Идол. Идолы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Нет, не за всех. Но таких, как примеру, Александр Мень - единицы.
Если церковь правильная, а только народ такой глупый и необразованный, то надо поменять - народ.Комментарий
-
[B]
"Кто я такая, чтобы вас обличать? Нет, я не рождена свыше, я слабый и грешный человек.
Вы тоже не рождены свыше, а только так думаете себе."
Почитал...почитал и не выдержал,возмутился дух мой.Это если Вы не рождены свыше откуда можете знать кто рождён или нет? Ведь надо иметь с чем сравнивать а у Вас нету!
Это беда всех православных и если бы только от скромности. А так это простите хамством веет.Таким наивным и детским,но им.
По идее надо бы молчать и спрашивать а Вы претензии высказываете. Это даже религиозным быть не надо, чтобы с помощью обычной человеческой совестью решить.
Нехорошо это. И проповедовать Вам кто право дал? Вы грешный человек и не рождённый свыше,таковых Церковь не посылает проповедовать. Или я ошибаюсь? Или Вы так...от себя? Нервы людям потрепать?
А потом хамски заявляют - "нервы терпят", не слушаются нас сверхумных.
Православным есть у кого спрашивать и у кого учиться, самосвяты -еретики и протестанты могут не беспокоиться
А то возомнили себя идолами и требуют послушания им.
Бесовщина все это!
Церковь только одна, а самосвятствовать это то- же что и воеать с ЦерковьюКомментарий
-
Да и тех о ком упоминаете обычно тоже не слушаете. Нечем хвалиться ,а тем более превозноситься над теми кого называете неизвестно кем.Комментарий
-
И никто пред тобой не превозноситься а потешается над твоим самосвятсвом и наставническим недержанием.
Не позорься своей "умностью", и потешаться никто не станет.
Учить пришел? Есть ли тебе чему научить других? Ну разве что всех кроме себя придурками и недоумками считаешь.
Ну что, будешь поучать? Интеллектуальный феномен ты наш
Комментарий
-
Только ты мне не нукай, я тебе не конь. А где я писал о том, что надо в тексты Священного Писания смотреть? Я написал - в Библию. В православной синодальной Библии в комментариях применяются искомые тобой слова. Такие термины как: первоапостолы, равноапостольское служение, там используются, а слово - "Библия", написано даже на самой книге. В текстах Писания, дошедших до нас, таких слов нет. Но ведь трудно увененно сказать, что их не было в своё время. Много материла утеряно, многое "редактировалось" по ходу истории.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
VMN
Тебе, тебе, наш ты неизвестно кто
Знаешь почему не известно? Потому как это не названием земных религиозных общин определяется.
Не теми ярлыками что принято называть друг друга ,а ты тем же мыслишь и пользуешься.Это вообще не то.
Так что потешаешься пока ты над собой,но думаешь что это над другим.У тебя дух пока такой и по другому не можешь.
Учить пришел? Есть ли тебе чему научить других? Ну разве что всех кроме себя придурками и недоумками считаешь.
Да зачем мне кого то считать так? Я прилагаю все усилилия чтобы этого не видеть в своих собеседниках,а ты помоги мне в этом,хотя бы с собой.
Ну что, будешь поучать? Интеллектуальный феномен ты наш
У нас есть Господь и Учитель,разве стоит кого ещё искать? Что с тобой? Брось этот животный инстинкт защищать свою истину,пусть она тебя защитит если она такова.А лучше возьми у Бога.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ты бы почитал Евангелие, только не не путай, что сказано Апостолам и о Апостолах, а что нам грешным.Комментарий
-
Ладушка
Кто я такая, чтобы вас обличать? Нет, я не рождена свыше, я слабый и грешный человек.
Вы тоже не рождены свыше, а только так думаете себе.
Почитал...почитал и не выдержал,возмутился дух мой. Это если Вы не рождены свыше откуда можете знать кто рождён или нет? Ведь надо иметь с чем сравнивать а у Вас нету!
Это беда всех православных и если бы только от скромности. А так это простите хамством веет.Таким наивным и детским,но им.
По идее надо бы молчать и спрашивать а Вы претензии высказываете. Это даже религиозным быть не надо, чтобы с помощью обычной человеческой совестью решить.
Нехорошо это. И проповедовать Вам кто право дал? Вы грешный человек и не рождённый свыше,таковых Церковь не посылает проповедовать. Или я ошибаюсь? Или Вы так...от себя? Нервы людям потрепать?
У тебя есть Апостольская Преемственность или благословение от Преемника, или наставлен ты им?
Если нет, не наставляй и не поучай других
Если нет - ты вообще вне Церкви и "непонятно кто"Последний раз редактировалось VMN; 20 September 2010, 03:39 AM.Комментарий
Комментарий