Есть ли у вас моральное право.
Свернуть
X
-
Далее-лично мне трудно представить монаха-как действующего гомосексуалиста.Во времена гласности и демократии... Впрочем, ещё Спаситель сказал, что нет ничего тайного, что не стало бы явным.
...В те годы был в г.Калуге МП-шный «епископ» некто Илиан. Слава о нем шла весьма скверная блудник, содомит, хулиган, пьяница, каждое лето устраивал себе «отпуск» уезжал в Прибалтику, снимал рясу, одевал цивильный костюм и гулял по кабакам. У нас были друзья, которые работали в одной из двух тогдашних церквей и все эти истории об Илиане мы слышали постоянно. И вот на волне «перестройки» сей «архипастырь» решил баллотироваться в областной Совет народных депутатов. В тогдашнем кафедральном соборе Св. Георгия он устроил предвыборное собрание. Перед алтарем поставили столы, накрыли кумачом. Доверенное лицо депутато-епископа выступает, значит, и вещает, какой Илиан хороший человек и как он хорошо будет защищать интересы верующих перед лицом народной власти, давайте мы его изберем. И тут встает матушка одного из священников и вопиет на всю церковь мол какой ты депутат, ты моего батюшку домогался, своей женой хотел его сделать. Скандал был по калужским масштабам большой на весь город. Замять скандал в «эпоху гласности» уже не удалось. Илиана вынужденно убрали. Послали его сначала для отмазки куда-то на Камчатку, потом его «голубые» друзья в верхах МП перевели в Чехословакию на курорт, а потом сплавили на достойный покой.
... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
Священники с традиционной сексуальной ориентацией боятся, что скоро окажутся в меньшинстве
Читать.... Компромат.Ru: Голубое лобби в РПЦ //... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
oshot
Вот тема You Питера, где он процитировал статью Журавлёва. Ссылка ниже.
Я вначале то же думал, что якобы статью написал You Питер, но, будущий житель рая Табо объяснил мою неправоту.Но даже когда я думал, что You Питер написал статью, то у меня и мысли не возникла в том клеветническом направлении, которое возникло у Вас.
Вы оклеветали и оскорбили You Питера. Поэтому прошу Вас принести публичные извинения.Последний раз редактировалось колос; 21 April 2010, 10:54 AM.Комментарий
-
oshot
Если Вы не извинитесь то правосланым ещё труднее будет доказывать отсутствие гомосексуализма в их заведениях. Эти их доказательства уже явно будут виглядеть враньем потому, что такая православная личность как Oshot соврала.
Православные.
Для защиты вашей репутации и возможности более безприпятственно доказывать отсутствие гомосексуализма в ваших заведениях в ваших же интересах побудить oshot принести публичные извинения.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть =)) есть такое =)) но ведь к больным пришел Врач и посмотри как милосерден Он и Великодушен пришел к педекам, пьяницам, ворам, убийцам, мытарям, блудникам, сребролюбцам дабы исцелить Чад Своих =)) и дать жизнь Вечную.Комментарий
-
Я воздействую на совесть, а не шантажирую. Я просто даю хороший совет православным о том как им попытаться защитить репутацию.Но видно покаяние для православных дело сложное. Я, в отличии от некоторых православных, сразу же признаю свои ошибки если не прав.Комментарий
-
Дело не в этом, будущий житель рая. В тот момент когда я не правильно думал о том, что якобы автор статьи You Питер у меня и мысли не возникло подумать о том, что якобы You Питеру приходится ради карьеры гомосексуалить, а у oshot такая клеветническая мысль возникла и он её написал в моей теме. Поэтому я его прошу извиниться и православных прошу побудить его принести извинения.Комментарий
-
ПС посмотри конструкцию предложения оранжевым
Вот какие признаки гордости
1. Непреложность того факта, что ты всегда прав. Уверенность в своей собственной постоянной правоте или непогрешимости.
2. Покровительственное отношение к другим и отношение свысока. Это иллюзия думать "я так просто изменил кого-то".
3. Чувство собственной важности. "Без меня всё рухнет. Я, как Атлант, поддерживаю всё".
4. Унижение себя и других. Гордый человек сначала себя прославляет (первая крайность), а потом унижает ("я - самый-самый-самый падший и низкий"), главное - это быть самым-самым.
5. Непрощение себя и других.
6. Мысль о том, что ты лучше других. Хвастовство.
7. Приписывание себе трудов и заслуг других.
8. Умение поставить соперника в невыгодное положение. Мудрец примет истину даже от своего соперника.
9. Контроль над ситуации, но без несения ответсвенности за ситуацию.
10. Надменное отношение, суетность, стремление часто смотреться в зеркало. Самолюбование.
11. Выставление напоказ достатка (одежды и проч.)
12. Непозволение другим помогать себе. Гордый человек взваливает все на себя, чтобы самому получить лавры.
13. Привлечение к себе внимания.
14. Болтливосто или разговоры о своих проблемах.
15. Обидчивость.
16. Излишняя чувствительность или бесчувственность. Это уровень чувств и ума, но без сознания, без разума.
17. Мысли о том, что другие думают и говорят о тебе. Чрезмерная занятость собственной персоной.
18. Использование слов, значение которых окружающие не понимают.
19. Ощущение своей никчемности.
20. Отказ измениться или мысль о том, что нет смысла меняться, что нечего менять. Такой человек достоин самого большого сочувствия и сострадания.
21. Разделение людей на иерархические уровни и неуважительное отношение к тем, кто в этой иерархии ставится нами ниже нас.
22. Мысли о том, что ты важнее других, когда делаешь определенную работу.
23. Сотворение кумира из себя и других.
24. Неблагодарность.
25. Пренебрежение малыми людьми (тех, кто в чем-то ниже нас).
26. Невнимание.
27. Неосознание своeй гордыни и духовных проблем.
28. Повышение голоса в злобе и досаде.
29. Мысль о том, чтобы проучить кого-либо. Или говорить о другом человеке в унизительном тоне. Гордый человек, который ставит себя в роль судей, будет очень сильно страдать.
30. Неподчинение воле Бога. А как понять Его волю? Ее можно понять от тех людей, которые связаны с Богом.
31. Безрассудство и бездумство.
32. Нечестность по отношению к себе и к другим.
33. Неспособность пойти на компромисс.
34. Желание всегда оставить последнее слово за собой.
35. Нежелание делиться своими знаниями с тем, чтобы оставить возможность контроля.
36. Невнимание к своему физическому телу или излишнее к нему внимание.
37. Мысль о том, что ты это сможешь сделать лучше, чем кто-либо другой.
38. Указание на ошибку другого в тоне осуждения.
39. Мысль о необходимости спасать других от их проблем. Если люди не хотят принять вашу помощь, просто сохраните с ним отношения.
40. Гордость от занимаего положения.
41. Сарказм.
если из этих признаков не увидишь никакого прости брат очи обманули меня.Комментарий
-
братец ЯЯЯЯЯЯЯ будущий житель ада и причем навечно =))) многие здесь меня туда определили и вместе со мной еще миллиарды людей, мы же ИДОЛОПОКЛОННИКИ-КАНИБАЛЫ-ЯЗЫЧНИКИ-ЛИЦЕМЕРЫ-НЕКРОФИЛЫ =))) ты ТАК поступаешь=)) ты можешь раз и навсегда понять что грех Это РАНА которую ты наносишь сам себе, своей Душе =)) Отсюда молитва Господи Помилуй!Комментарий
-
Я согласен, Что Врач Христос пришёл исцелить больных и в том числе и педиков. Но вопрос в другом. Речь идёт не о простых православных прихожанах, а о лицах, у которых духовный сан. Если такие лица с саном имеют грех гомосексуализма и не могут от него избавиться то по совести им нужно просить, что бы их лишили духовного сана и самим уйти из семенарий, монастырей и т.п. что бы не позорить православие. Ведь лица с духовным саном положено учить прихожан праведности своим примером. А как им с таким грехом гомосексуализма этому (праведности) учит?Комментарий
-
Моисей был убийцей =))) Петр кому то ухо отсек Авраам молотил шашками пол азии вырезал=))) Иуда предал Христа Петр отрекся трижды Матфей мытарь =))) не каждый духовный Сан обещает дары Духа Святаго, нужно с должным настроем принять этот Дар и не потерять этот Дар ведь Он Дар дышит Где Хочет =)))Комментарий
Комментарий