1) Я полностью согласен с утверждением Апостолов что " покайтесь и погрузитесь ( креститесь) в Имя Иисуса ( а не в воду!!!) для прощения грехов и получите дар Св.Духа" Я свидетель этим словам - это Истина на 100%!!! После раскаяния ,через Писание и веру я погрузился в Имя Иисуса и получив прощение грехов был крещен Им Святым Духом , а через год принял крещение в воде по вере во Христа ! Такой же путь проделал Корнилий со своим домом и все остальные христиане из язычников ! Поэтому я и согласен с Апостолами утверждавшими что погружение в Имя Христа сопровождалось погружением ( крещением) Св.Духом и именно через крещение Духом человек присоединялся к Телу Христову , а не через крещение в воде !!!
Можно Вам вопрос ? Вы верите словам Апостола , что только через крещение Св.Духом человек присоединяется к Телу Христову ? Внимание вопрос : Корнилий в какой момент присоединился к Церкви , в момент крещения Св.Духом или в момент последующего крещения в воде со всем домом ? Вы видите аналогию действий у него , меня и всех христиан из язычников ? Если нет , то на колени и просите у Христа мази и веры Писанию ! Благославений Вам в этом .
Священник Христа павел
Можно Вам вопрос ? Вы верите словам Апостола , что только через крещение Св.Духом человек присоединяется к Телу Христову ? Внимание вопрос : Корнилий в какой момент присоединился к Церкви , в момент крещения Св.Духом или в момент последующего крещения в воде со всем домом ? Вы видите аналогию действий у него , меня и всех христиан из язычников ? Если нет , то на колени и просите у Христа мази и веры Писанию ! Благославений Вам в этом .
Священник Христа павел
Комментарий