Пришел протестант к православному
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Это была репетиция крестового похода на православие, на РоссиюКомментарий
-
Я не к тому, что в Европе нет православных храмов... Я за максимально активное участие православия в евангелизации всего человечества, без канонических территорий... Только все вместе, общими усилиями мы сможем чего-то достичь... Ну и в конце концов быть все исполнителями завета Христа : идти и проповедовать до края земли...
Я не думаю, что оправление нужд паствы есть евангелизация..Комментарий
-
Комментарий
-
Я не к тому, что в Европе нет православных храмов... Я за максимально активное участие православия в евангелизации всего человечества, без канонических территорий... Только все вместе, общими усилиями мы сможем чего-то достичь... Ну и в конце концов быть все исполнителями завета Христа : идти и проповедовать до края земли...
Я не думаю, что оправление нужд паствы есть евангелизация..Комментарий
-
Видите ли в чем вопрос. Православные Церкви в отличие от Католической это Церкви национальные. Поэтому о евангелизации со стороны Православия можно говорить разве что по отношению к каким-то языческим племенам или народам. А отправлять православную миссию в уже христианскую страну с целью массового перехода населения этой страны скажем из католицизма в православие в моем понимании неправильно.Я за НОРМАЛЬНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!
Комментарий
-
Вы не правильно поняли меня... Миссии не для перевода страны скажем из католицизма в православие, а для евангелизации... Я за здоровую конкуренцию. Скажем если я проповедую человеку и вижу, что по менталитету(как Вы правильно заметили про национальное) ему было бы ближе православие, то я его отправляю в првославную церковь. Таких у меня на счету трое...Я за НОРМАЛЬНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!
Комментарий
-
Вы не правильно поняли меня... Миссии не для перевода страны скажем из католицизма в православие, а для евангелизации... Я за здоровую конкуренцию. Скажем если я проповедую человеку и вижу, что по менталитету(как Вы правильно заметили про национальное) ему было бы ближе православие, то я его отправляю в првославную церковь. Таких у меня на счету трое...Я за НОРМАЛЬНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!
А вы что натворили в Косово?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.а для евангелизации...?
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий