Есть ли у вас моральное право.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от oshot

Еще один момент меня смутил-
    "Согласно сообщениям вышеупомянутого участника YOU ПИТЕРА, в семенариях православных для того что бы получить более высокий сан нужно (естественно, слово"нужно"здесь не подходит) вступить в гомосексуальную связь с более высоким по сану православной личностью в этой семенарии."
    Согласно православного учения стремление сделать карьеру в церкви само по себе есть грех любоначалия. Нормальный христианин идет в семинарию не двигаться вверх до ступени митрополита любыми путями,а получить знания и навыки для служения Богу и людям. Так что если ваш ПИТЕР жалуется на то,что ему приходиться стать гомосеком для карьеры-то это уже странно,как минимум.
    Слушайте, во первых You Питер просто процитировал статью Журавлёва о гомосексуализме в православии. Статью эту написал не You Питер, а Журавлёв. И Вы оскорбили You Питера и оклеветали его, о том, что якобы он стал гомосеком. И потому я прошу Вас публично извиниться.
    Последний раз редактировалось колос; 21 April 2010, 09:45 AM.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

oshot

Если Вы не извинитесь то Вы этим, коственно, будете доказывать лживость и подлость православных.

Комментарий

• Asket
        Пилигрим

• 27 July 2009
        • 1154

Далее-лично мне трудно представить монаха-как действующего гомосексуалиста.
        Не так уж и "трудно". Во времена гласности и демократии... Впрочем, ещё Спаситель сказал, что нет ничего тайного, что не стало бы явным.

...В те годы был в г.Калуге МП-шный «епископ» некто Илиан. Слава о нем шла весьма скверная блудник, содомит, хулиган, пьяница, каждое лето устраивал себе «отпуск» уезжал в Прибалтику, снимал рясу, одевал цивильный костюм и гулял по кабакам. У нас были друзья, которые работали в одной из двух тогдашних церквей и все эти истории об Илиане мы слышали постоянно. И вот на волне «перестройки» сей «архипастырь» решил баллотироваться в областной Совет народных депутатов. В тогдашнем кафедральном соборе Св. Георгия он устроил предвыборное собрание. Перед алтарем поставили столы, накрыли кумачом. Доверенное лицо депутато-епископа выступает, значит, и вещает, какой Илиан хороший человек и как он хорошо будет защищать интересы верующих перед лицом народной власти, давайте мы его изберем. И тут встает матушка одного из священников и вопиет на всю церковь мол какой ты депутат, ты моего батюшку домогался, своей женой хотел его сделать. Скандал был по калужским масштабам большой на весь город. Замять скандал в «эпоху гласности» уже не удалось. Илиана вынужденно убрали. Послали его сначала для отмазки куда-то на Камчатку, потом его «голубые» друзья в верхах МП перевели в Чехословакию на курорт, а потом сплавили на достойный покой.
        ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...

Комментарий

• Asket
          Пилигрим

• 27 July 2009
          • 1154

Священники с традиционной сексуальной ориентацией боятся, что скоро окажутся в меньшинстве

Читать.... Компромат.Ru: Голубое лобби в РПЦ  //
          ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

oshot

Вот тема You Питера, где он процитировал статью Журавлёва. Ссылка ниже.

Я вначале то же думал, что якобы статью написал You Питер, но, будущий житель рая Табо объяснил мою неправоту.Но даже когда я думал, что You Питер написал статью, то у меня и мысли не возникла в том клеветническом направлении, которое возникло у Вас.
            Вы оклеветали и оскорбили You Питера. Поэтому прошу Вас принести публичные извинения.
            Последний раз редактировалось колос; 21 April 2010, 10:54 AM.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

oshot

Если Вы не извинитесь то правосланым ещё труднее будет доказывать отсутствие гомосексуализма в их заведениях. Эти их доказательства уже явно будут виглядеть враньем потому, что такая православная личность как Oshot соврала.
              Православные.
              Для защиты вашей репутации и возможности более безприпятственно доказывать отсутствие гомосексуализма в ваших заведениях в ваших же интересах побудить oshot принести публичные извинения.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от колос
                Слушайте, во первых You Питер просто процитировал статью Журавлёва

вот этого брат и не заметил и потому смело можешь поменять you piter на журавлев.

Но об этом я тебе сразу показал, почему же ты не сделал так же по отношению к брату

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от колос
                  Если Вы не извинитесь то Вы этим, коственно, будете доказывать лживость и подлость православных.
                  брат уймись пожалуйста тебя в судьи не нанимал Господь и не давал тебе право требовать извинения причем путем шантажа.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от колос
                    Если Вы не извинитесь то правосланым ещё труднее будет доказывать отсутствие гомосексуализма в их заведениях.
                    Есть =)) есть такое =)) но ведь к больным пришел Врач и посмотри как милосерден Он и Великодушен пришел к педекам, пьяницам, ворам, убийцам, мытарям, блудникам, сребролюбцам дабы исцелить Чад Своих =)) и дать жизнь Вечную.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от tabo
                      брат уймись пожалуйста тебя в судьи не нанимал Господь и не давал тебе право требовать извинения причем путем шантажа.
                      Я воздействую на совесть, а не шантажирую. Я просто даю хороший совет православным о том как им попытаться защитить репутацию.Но видно покаяние для православных дело сложное. Я, в отличии от некоторых православных, сразу же признаю свои ошибки если не прав.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от tabo
                        вот этого брат и не заметил и потому смело можешь поменять you piter на журавлев.

Но об этом я тебе сразу показал, почему же ты не сделал так же по отношению к брату
                        Дело не в этом, будущий житель рая. В тот момент когда я не правильно думал о том, что якобы автор статьи You Питер у меня и мысли не возникло подумать о том, что якобы You Питеру приходится ради карьеры гомосексуалить, а у oshot такая клеветническая мысль возникла и он её написал в моей теме. Поэтому я его прошу извиниться и православных прошу побудить его принести извинения.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от колос
                          Я воздействую на совесть, а не шантажирую. Я просто даю хороший совет православным о том как им попытаться защитить репутацию.Но видно покаяние для православных дело сложное. Я, в отличии от некоторых православных, сразу же признаю свои ошибки если не прав.
                          так он так же повелся что автор йопитер, так же как и ты и как я поступил с тобой честно сказал что не стоит связывать иопитера с текстом статьи =)) ты мог так же поступить ? если нет ты можешь это потом сказать: ошот не прав и вот потому то потому то =)) ну что не так, так ))))Не стоит себя не от кого отличать, как созвучны слова ОТЛИЧИТЬ ОТЛУЧИТЬ .....

ПС посмотри конструкцию предложения оранжевым
                          Вот какие признаки гордости

1. Непреложность того факта, что ты всегда прав. Уверенность в своей собственной постоянной правоте или непогрешимости.
                          2. Покровительственное отношение к другим и отношение свысока. Это иллюзия думать "я так просто изменил кого-то".
                          3. Чувство собственной важности. "Без меня всё рухнет. Я, как Атлант, поддерживаю всё".
                          4. Унижение себя и других. Гордый человек сначала себя прославляет (первая крайность), а потом унижает ("я - самый-самый-самый падший и низкий"), главное - это быть самым-самым.
                          5. Непрощение себя и других.
                          6. Мысль о том, что ты лучше других. Хвастовство.
                          7. Приписывание себе трудов и заслуг других.
                          8. Умение поставить соперника в невыгодное положение. Мудрец примет истину даже от своего соперника.
                          9. Контроль над ситуации, но без несения ответсвенности за ситуацию.
                          10. Надменное отношение, суетность, стремление часто смотреться в зеркало. Самолюбование.
                          11. Выставление напоказ достатка (одежды и проч.)
                          12. Непозволение другим помогать себе. Гордый человек взваливает все на себя, чтобы самому получить лавры.
                          13. Привлечение к себе внимания.
                          14. Болтливосто или разговоры о своих проблемах.
                          15. Обидчивость.
                          16. Излишняя чувствительность или бесчувственность. Это уровень чувств и ума, но без сознания, без разума.
                          17. Мысли о том, что другие думают и говорят о тебе. Чрезмерная занятость собственной персоной.
                          18. Использование слов, значение которых окружающие не понимают.
                          19. Ощущение своей никчемности.
                          20. Отказ измениться или мысль о том, что нет смысла меняться, что нечего менять. Такой человек достоин самого большого сочувствия и сострадания.
                          21. Разделение людей на иерархические уровни и неуважительное отношение к тем, кто в этой иерархии ставится нами ниже нас.
                          22. Мысли о том, что ты важнее других, когда делаешь определенную работу.
                          23. Сотворение кумира из себя и других.
                          24. Неблагодарность.
                          25. Пренебрежение малыми людьми (тех, кто в чем-то ниже нас).
                          26. Невнимание.
                          27. Неосознание своeй гордыни и духовных проблем.
                          28. Повышение голоса в злобе и досаде.
                          29. Мысль о том, чтобы проучить кого-либо. Или говорить о другом человеке в унизительном тоне. Гордый человек, который ставит себя в роль судей, будет очень сильно страдать.
                          30. Неподчинение воле Бога. А как понять Его волю? Ее можно понять от тех людей, которые связаны с Богом.
                          31. Безрассудство и бездумство.
                          32. Нечестность по отношению к себе и к другим.
                          33. Неспособность пойти на компромисс.
                          34. Желание всегда оставить последнее слово за собой.
                          35. Нежелание делиться своими знаниями с тем, чтобы оставить возможность контроля.
                          36. Невнимание к своему физическому телу или излишнее к нему внимание.
                          37. Мысль о том, что ты это сможешь сделать лучше, чем кто-либо другой.
                          38. Указание на ошибку другого в тоне осуждения.
                          39. Мысль о необходимости спасать других от их проблем. Если люди не хотят принять вашу помощь, просто сохраните с ним отношения.
                          40. Гордость от занимаего положения.
                          41. Сарказм.

если из этих признаков не увидишь никакого прости брат очи обманули меня.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от колос
                            Дело не в этом, будущий житель рая.
                            братец ЯЯЯЯЯЯЯ будущий житель ада и причем навечно =))) многие здесь меня туда определили и вместе со мной еще миллиарды людей, мы же ИДОЛОПОКЛОННИКИ-КАНИБАЛЫ-ЯЗЫЧНИКИ-ЛИЦЕМЕРЫ-НЕКРОФИЛЫ =))) ты ТАК поступаешь=)) ты можешь раз и навсегда понять что грех Это РАНА которую ты наносишь сам себе, своей Душе =)) Отсюда молитва Господи Помилуй!

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от tabo
                              Есть =)) есть такое =)) но ведь к больным пришел Врач и посмотри как милосерден Он и Великодушен пришел к педекам, пьяницам, ворам, убийцам, мытарям, блудникам, сребролюбцам дабы исцелить Чад Своих =)) и дать жизнь Вечную.
                              Я согласен, Что Врач Христос пришёл исцелить больных и в том числе и педиков. Но вопрос в другом. Речь идёт не о простых православных прихожанах, а о лицах, у которых духовный сан. Если такие лица с саном имеют грех гомосексуализма и не могут от него избавиться то по совести им нужно просить, что бы их лишили духовного сана и самим уйти из семенарий, монастырей и т.п. что бы не позорить православие. Ведь лица с духовным саном положено учить прихожан праведности своим примером. А как им с таким грехом гомосексуализма этому (праведности) учит?

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от колос
                                у которых духовный сан.
                                Моисей был убийцей =))) Петр кому то ухо отсек Авраам молотил шашками пол азии вырезал=))) Иуда предал Христа Петр отрекся трижды Матфей мытарь =))) не каждый духовный Сан обещает дары Духа Святаго, нужно с должным настроем принять этот Дар и не потерять этот Дар ведь Он Дар дышит Где Хочет =)))

Комментарий

Обработка...