[QUOTE=Juliya 77;2258569]не наживается на прихожанах, а существует за счёт прихожан и это нормально. и соответствует писанию. впрочем может быть вы предложите источник доходов? может быть вы сами займётесь бесплатным ремонтом храмов. может быть вы будете бесплатно снабжать церкви всем необходимым для Богослужений? ну вы так радеете за обираемых прихожан. найдите церкви спонсора и она мигом перестанет принимать ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования за требы.
почему в церкви все платно....
Свернуть
X
-
[quote=Juliya 77;2258569]Вы еще и российские законы не знаете, а не только каноны. Что есть сугубо печально. Читайте Налоговый кодекс и закон "О применении ККМ"[/quot
да какая разница, суть от этого не меняется!
людям в церкви воздух продают, потому что все эти обряды должны проводиться бесплатно!
наживается церковь на прихожанах... но опять же, не везде люди такие бессовестные, есть и порядочные.А скажите мне место где не продают воздух?
И укажите мне место где люди безсовестные а где нет?
Комментарий
-
А причем светская власть и церковная? У нас же церковь отделена от государства.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
[quote=Алеx N;2258586]
Тут диагноз П.П.Шарикова "Взять все и поделить!!!"Комментарий
-
[quote=irbe;2258585]не наживается на прихожанах, а существует за счёт прихожан и это нормально. и соответствует писанию. впрочем может быть вы предложите источник доходов? может быть вы сами займётесь бесплатным ремонтом храмов. может быть вы будете бесплатно снабжать церкви всем необходимым для Богослужений? ну вы так радеете за обираемых прихожан. найдите церкви спонсора и она мигом перестанет принимать ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования за требы.
спонсоров итак хватает!
Это не соответствует никак писанию, врете Вы!
нигде в писании не написано, чтоб брать деньги за крещение...
Это не добровольное пожертвование, а торговля обрядами.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Juliya 77;2258604] А долгожданный канон будет или нет? А то ведь извиняться за ложь придется!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Текст канона в студию!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий