Есть ли у вас моральное право.
Свернуть
X
-
Грех и праведность условные категории, такие-же, как и моральное право. Они существуют только в головах верующих в эти категории, причем у многих эти представления отличаются.
Люди-же одинаково рождаются как от "греховного", так и от "праведного" видов секса, что подтверждает условность и нереальность этих понятий.
А вот от извращенных видов секса дети не рождаются: ни гомосексуальный, ни анальный, ни оральный секс к рождению детей не приводит.
Это точка зрения реальности на этот вопрос.Комментарий
-
еще один скажи если из 1024 Священнослужителей ты сколько развратников можешь назвать трое , четверо )) ну давай их сожжем на костре? по крайнем мере так католики боролись со своими "извращенцами" Русские боролись на более интеллектуальном уровне не брали в семинарию пока гребешок в бороде не начнет застревать.Комментарий
-
а вот пострадать от секты может не каждый член Церкви =))) как я член Церкви могу попасть под влияние секты если я вне секты )()))Комментарий
-
Согласен, что упоминаемая Вами духовная любовь свободна и бывает с кем угодно. Но проявлятся она должна в рамках праведности, культуры, адекватности, здравомыслия. Например чужой муж может в этих рамках проявить свою духовную любовь к чужой жене. Но если он выйдет из этих рамок и, например, начнёт под окном этой чужой жены петь этой чужой жене серенады то он от мужа этой чужой жены получит в глаз.Комментарий
-
Согласен, что упоминаемая Вами духовная любовь свободна и бывает с кем угодно. Но проявлятся она должна в рамках праведности, культуры, адекватности, здравомыслия. Например чужой муж может в этих рамках проявить свою духовную любовь к чужой жене. Но если он выйдет из этих рамок и, например, начнёт под окном этой чужой жены петь этой чужой жене серенады то он от мужа этой чужой жены получит в глаз.Комментарий
-
Начет второго. Не ученик ли Иуда Искариот, был рядом со Христом. И отошел от него. А ведь был просто рядом с Богом, видел дела Его, в месте ел и пил.
А что там каждый делает в тайне, о том расскажут на крыше дома небесного! И всем воздастся по делам.Комментарий
-
по 39 . сообщению извини, просто не понял до конца твоего высказывания.
Начет второго. Не ученик ли Иуда Искариот, был рядом со Христом. И отошел от него. А ведь был просто рядом с Богом, видел дела Его, в месте ел и пил.
А что там каждый делает в тайне, о том расскажут на крыше дома небесного! И всем воздастся по делам.Комментарий
-
Докудин! Это ты так решил, что я не женат. Ты зазомбировал себя на такое мнение обо мне. И тут ничего не поделаешь.Комментарий
-
Так, что позор гомосексуализма в православных учереждениях не сравним с пребыванием в секте. Пребывание в секте ничто по сравнения с позором гомосексуализма в православных учереждениях.Комментарий
-
Ну извени, Табо.
Как ты считаешь, что более вредно и более опасно: быть служителем какой то секты или в каком- нибудь православном заведении заниматься гомосексуализмом?
Быть гомиком - это быть изгоем общества. Это позорная печать на всю жизнь. А после секты можно исцелиться и без помощи реабилитационных центров православия и не носит позор.
Так, что позор гомосексуализма в православных учереждениях не сравним с пребыванием в секте. Пребывание в секте ничто по сравнения с позором гомосексуализма в православных учереждениях.
ПС гомик он себе вред наносит сектант ближним своим и себе в том числе =)))
ПС2 к примеру аум синреке =)) скажи кто круче навредил человечеству лидер аум синреке или гомик из мурманской глуши, которого к тому же искушают бесы, когда лидер аум синреке идет на поводу у бесов.Комментарий
-
еще один скажи если из 1024 Священнослужителей ты сколько развратников можешь назвать трое , четверо )) ну давай их сожжем на костре? по крайнем мере так католики боролись со своими "извращенцами" Русские боролись на более интеллектуальном уровне не брали в семинарию пока гребешок в бороде не начнет застревать.
Комментарий
-
А ты прочти тему участника You Питера: "Не могу молчать" Церковь и гомосексуализм. Там речь идёт не о 3-4 гомосексуалистах семинарии православной, а о целой гомосексуальной проституции. А You Питер - это бывший студент православной семенарии. Он своими глазами видел эту гомосексуальную мерзость запустения в семенарии. Ссылка на эту тему You Питера ниже.
http://www.evangelie.ru/forum/t55496.html
Как думаешь брат а может Сергей Журавлев врать?
Ответ: может =)))
Комментарий
Комментарий