Есть ли у вас моральное право.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от колос
    А как им с таким грехом гомосексуализма этому (праведности) учит?
    так они и не учат =)) ничему

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от tabo
      Моисей был убийцей =))) Петр кому то ухо отсек Авраам молотил шашками пол азии вырезал=))) Иуда предал Христа Петр отрекся трижды Матфей мытарь =))) не каждый духовный Сан обещает дары Духа Святаго, нужно с должным настроем принять этот Дар и не потерять этот Дар ведь Он Дар дышит Где Хочет =)))
      Но личности, перечисленные тобой, не грешили грехом гомосексуализма.До такой скверны они не опускались.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от tabo
        братец ЯЯЯЯЯЯЯ будущий житель ада и причем навечно =))) многие здесь меня туда определили и вместе со мной еще миллиарды людей, мы же ИДОЛОПОКЛОННИКИ-КАНИБАЛЫ-ЯЗЫЧНИКИ-ЛИЦЕМЕРЫ-НЕКРОФИЛЫ =))) ты ТАК поступаешь=)) ты можешь раз и навсегда понять что грех Это РАНА которую ты наносишь сам себе, своей Душе =)) Отсюда молитва Господи Помилуй!
        А ты Табо читал же мою тему"В конечном итоге в рай попадут все!"? Я там приводил и библейские и логические доказательства того, что в конечном итоге в рай попадут все! Ты читал эти доказательства?

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от tabo
          так они и не учат =)) ничему
          А зачем тогда они нужны в этих православных заведениях? Какова их роль тогда. Дух Святой врядли через них будет действовать.

Комментарий

• oshot
            православный христианин

• 19 November 2009
            • 384

Сообщение от Asket
            Священники с традиционной сексуальной ориентацией боятся, что скоро окажутся в меньшинстве

Читать.... Компромат.Ru: Голубое*лобби*в*РПЦ* //
            Пользоваться подобными ресусами для составления своего мнения о правослаавии -все равно,что судить о соседе по его помойному ведру.
            Что еще просить мне в жизни этой? Дай лишь православным умереть.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от oshot
              Пользоваться подобными ресусами для составления своего мнения о правослаавии -все равно,что судить о соседе по его помойному ведру.
              Поскольку Вы не извинились за своё враньё то Вы склонны на враньё и честь православия для Вас ничто. А раз так то и это Ваше 155 сообщение будет восприниматься как Ваше враньё.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от vit7
                Милейший Колос , этот вопрос вы бы лучше задали представителям другой деноминации которые венчают лесбиянок и педерастов.
                Эта тема находится в такой части межконфессионального диалога как ПРАВОСЛАВИЕ и потому о православии мы и беседуем.

Комментарий

• Asket
                  Пилигрим

• 27 July 2009
                  • 1154

Сообщение от oshot
                  По "помойному ведру", можно о-очень многое узнать о человеке. Не так ли? Можно бесконечно долго пытаться "обелить" православие, но шила в мешке не утаить. Вся история православия усеяна костями и полита кровью жертв высокомерия и корыстолюбия его "иерархов". Только о своих "помоях" православие старается не вспоминать, цинично изображая из себя "свет человечеству". Можно сколько угодно слушать дефирамбы фанатиков православия, их "святым и безгрешным" патриархам, но увы... Ваши дела свидетельствуют о вас гораздо красноречивее всяких "хвалебных од".
                  ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от Asket
                    По "помойному ведру", можно о-очень многое узнать о человеке. Не так ли? Можно бесконечно долго пытаться "обелить" православие, но шила в мешке не утаить. Вся история православия усеяна костями и полита кровью жертв высокомерия и корыстолюбия его "иерархов". Только о своих "помоях" православие старается не вспоминать, цинично изображая из себя "свет человечеству". Можно сколько угодно слушать дефирамбы фанатиков православия, их "святым и безгрешным" патриархам, но увы... Ваши дела свидетельствуют о вас гораздо красноречивее всяких "хвалебных од".
                    Будущий житель рая! Это Ваше 158 сообщение врядли дойдёт до сердца oshot т.к. у этого участника нет склонности к признанию своих ошибок. Он не способен извиниться за свою клевету. Он заковал свою совесть на крепкую цепь.

Комментарий

• Asket
                      Пилигрим

• 27 July 2009
                      • 1154

Сообщение от колос
                      Будущий житель рая! Это Ваше 158 сообщение врядли дойдёт до сердца oshot т.к. у этого участника нет склонности к признанию своих ошибок. Он не способен извиниться за свою клевету. Он заковал свою совесть на крепкую цепь.
                      Это я что-ли "житель рая"?.... Господь с вами... Меня и в ад то не пустят, не то что в рай.
                      ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от колос
                        Но личности, перечисленные тобой, не грешили грехом гомосексуализма.До такой скверны они не опускались.
                        скажи Господь лица мерит? все одно ГРЕХ =)))

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от колос
                          А зачем тогда они нужны в этих православных заведениях? Какова их роль тогда. Дух Святой врядли через них будет действовать.
                          Они несут монашеский подвиг а бесы атакуют =))) идет война

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от колос
                            А ты Табо читал же мою тему"В конечном итоге в рай попадут все!"? Я там приводил и библейские и логические доказательства того, что в конечном итоге в рай попадут все! Ты читал эти доказательства?
                            да и я тебе помнишь говорил о своем отношении к этому учению =)) но утверждаться в этом и остаться при этом человеком очень трудно а посему держусь подальше от этого учения.

Комментарий

• oshot
                              православный христианин

• 19 November 2009
                              • 384

Сообщение от колос
                              Слушайте, во первых You Питер просто процитировал статью Журавлёва о гомосексуализме в православии. Статью эту написал не You Питер, а Журавлёв. И Вы оскорбили You Питера и оклеветали его, о том, что якобы он стал гомосеком. И потому я прошу Вас публично извиниться.
                              Прошу прощения во-первых за то,что заставил вас ждать с ответом. Я не сижу постоянно в сети.
                              Во-вторых я никогда не обвинял You Питера в чеь-либо,а тем более в гомосексуализме-это ваши фантазии. Я сказал буквально: "Так что если ваш ПИТЕР жалуется на то,что ему приходиться стать гомосеком для карьеры-то это уже странно,как минимум." Я считал (на основании Вашего поста),что по мнению Ю питера карьеру в церкви можно сделать только через однополый секс. Но это не значит,что он (Ю Питер) стал голубым и успешно движется вверх этой карьеры. Разница понятна? Впрочем если я обидел именно Ю Питера-прошу прощения,может надо было более понятно сформулировать мысль.
                              Что еще просить мне в жизни этой? Дай лишь православным умереть.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от oshot
                                Прошу прощения во-первых за то,что заставил вас ждать с ответом. Я не сижу постоянно в сети.
                                Во-вторых я никогда не обвинял You Питера в чеь-либо,а тем более в гомосексуализме-это ваши фантазии. Я сказал буквально: "Так что если ваш ПИТЕР жалуется на то,что ему приходиться стать гомосеком для карьеры-то это уже странно,как минимум." Я считал (на основании Вашего поста),что по мнению Ю питера карьеру в церкви можно сделать только через однополый секс. Но это не значит,что он (Ю Питер) стал голубым и успешно движется вверх этой карьеры. Разница понятна? Впрочем если я обидел именно Ю Питера-прошу прощения,может надо было более понятно сформулировать мысль.
                                Совершенно верно. Нужно было понятно формулировать мысль. Но очень похвально за то, что Вы извинились. Вы изменяете православие в лучшую сторону.

Комментарий

Обработка...