Есть ли у вас моральное право.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от irbe
    о-о-о, какие мы обидчивые. впрочем, судя по тому как вы ведёте себя в диалоге с православными, упомянутая вами личность, вела себя впорлне адекватно, сообразно с вашим стилем.

нормальные люди, прежде чем что-то, или кого-то ругать, обличать, критиковать, изучат вопрос, убедятся, что какие-либо факты не сплетни и уж конечно не станут обобщать.
    Слушай, я не могу на твоё оскорбление ответить грубо т.к. не справедливо щтрафуют. О какой адекватности может быть речь у той личности? Ты считаешь, что пытаться тереться попой это -адекватно? Ты даёшь мне повод подозревать тебя в нехороших делах.

Комментарий

• irbe
      Отключен

• 15 March 2007
      • 7656

Сообщение от колос
      Слушай, я не могу на твоё оскорбление ответить грубо т.к. не справедливо щтрафуют. О какой адекватности может быть речь у той личности? Ты считаешь, что пытаться тереться попой это -адекватно? Ты даёшь мне повод подозревать тебя в нехороших делах.
      вообще-то про п... вы обмолвились сейчас впервые. ранее речь шла о неком неадекватном поведении. что скрывалось за этой вашей фразой? догадайся мол сама хотите что бы вас правильно понимали? учитесь излагать яснее свои мысли.

Комментарий

• Michalik
        Православный христианин

• 16 July 2006
        • 5431

Сообщение от колос
        Дорогой друг, не надо говорить о своих невоплощённых фантазиях публично. Неадекватность Ваша в том, что Вы, " козявку, наличие которой , весьма сомнительно, обмываете уже больше года.
        http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от Michalik
          Дорогой друг, не надо говорить о своих невоплощённых фантазиях публично. Неадекватность Ваша в том, что Вы, " козявку, наличие которой , весьма сомнительно, обмываете уже больше года.
          Я не понял. Какие не воплощённые фантазии?Ты специально меня оскорбляешь? Я получил моральную психологическую травму. Я не ожидал от той православной личности такого поведение. Я думал всё что угодно, что он споткнулся, что ему плохо стало (верил в святость батюшек) но потом, через много лет у меня появилась другая версия и потому мне стало не по себе.
          Твоё поведение и клеветнические оскорбления свидетельствуют о том, что нельзя вам православным создавать реабилитационные центры. Вы не исцеляете , а ещёбольше калечите. Я получил моральную травму, а ты вместо того, что бы сказать мне слова утешения и понимания ещё больше травмируешь меня клеветой.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от валерий докудин
            С твоими фантазиями,если одно и тоже крутить в голове много лет то можно такое придумать.Хотя то, что ты написал,можно истолковать и по другому.Ты пришел к батюшке,а он повернулся к тебе задом,что бы взять со стола Библию и почитать тебе,а ты стал терется об него,вот он тебя и прогнал,такого обоятельного.
            .... Там не было впереди стола и Библии. И я от него отходит назад.
            Последний раз редактировалось Павел_17; 24 April 2010, 01:16 PM.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от валерий докудин
              Вот это твоя настоящая натура.Прошу модераторов принять меры.
              А зачем ты меня стал оскорблять? Я пришел к тому батюшке послушать Слово Божье, а не для той цели, о которой ты клевещишь на меня. Если ты не смог меня переспорить то это не повод мстить мне клеветническими оскорблениями.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Michalik
                Я вижу Вашу " травму". О травмах молчат, а не вопят на просторах Интернета.
                Дело в том, что мне сказали, что я не могу судить о извращениях в православных семенариях и монастырях т.к. там я не был. И тогда я привёл пример где воочию увидел то, что заставило меня подозревать в этих извращениях православных.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от колос
                  Я пришел к тому батюшке послушать Слово Божье,
                  ты в батюшке граммофон что ли увидел он Священнодействует.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от колос
                    Дело в том, что мне сказали, что я не могу судить о извращениях в православных семенариях и монастырях т.к.
                    ""Лучше с благоговением молиться о ближнем, нежели обличать его во всяком согрешении.""

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от tabo
                      А чего ты Табо только мне хочешь указать на мою якобы неправоту. Чего ты ничего не пишешь по поводу Докудина и его оскорблений в мой адрес? Меня оскорбили и оклеветали и за мои возражения против этих оскорблений и клеветы меня ещё и стыдят такие как ты. Даже если я и виноват, то Докудин больше виноват.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

А чего ты Табо только мне хочешь указать на мою якобы неправоту.
                        я не указываю на твою не правоту =))) о чем ты.

Чего ты ничего не пишешь по поводу Докудина и его оскорблений в мой адрес?
                        разве не писал ?

Меня оскорбили и оклеветали и за мои возражения против этих оскорблений и клеветы
                        Тебя оскорбили за Имя Христово другими словами "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас." ты спасибо говори тем кто клевещет на тебя с злословит =)))

меня ещё и стыдят такие как ты.
                        какие ? какой я ? брат разве не было у нас взаимных бесед где мы были искренне друг у другу? и если был не прав то так же признавал это как и ты.

Даже если я и виноват, то Докудин больше виноват.
                        =)))

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

"Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя."

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от tabo
                            Табо! Я тогда не знал, что кроме католиков и православных есть ещё и другие деноминации христиан. Католиков тогда в нашем городе не было, пропротестантов не знал. А пообщаться о Боге очень хотелось. А с кем? Пообщался с одной православной возле храма (она молитвы раздавала). Ей мои рассуждения не понравились и она меня почему то обозвала то ли баптистом, то ли штундистом (хотя я тогда не знал кто такие баптисты, штундисты). Она с презрением отказалась со мной беседовать. Ну вот я и решил с батюшкой пообщаться как с более грамотным и более творческим человеком. Но этот батюшка не культурно себя вёл и общаться со мной не захотел. Да и ещё и и от Докудина клеветноческие оскорбления получил. Да ещё и православные в этой теме стыдят меня. Вот так они заботятся о спасении душ.

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от колос
                              Табо! Я тогда не знал, что кроме католиков и православных есть ещё и другие деноминации христиан. Католиков тогда в нашем городе не было, пропротестантов не знал. А пообщаться о Боге очень хотелось. А с кем? Пообщался с одной православной возле храма (она молитвы раздавала). Ей мои рассуждения не понравились и она меня почему то обозвала то ли баптистом, то ли штундистом (хотя я тогда не знал кто такие баптисты, штундисты). Она с презрением отказалась со мной беседовать. Ну вот я и решил с батюшкой пообщаться как с более грамотным и более творческим человеком. Но этот батюшка не культурно себя вёл и общаться со мной не захотел. Да и ещё и и от Докудина клеветноческие оскорбления получил. Да ещё и православные в этой теме стыдят меня. Вот так они заботятся о спасении душ.
                              ну и что брат ? я как то пришел в храм один из первых разов и угораздило меня спросить у священника "Как мне найти духовного наставника" он на меня посмотрел словно иван грозный на своего сына и сказал начни сначала богослужения посещать по воскресениям. И тогда у мну были точно такие же выводы как у тебя сейчас, а еще когда я потерял своего ребенка еще в утробе, и забежал в Храм со слезами на глазах то перед глазами увидел как младенцев Крестили во Имя Отца Сына и Святаго Духа, а мой в этот момент уже не существовал, как думаешь что меня утешило? По мимо Духа Святого пребывающего в Церкви =))) Священник =)) та женщина о которой ты сказал так же явилась "делом рук" Утешителя. А когда мой дедушка умирал на моих руках я был в отчаянии, сейчас же понимаю что все с ним в порядке хоть и был он так называемым атеистом =)) потому как имел законы нравственности в сердце ведомый гласом Божиим-совестью.

ПС это я к тому что Церковь которую Создал Иисус Христос это не камни но Храм это местопребывание Бога, Им самим избранное место, потому и есть Церковь Святая! Вне зависимости от людей являющихся Ее членами истинно верующих во Иисуса Христа.

Комментарий

• Asket
                                Пилигрим

• 27 July 2009
                                • 1154

Сообщение от tabo
                                ты нарушаешь правила форума. И при этом упомянул имя Господа в суе.
                                Ну да... Всё до боли знакомо........
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 27 April 2010, 12:53 AM.
                                ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...

Комментарий

Обработка...