Пришел протестант к православному
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Лично я не гнушаюсь инославных называть братьями. Да, веры у нас разные. Но, как минимум, по Адаму мы все же братья. Ибо если мой брат по плоти ожесточится на меня за что-то, то неужели от этого он перестанет мне быть братом? Нет, просто брата поразил духовный недуг. Но и в болезни своей он не перестает оставаться моим братом. Даже если дошел до того, что отрекается от меня, как от брата, он все равно мне брат. И пусть меня осудят за то мышление... мои братья... пусть и не считающие меня братом...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Бог один и вера одна,только верят по разному.Лично я не гнушаюсь инославных называть братьями. Да, веры у нас разные. Но, как минимум, по Адаму мы все же братья. Ибо если мой брат по плоти ожесточится на меня за что-то, то неужели от этого он перестанет мне быть братом? Нет, просто брата поразил духовный недуг. Но и в болезни своей он не перестает оставаться моим братом. Даже если дошел до того, что отрекается от меня, как от брата, он все равно мне брат. И пусть меня осудят за то мышление... мои братья... пусть и не считающие меня братом...Комментарий
-
-
-
Ты слишком быстро меняешь подписи,что даже не помнишь их.Но я рад,что ты дорос до ветерана,за один день.Комментарий
-
А это просто сегодня их всех такой "дух" посетил. И после такого посещения всем "духоносным" геи мерещятся.Комментарий
-
Всего навсего, Клантао нарвался на свои же "грабли".
Упрекающий других в отсутствии лаконичности, не смог ответить "да" или "нет" на простой вопрос - "А не гей ли ты часом?". Вместо этого развил бурный диспут, с раздачей пинков и затрещин всем кто не принадлежит к секте филологов.
... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
Ваш незаурядный ум,меня нисколько не удивляет.Удивляет как это такой подкованный христианин,в профиле ничего о себе не написал.Похвала Клантао,он честно признался,кто он, на самом деле.Комментарий
-
Уважаемый Певчий," Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники"Извините, что вмешался.Судовой ЖурналКомментарий
-
Полностью согласен с Вами. Только не понял, к чему Вы это написали мне.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий