Есть ли у вас моральное право.
Свернуть
X
-
Табо! Я наверное не совсем понял. Получается, что та тема в 60 сообщении - это не тема YOU Питера о своих переживаниях.
Получается, что YOU Питер просто процитировал статью Журавлёва. Правильно я понял или нет?
Ты пойми если говорить о проституциикак ты выразился то верить в это можно только после того как суд мирской посадит извращенцев в тюрьму после судопроизводства. Или же в случае если Отец Сергей ныне Пастор знает того кто учредил такой бизнесс на земле и привлечет его к общей огласке и после чего его опять же посадят =))
До тех пор эту статью можно считать "уткой" журналистский ход для привлечения внимания но черный ПиАр тоже пиар _)))Комментарий
-
Комментарий
-
А я не хочу, что бы в мою личную жизнь лезли такие как ты. У тебя есть свойство обливать людей грязью. Табо лично я бы ответил, а тебе нет.Комментарий
-
по 39 . сообщению извини, просто не понял до конца твоего высказывания.
Начет второго. Не ученик ли Иуда Искариот, был рядом со Христом. И отошел от него. А ведь был просто рядом с Богом, видел дела Его, в месте ел и пил.
А что там каждый делает в тайне, о том расскажут на крыше дома небесного! И всем воздастся по делам.Комментарий
-
Вот в этом и проявляется твоя любовь,и видна твоя сущность.Простой человек и отвечает просто,а ты изворачиваешься,кругом все не так,только ты один праведник и знаешь как надо поступать.Комментарий
-
Комментарий
-
Будущий житель рая, Докудин.Пока ты не избавишься от плохих манер ты в рай не попадёшь. А одна из хороших манер - это не лезть человеку в душу. Учись пожалуста хорошим, а не плохим манерам. Я не хочу давать тебе повода (в Библии написано не давать повода ищущим повода) для твоих греховных фантазий обо мне. Под греховными фантазиями я ни в коем случае не имею в виду что то пошлое, а твою способность делать клеветнические выводы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ты пойми переживания не могут длится 60 страниц, за искренним переживанием идут действия и ты же понимаешь что действия не на бумаге а в жизни.
Так гласит Авторское Право на верху в начала (статья Архиепископа Сергея Журавлева)
Ты пойми если говорить о проституциикак ты выразился то верить в это можно только после того как суд мирской посадит извращенцев в тюрьму после судопроизводства. Или же в случае если Отец Сергей ныне Пастор знает того кто учредил такой бизнесс на земле и привлечет его к общей огласке и после чего его опять же посадят =))
До тех пор эту статью можно считать "уткой" журналистский ход для привлечения внимания но черный ПиАр тоже пиар _)))
А что бы узнать врёт ли Сергей Журавлёв или нет. Давай спросим у людей которые монашествовали в православных монастырях и учились в православных семенариях. Есть ли там те грехи о которых пишет Журавлёв и насколько они обширны.
А ты Табо учился ли в семенарии и был ли в монастыре?Комментарий
-
Будущий житель рая, Докудин.Пока ты не избавишься от плохих манер ты в рай не попадёшь. А одна из хороших манер - это не лезть человеку в душу. Учись пожалуста хорошим, а не плохим манерам. Я не хочу давать тебе повода (в Библии написано не давать повода ищущим повода) для твоих греховных фантазий обо мне. Под греховными фантазиями я ни в коем случае не имею в виду что то пошлое, а твою способность делать клеветнические выводы.Комментарий
-
Ты же взрослый человек и знаешь, что наш мирской суд довольно часто не справедлив.
А что бы узнать врёт ли Сергей Журавлёв или нет.
Давай спросим у людей которые монашествовали в православных монастырях и учились в православных семенариях. Есть ли там те грехи о которых пишет Журавлёв и насколько они обширны.
А ты Табо учился ли в семенарии и был ли в монастыре?
в монастырь тоже просто так не пойдешь )))
Давайте рассмотрим монашество в его основных принципах. Противоречат ли они Писанию? Апостолы о безбрачии: (монашеский обет): хорошо человеку не касаться женщины... ибо желаю, чтобы все люди были как и я, но каждым имеет свое дарование от Бога. Одни так, другой иначе (1Кор.7,1;7). За лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так (ст.26), т.е. девственным (см. также 1 Кор.7,32-40). Апостол Иоанн соблюл девство.МОНАШЕСТВО
Первые христианские общины были монашескими (Дн.2,44-45;4,32). Юноше для совершенства Спаситель сказал продать имение (Мф. 19,21). Всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную (Мф.19,29). (Ис.56,5;7). Не все вмещают слово сие, но кому дано... есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного (Мф.19,11;12).
АСКЕТИКА: усмиряю и порабощаю тело мое, не просто для того, чтобы больше проповедовать, а дабы проповедуя другим, самому не остаться недостойным (1Кор. 9,27). Страдающий плотию перестает грешить. (1Петр.4.1). Те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями (Гал.5,24). Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его (Мф.11,12). Все подвижники воздерживаются от всего (1Кор.9,25). Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя (Мф.16,24).Комментарий
Комментарий