почему в церкви все платно....
Свернуть
X
-
-
а если как Вы пишете церкви выживать надо, тогда пусть как все коммерческие организации- ставят кассовые аппараты, и платят налоги!
вот тогда, все будут за проведение обрядов платить, и не возмущаться.
мы будем понимать, что время рыночное, услуги денег стоят, а кушать всем хочется.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ну уж не из вашего. это точно. а подобные вопросы пойдите и задайте священнику. тут вам вряд ли кто ответит. я, например, знаю массу примеров когда священник передвигается на автомобиле подаренном богатым прихожанином. в больших же горлодах, мерседесы, на которых ездят священнослужители, в большинстве случаев, являются собственностью церкви и опять же подаренной.Комментарий
-
Комментарий
-
а если как Вы пишете церкви выживать надо, тогда пусть как все коммерческие организации- ставят кассовые аппараты, и платят налоги!
вот тогда, все будут за проведение обрядов платить, и не возмущаться.
мы будем понимать, что время рыночное, услуги денег стоят, а кушать всем хочется.Комментарий
-
ну уж не из вашего. это точно. а подобные вопросы пойдите и задайте священнику. тут вам вряд ли кто ответит. я, например, знаю массу примеров когда священник передвигается на автомобиле подаренном богатым прихожанином. в больших же горлодах, мерседесы, на которых ездят священнослужители, в большинстве случаев, являются собственностью церкви и опять же подаренной.
а там, где батюшка на запорожце ездит- там как раз за требы денег и не берут, поэтому и запорожец вместо мерседеса.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
как буд-то бы я два раза не писал в одном посту про ПОДАРЕННЫЕ автомобили. вы намеренно пропустили эти слова? для справки: правящего архиерея обеспечивает автотранспортом областная администрация.Комментарий
-
[quote=nonconformist;2258556]Вы еще и российские законы не знаете, а не только каноны. Что есть сугубо печально. Читайте Налоговый кодекс и закон "О применении ККМ"[/quot
да какая разница, суть от этого не меняется!
людям в церкви воздух продают, потому что все эти обряды должны проводиться бесплатно!
наживается церковь на прихожанах... но опять же, не везде люди такие бессовестные, есть и порядочные.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
даром получил- даром отдавай!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
[quote=Juliya 77;2258569]
Это называется чисто конкретно живете по понятиям! Так бы сразу и написали!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий