Есть ли у вас моральное право.
Свернуть
X
-
хотите что бы вас правильно понимали? учитесь излагать яснее свои мысли.
Комментарий
-
Неадекватность Ваша в том, что Вы, " козявку, наличие которой , весьма сомнительно, обмываете уже больше года.
Комментарий
-
Твоё поведение и клеветнические оскорбления свидетельствуют о том, что нельзя вам православным создавать реабилитационные центры. Вы не исцеляете , а ещёбольше калечите. Я получил моральную травму, а ты вместо того, что бы сказать мне слова утешения и понимания ещё больше травмируешь меня клеветой.Комментарий
-
Сообщение от валерий докудинС твоими фантазиями,если одно и тоже крутить в голове много лет то можно такое придумать.Хотя то, что ты написал,можно истолковать и по другому.Ты пришел к батюшке,а он повернулся к тебе задом,что бы взять со стола Библию и почитать тебе,а ты стал терется об него,вот он тебя и прогнал,такого обоятельного.Последний раз редактировалось Павел_17; 24 April 2010, 01:16 PM.Комментарий
-
Сообщение от валерий докудинВот это твоя настоящая натура.Прошу модераторов принять меры.Комментарий
-
Сообщение от MichalikЯ вижу Вашу " травму". О травмах молчат, а не вопят на просторах Интернета.Комментарий
-
А чего ты Табо только мне хочешь указать на мою якобы неправоту. Чего ты ничего не пишешь по поводу Докудина и его оскорблений в мой адрес? Меня оскорбили и оклеветали и за мои возражения против этих оскорблений и клеветы меня ещё и стыдят такие как ты. Даже если я и виноват, то Докудин больше виноват.Комментарий
-
А чего ты Табо только мне хочешь указать на мою якобы неправоту.
Чего ты ничего не пишешь по поводу Докудина и его оскорблений в мой адрес?
Меня оскорбили и оклеветали и за мои возражения против этих оскорблений и клеветы
меня ещё и стыдят такие как ты.
Даже если я и виноват, то Докудин больше виноват.Комментарий
-
"Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя."Комментарий
-
Табо! Я тогда не знал, что кроме католиков и православных есть ещё и другие деноминации христиан. Католиков тогда в нашем городе не было, пропротестантов не знал. А пообщаться о Боге очень хотелось. А с кем? Пообщался с одной православной возле храма (она молитвы раздавала). Ей мои рассуждения не понравились и она меня почему то обозвала то ли баптистом, то ли штундистом (хотя я тогда не знал кто такие баптисты, штундисты). Она с презрением отказалась со мной беседовать. Ну вот я и решил с батюшкой пообщаться как с более грамотным и более творческим человеком. Но этот батюшка не культурно себя вёл и общаться со мной не захотел. Да и ещё и и от Докудина клеветноческие оскорбления получил. Да ещё и православные в этой теме стыдят меня. Вот так они заботятся о спасении душ.Комментарий
-
Табо! Я тогда не знал, что кроме католиков и православных есть ещё и другие деноминации христиан. Католиков тогда в нашем городе не было, пропротестантов не знал. А пообщаться о Боге очень хотелось. А с кем? Пообщался с одной православной возле храма (она молитвы раздавала). Ей мои рассуждения не понравились и она меня почему то обозвала то ли баптистом, то ли штундистом (хотя я тогда не знал кто такие баптисты, штундисты). Она с презрением отказалась со мной беседовать. Ну вот я и решил с батюшкой пообщаться как с более грамотным и более творческим человеком. Но этот батюшка не культурно себя вёл и общаться со мной не захотел. Да и ещё и и от Докудина клеветноческие оскорбления получил. Да ещё и православные в этой теме стыдят меня. Вот так они заботятся о спасении душ.
ПС это я к тому что Церковь которую Создал Иисус Христос это не камни но Храм это местопребывание Бога, Им самим избранное место, потому и есть Церковь Святая! Вне зависимости от людей являющихся Ее членами истинно верующих во Иисуса Христа.Комментарий
-
Комментарий