер совестьКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий