Есть ли у вас моральное право.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от tabo
    статья Архиепископа Сергея Журавлева

Как думаешь брат а может Сергей Журавлев врать?

Ответ: может =)))
    Табо! Я наверное не совсем понял. Получается, что та тема в 60 сообщении - это не тема YOU Питера о своих переживаниях. Получается, что YOU Питер просто процитировал статью Журавлёва. Правильно я понял или нет?

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Табо! Я наверное не совсем понял. Получается, что та тема в 60 сообщении - это не тема YOU Питера о своих переживаниях.
      ты пойми переживания не могут длится 60 страниц, за искренним переживанием идут действия и ты же понимаешь что действия не на бумаге а в жизни.

Получается, что YOU Питер просто процитировал статью Журавлёва. Правильно я понял или нет?
      Так гласит Авторское Право на верху в начала (статья Архиепископа Сергея Журавлева)

Ты пойми если говорить о проституциикак ты выразился то верить в это можно только после того как суд мирской посадит извращенцев в тюрьму после судопроизводства. Или же в случае если Отец Сергей ныне Пастор знает того кто учредил такой бизнесс на земле и привлечет его к общей огласке и после чего его опять же посадят =))

До тех пор эту статью можно считать "уткой" журналистский ход для привлечения внимания но черный ПиАр тоже пиар _)))

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от колос
        Докудин! Это ты так решил, что я не женат. Ты зазомбировал себя на такое мнение обо мне. И тут ничего не поделаешь.
        А ты возьми да и равей такое мнение о тебе.Табо задал тебе вопрос,вот и ответь пожалуйста на него,будь добр.Как то некрасиво,оставлять без ответа вопрос.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от валерий докудин
          А ты возьми да и равей такое мнение о тебе.Табо задал тебе вопрос,вот и ответь пожалуйста на него,будь добр.Как то некрасиво,оставлять без ответа вопрос.
          А я не хочу, что бы в мою личную жизнь лезли такие как ты. У тебя есть свойство обливать людей грязью. Табо лично я бы ответил, а тебе нет.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от vit7
            по 39 . сообщению извини, просто не понял до конца твоего высказывания.
            Начет второго. Не ученик ли Иуда Искариот, был рядом со Христом. И отошел от него. А ведь был просто рядом с Богом, видел дела Его, в месте ел и пил.
            А что там каждый делает в тайне, о том расскажут на крыше дома небесного! И всем воздастся по делам.
            О воздаянии никто не спорит. Вопрос в другом. Почему такие грехи в православный учереждениях?

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от колос
              А я не хочу, что бы в мою личную жизнь лезли такие как ты. У тебя есть свойство обливать людей грязью. Табо лично я бы ответил, а тебе нет.
              Вот в этом и проявляется твоя любовь,и видна твоя сущность.Простой человек и отвечает просто,а ты изворачиваешься,кругом все не так,только ты один праведник и знаешь как надо поступать.

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от колос
                Вот и ответь ему.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Вот в этом и проявляется твоя любовь,и видна твоя сущность.Простой человек и отвечает просто,а ты изворачиваешься,кругом все не так,только ты один праведник и знаешь как надо поступать.
                  Будущий житель рая, Докудин.Пока ты не избавишься от плохих манер ты в рай не попадёшь. А одна из хороших манер - это не лезть человеку в душу. Учись пожалуста хорошим, а не плохим манерам. Я не хочу давать тебе повода (в Библии написано не давать повода ищущим повода) для твоих греховных фантазий обо мне. Под греховными фантазиями я ни в коем случае не имею в виду что то пошлое, а твою способность делать клеветнические выводы.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Вот и ответь ему.
                    Если найду нужным отвечу личным сообщением, что бы ты не смог прочитать.

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от колос
                      Будущий житель рая, Докудин.Пока ты не избавишься от плохих манер ты в рай не попадёшь.
                      СТОП СТОП СТОП брат ты забыл что у тебя нет ключей от рая ?

Разбойник не был хороших манер но в рай шагнул первый за Христом.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от tabo
                        СТОП СТОП СТОП брат ты забыл что у тебя нет ключей от рая ?

Разбойник не был хороших манер но в рай шагнул первый за Христом.
                        Разбойник от них (плохих манер ) избавился там возле Христа. Поэтому он в отличие от другого разбойника не осуждал Христа.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от колос
                          Разбойник от них (плохих манер ) избавился там возле Христа. Поэтому он в отличие от другого разбойника не осуждал Христа.
                          плохие манеры поведения и дурной нрав это две большие разницы

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от tabo
                            ты пойми переживания не могут длится 60 страниц, за искренним переживанием идут действия и ты же понимаешь что действия не на бумаге а в жизни.

Так гласит Авторское Право на верху в начала (статья Архиепископа Сергея Журавлева)

Ты пойми если говорить о проституциикак ты выразился то верить в это можно только после того как суд мирской посадит извращенцев в тюрьму после судопроизводства. Или же в случае если Отец Сергей ныне Пастор знает того кто учредил такой бизнесс на земле и привлечет его к общей огласке и после чего его опять же посадят =))

До тех пор эту статью можно считать "уткой" журналистский ход для привлечения внимания но черный ПиАр тоже пиар _)))
                            Ну, что ж. признаю свою ошибку о не правильности автора. You Питер всего навсего (в основном) цитатник в той теме. Ну тогда у меня к тебе вопросы. Ты же взрослый человек и знаешь, что наш мирской суд довольно часто не справедлив.
                            А что бы узнать врёт ли Сергей Журавлёв или нет. Давай спросим у людей которые монашествовали в православных монастырях и учились в православных семенариях. Есть ли там те грехи о которых пишет Журавлёв и насколько они обширны.
                            А ты Табо учился ли в семенарии и был ли в монастыре?

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от колос
                              Будущий житель рая, Докудин.Пока ты не избавишься от плохих манер ты в рай не попадёшь. А одна из хороших манер - это не лезть человеку в душу. Учись пожалуста хорошим, а не плохим манерам. Я не хочу давать тебе повода (в Библии написано не давать повода ищущим повода) для твоих греховных фантазий обо мне. Под греховными фантазиями я ни в коем случае не имею в виду что то пошлое, а твою способность делать клеветнические выводы.
                              И да будет у вас да-да,и нет -нет,а что сверх того,то от лукавого.Вот и подумай прежде чем говорить обо мне.Учишь любви,а сам ее не имеешь.

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Ты же взрослый человек и знаешь, что наш мирской суд довольно часто не справедлив.
                                мирской суд это да ))) но другого мирского нету с тех времен как произошел Век антимонархии.

А что бы узнать врёт ли Сергей Журавлёв или нет.
                                Давай спросим у людей которые монашествовали в православных монастырях и учились в православных семенариях. Есть ли там те грехи о которых пишет Журавлёв и насколько они обширны.
                                единичные случаи я уверен =)) которые только будут доказывать правило и будут исключениями из тех самых правил.

А ты Табо учился ли в семенарии и был ли в монастыре?
                                Что бы учиться в Семинарии надо столько знать голова пошла кругом как посмотрел =))

в монастырь тоже просто так не пойдешь )))

МОНАШЕСТВО
                                Давайте рассмотрим монашество в его основных принципах. Противоречат ли они Писанию? Апостолы о безбрачии: (монашеский обет): хорошо человеку не касаться женщины... ибо желаю, чтобы все люди были как и я, но каждым имеет свое дарование от Бога. Одни так, другой иначе (1Кор.7,1;7). За лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так (ст.26), т.е. девственным (см. также 1 Кор.7,32-40). Апостол Иоанн соблюл девство.
                                Первые христианские общины были монашескими (Дн.2,44-45;4,32). Юноше для совершенства Спаситель сказал продать имение (Мф. 19,21). Всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную (Мф.19,29). (Ис.56,5;7). Не все вмещают слово сие, но кому дано... есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного (Мф.19,11;12).
                                АСКЕТИКА: усмиряю и порабощаю тело мое, не просто для того, чтобы больше проповедовать, а дабы проповедуя другим, самому не остаться недостойным (1Кор. 9,27). Страдающий плотию перестает грешить. (1Петр.4.1). Те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями (Гал.5,24). Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его (Мф.11,12). Все подвижники воздерживаются от всего (1Кор.9,25). Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя (Мф.16,24).

Комментарий

Обработка...