Есть ли у вас моральное право.
Свернуть
X
-
Моисей был убийцей =))) Петр кому то ухо отсек Авраам молотил шашками пол азии вырезал=))) Иуда предал Христа Петр отрекся трижды Матфей мытарь =))) не каждый духовный Сан обещает дары Духа Святаго, нужно с должным настроем принять этот Дар и не потерять этот Дар ведь Он Дар дышит Где Хочет =)))Комментарий
-
братец ЯЯЯЯЯЯЯ будущий житель ада и причем навечно =))) многие здесь меня туда определили и вместе со мной еще миллиарды людей, мы же ИДОЛОПОКЛОННИКИ-КАНИБАЛЫ-ЯЗЫЧНИКИ-ЛИЦЕМЕРЫ-НЕКРОФИЛЫ =))) ты ТАК поступаешь=)) ты можешь раз и навсегда понять что грех Это РАНА которую ты наносишь сам себе, своей Душе =)) Отсюда молитва Господи Помилуй!Комментарий
-
Священники с традиционной сексуальной ориентацией боятся, что скоро окажутся в меньшинстве
Читать.... Компромат.Ru: Голубое*лобби*в*РПЦ* //Что еще просить мне в жизни этой? Дай лишь православным умереть.
Комментарий
-
Поскольку Вы не извинились за своё враньё то Вы склонны на враньё и честь православия для Вас ничто. А раз так то и это Ваше 155 сообщение будет восприниматься как Ваше враньё.Комментарий
-
Комментарий
-
Можно бесконечно долго пытаться "обелить" православие, но шила в мешке не утаить. Вся история православия усеяна костями и полита кровью жертв высокомерия и корыстолюбия его "иерархов". Только о своих "помоях" православие старается не вспоминать, цинично изображая из себя "свет человечеству". Можно сколько угодно слушать дефирамбы фанатиков православия, их "святым и безгрешным" патриархам, но увы... Ваши дела свидетельствуют о вас гораздо красноречивее всяких "хвалебных од".
... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
По "помойному ведру", можно о-очень многое узнать о человеке. Не так ли?Можно бесконечно долго пытаться "обелить" православие, но шила в мешке не утаить. Вся история православия усеяна костями и полита кровью жертв высокомерия и корыстолюбия его "иерархов". Только о своих "помоях" православие старается не вспоминать, цинично изображая из себя "свет человечеству". Можно сколько угодно слушать дефирамбы фанатиков православия, их "святым и безгрешным" патриархам, но увы... Ваши дела свидетельствуют о вас гораздо красноречивее всяких "хвалебных од".
Комментарий
-
Господь с вами... Меня и в ад то не пустят, не то что в рай.
... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
да и я тебе помнишь говорил о своем отношении к этому учению =)) но утверждаться в этом и остаться при этом человеком очень трудно а посему держусь подальше от этого учения.Комментарий
-
Во-вторых я никогда не обвинял You Питера в чеь-либо,а тем более в гомосексуализме-это ваши фантазии. Я сказал буквально: "Так что если ваш ПИТЕР жалуется на то,что ему приходиться стать гомосеком для карьеры-то это уже странно,как минимум." Я считал (на основании Вашего поста),что по мнению Ю питера карьеру в церкви можно сделать только через однополый секс. Но это не значит,что он (Ю Питер) стал голубым и успешно движется вверх этой карьеры. Разница понятна? Впрочем если я обидел именно Ю Питера-прошу прощения,может надо было более понятно сформулировать мысль.Что еще просить мне в жизни этой? Дай лишь православным умереть.
Комментарий
-
Прошу прощения во-первых за то,что заставил вас ждать с ответом. Я не сижу постоянно в сети.
Во-вторых я никогда не обвинял You Питера в чеь-либо,а тем более в гомосексуализме-это ваши фантазии. Я сказал буквально: "Так что если ваш ПИТЕР жалуется на то,что ему приходиться стать гомосеком для карьеры-то это уже странно,как минимум." Я считал (на основании Вашего поста),что по мнению Ю питера карьеру в церкви можно сделать только через однополый секс. Но это не значит,что он (Ю Питер) стал голубым и успешно движется вверх этой карьеры. Разница понятна? Впрочем если я обидел именно Ю Питера-прошу прощения,может надо было более понятно сформулировать мысль.Комментарий
Комментарий