Какие именно? Слово "Церковь" в Писаниях Нового Завета встречается 111 раз.
Как Вам показать если Вы о Церкви Христа ничего не знаете и Библии не читали?
Ложь.
В отличие от Вас, христианам и в голову не приходит навязывать кому-то выбор. Только Христом прикрываться не надо. Играйтесь с Толстым, катарским крестом, "Богородичным центром" (ср. подпись автора этой провокационной темы), только не заикайтесь р Церкви Христа, пожалуйста.
Нет, нет, да. Дела отца лжи, которые Вы делаете, видны всем из Ваших сообщений, а не только мне.
Не исказил, а применил. Я понимаю, что слово Божие Вы ненавидите.
Я набираю очень быстро и не читаю, что получается. Время тратить некогда на всяких клеветников и суесловов.
Переход на личности. Жалоба администрации.
А на грудь я действительно принял. Кровь Христову, пролитую за Вас, которую Вы таким образом похулили.
РПЦ - это часть Его Церкви, которую он стяжал Кровью Своей. А Вы, хуля детей Божиих, словом Его, данным через апостола Иоанна, обвиняетесь как лжец. И при этом Он имеет о Вас понятия и хочет Вашего спасения. Вам это тркдно понять - Вы о Нём ничего не знаете и не хотите знать.
О выдумках и бреде я говорить не собираюсь. Я говорю о Вас и о Вашнем спасении, о Христе, который умер за Вас и жертву Которого Вы отвергаете своими грязными делами.
Православная церковь и особенно ее "часть" РПЦ давно ушли в своих мудрствованиях от Церкви Христа... Покажите обратное...
Вам же на форуме это показывали и доказывали не раз...
Это ваше право и выбор.. Я его уважаю. Но для себя принять не могу...
Вы ясновидец? Провидец? Вам видны мои дела?
своими вставками (например, член РПЦ) вы исказили слова евангелиста..
Вы не нервничайте, Клантао, а то от вас буковки сбегать начинают
..
..
А глядя на вашу аватару можно сделать предположение, что приняли с утра уже на грудь
.
.
А на грудь я действительно принял. Кровь Христову, пролитую за Вас, которую Вы таким образом похулили.
То есть Бог понятия не имеет о РПЦ?
о суде над ним после смерти.... есть что сказать?

Чтобы понять что к чему... и каким боком...

Комментарий