О православие сейчас.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алеx N
    Ветеран

• 28 December 2009
    • 4878

Сообщение от nonconformist
    Алекс, научить Ермолаева чему-либо невозможно по определению. Это даже Богу не по силам.
    Согласен, ругаться с ним бесполезно,но наблюдать со стороны как он пыхтит и выкручивается даже забавно. Впрочем говорю это не со зла. Поэтому предпочитаю возложить это дело на Господа. Ведь что не возможно человеком то возможно Богу. Надежда умерает последней.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Алеx N
      Согласен, ругаться с ним бесполезно,но наблюдать со стороны как он пыхтит и выкручивается даже забавно. Впрочем говорю это не со зла. Поэтому предпочитаю возложить это дело на Господа. Ведь что не возможно человеком то возможно Богу. Надежда умерает последней.
      Забавно, согласен. Но увы безнадежно. Гордыни там выше крыши. А такая гордыня только очень сильным страданием обуздывается. Но таких страданий я ему не пожелаю, это очень тяжело переживать.

Комментарий

• Алеx N
        Ветеран

• 28 December 2009
        • 4878

Забавно, согласен. Но увы безнадежно. Гордыни там выше крыши. А такая гордыня только очень сильным страданием обуздывается. Но таких страданий я ему не пожелаю, это очень тяжело переживать.
        Гордыню может побольшей части только Господь обуздать. А человеку остается действовать только терпением и любовью. Желание спасения всем без исключения, даже врагам, во благо каждому. А в остальном скажу так, человек предполагает, а Бог располагает.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Алеx N
          Гордыню может побольшей части только Господь обуздать. А человеку остается действовать только терпением и любовью. Желание спасения всем без исключения, даже врагам, во благо каждому. А в остальном скажу так, человек предполагает, а Бог располагает.
          Полагаю вы по адресу написали призыв к любви
          Категорически не согласен! Ясен перец, что лучше негодяя скрутить и куда надо сдать. А если так не получится, так и убить эту мразь как бешеную собаку. Воздух только чище вокруг станет.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Алеx N
            Ветеран

• 28 December 2009
            • 4878

Сообщение от BRAMMEN
            Полагаю вы по адресу написали призыв к любви
            А я что судья? Вот Бог пускай и рассудит где у кого любви было больше, при этом не вырывая цитаты из контекстов.

Сообщение от BRAMMEN
            Воздух станет чище если и вас "убить как бешеную собаку". Чем больше убийцы вы заслуживаете жить?

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Алеx N
              А я что судья? Вот Бог пускай и рассудит где у кого любви было больше, при этом не вырывая цитаты из контекстов.
              вы делаете именно то о чем пишите читайте вникайте и не будете критичны к другим, прежде себе...
              Сообщение от BRAMMEN
              Вы далеки от истины Убивать не мой конек. Я показываю убийце или праведнику, как хотите называйте себя, что нет у вас никаких заслуг на жизнь, только милость Божья. Пожелание не моё, а пример вы в зеркале увидели . Который отворачиваясь не хотели заметить. Вот наживка и сработала . Забыл дописать только слово автора "мразь"
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Алеx N
                Ветеран

• 28 December 2009
                • 4878

Сообщение от BRAMMEN
                вы делаете именно то о чем пишите читайте вникайте и не будете критичны к другим, прежде себе...

И в чем вы не согласны в моем ответе?
                Последний раз редактировалось Алеx N; 28 October 2010, 03:15 AM. Причина: уточнение

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Алеx N
                  И в чем вы не согласны в моем ответе?
                  Потанцуем?

Комментарий

• Алеx N
                    Ветеран

• 28 December 2009
                    • 4878

Сообщение от BRAMMEN
                    Потанцуем?

Я просто вижу что вы все таки хотите сделать меня судьей, а не получится. В своем ответе я сказал все, а решать кто более прав или виноват это не моя пререгатива. Может вы хотите предо мной оправдаться, мне это просто не интересно и не нужно. Для каждого лучший контролер совесть

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Алеx N
                      Я просто вижу что вы все таки хотите сделать меня судьей, а не получится. В своем ответе я сказал все, а решать кто более прав или виноват это не моя пререгатива. Может вы хотите предо мной оправдаться, мне это просто не интересно и не нужно. Для каждого лучший контролер совесть
                      В таком случае, к чему слова о контексте или все же судья?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от BRAMMEN
                        Польщен, польщен. "Духоносный" меня сегодня больше цитировал, чем Библию. Это крайне обнадеживает.

Комментарий

• Алеx N
                          Ветеран

• 28 December 2009
                          • 4878

Сообщение от BRAMMEN
                          Вы изначально обратились ко мне с правокацией. А вы сами решайте, я за вас отвечать на суде не буду.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Алеx N
                            Вы изначально обратились ко мне с правокацией. А вы сами решайте, я за вас отвечать на суде не буду.
                            А где вы увидели, что я нуждаюсь в вашем участии ответа перед Богом? И в чем провокация? Слово "провокация" пишется через "о"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Алекс, научить Ермолаева чему-либо невозможно по определению. Это даже Богу не по силам.
                              Мир ! Замечательнейший пример неверия во всемогущество Бога ! Вот до чего секты доводят !!! Священник Царя павел
                              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                              (1Пет.2:9,10)
                              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Павел Ермолаев
                                Мир ! Замечательнейший пример неверия во всемогущество Бога ! Вот до чего секты доводят !!! Священник Царя павел
                                А мало ли таких примеров?

Комментарий

Обработка...