Идол. Идолы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Я понимаю погода, и все такое. Но и язык и мозги же в одной голове. Попробуйте связать это воедино, и в соответствие со своими декларациями. Да и по мужски это будет...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
-
-
, и вы бы за него не судились бы.
Я думаю, что проще в глаз схлопотать, чем отвечать перед Господом.
Так вот о Божием суде Вы еще не думаете, не боитесь его. И от человеческого Вас защищает виртуальное пространство. Вот это и есть трусость, прятаться от ответственности. А с детства нужно воспитывать в себе мужественность.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Вот и аргумент, Вы меня назвали, а ответственности то и нет? Видите ли какая штука. Грех, это долг. И если бы я к примеру был рядом с Вами, то отпустил бы Вам этот долг, и вы бы за него не судились бы.
Я думаю, что проще в глаз схлопотать, чем отвечать перед Господом.
Так вот о Божием суде Вы еще не думаете, не боитесь его. И от человеческого Вас защищает виртуальное пространство. Вот это и есть трусость, прятаться от ответственности. А с детства нужно воспитывать в себе мужественность.
Благословений.
Значит аргументов нет, и вам всего хорошего, благословенийУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ребята, вы оба крутые парни, но- тема о другом. Можно меряться у кого длиннее, но лучше это делать в личке. Идол- все то, что заменяет Бога. Для некоторых это желание доказать свою правоту или знания. Но идол есть у каждого, если бы его не было- мы бы были забраны к Богу, а так-есть время исправлятьсяВерующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
Я еще раз говорю, что Вы избегаете думать и ответственности. И слова Ваши не имеют смысла, кроме как гадости плести.
Цитата из Библии:"Мудрый сын [слушает] наставление отца, а буйный не слушает обличения.
От плода уст [своих] человек вкусит добро, душа же законопреступников - зло.
Кто хранит уста свои, тот бережет душу свою; а кто широко раскрывает свой рот, тому беда.
Праведник ненавидит ложное слово, а нечестивый срамит и бесчестит [себя]." (Прит.13:1-5)
Спаси Вас Бог!...не было лести в устах Его.
-
...не было лести в устах Его.
-
вопрос ?
Почему у православии почитаниие всегда сочетается с поклонением , мощей ( костей ) например ? На основанеии Евангелии творение не должно поклонятся творению ибо это идолопоклонство , а вот мощам ( костям ) поклонятся можно и даже нужно .Видео В Петербург прибыли мощи святой блаженной Матроны...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
почитание
Почему у православии почитаниие всегда сочетается с поклонением , мощей ( костей ) например ? На основанеии Евангелии творение не должно поклонятся творению ибо это идолопоклонство , а вот мощам ( костям ) поклонятся можно и даже нужно .Видео В Петербург прибыли мощи святой блаженной Матроны
С почитанием конечно связаны чуства мысли человека, которые и выражаются в поклонении. Кстати когда пророк Давид танцевал пред ковчегом завета то это был также пример поклонения выраженного в танце. Эта традиция до сих пор существует у христиан восточных народов.
Однако не всякое поклонение есть уже и идолопоклонство. Идолопоклонство-это когда кланяются веществу как богу и служат ему. Протестанты настолько извратили заповедь не сотвори себе кумира, что таких простых вещей уже и не понимают. Хотя вопросы с почитанием и поклонением относятся больше для первоклассников в школе.Комментарий
Комментарий