Вы действительно в это верите?
Свернуть
X
-
-
Да может он просто решил купить эту машину и читает техпаспорт. Вон и капот открыт - смотрит, чистый ли мотор.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
,,Господи не презри меня осквернённого множеством грехов.,,
Если какой то религиозный лидер заявляет о своей святости,нужно бежать от него ,как от чумы,потому как это есть тот фарисей ,который молился с мытарем.
Реальное видение Христа ,человеком,всегда уничижает себя и возвышает в его глазах, ближнего.
Это есть отличие религиозного афериста от истинного человека БожьегоНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А на пяти языках техпаспорт или даже на двенадцати - потому и нестандартных размеров.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Но подумайте над тем что нам нужно сносить немощи немощных и кормить их жидкой пищей.Всё даётся по вере.
Можно освятить автомобиль и вылечить этим душу ,а можно высмеять человека ,тем отторгнув от себя и от Бога и взять грех на свою душу.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Лев.8:30 И взял Моисей елея помазания и крови, которая на жертвеннике, и покропил Аарона и одежды его, и сынов его и одежды сынов его с ним; и так освятил Аарона и одежды его, и сынов его и одежды сынов его с ним.
Неем.3:1 И встал Елияшив, великий священник, и братья его священники и построили Овечьи ворота: они освятили их и вставили двери их, и от башни Меа освятили их до башни Хананела.
2Пар.5:11 Когда священники вышли из святилища, ибо все священники, находившиеся там, освятились без различия отделов;
2Пар.7:5 И принес царь Соломон в жертву двадцать две тысячи волов и сто двадцать тысяч овец: так освятили дом Божий царь и весь народ.
2Пар.7:7 Освятил Соломон и внутреннюю часть двора, которая пред домом Господним: ибо принес там всесожжения и тук мирных жертв, так как жертвенник медный, сделанный Соломоном, не мог вмещать всесожжения и хлебного приношения, и туков.
2Пар.7:16 И ныне Я избрал и освятил дом сей, чтобы имя Мое было там во веки; и очи Мои и сердце Мое будут там во все дни.Комментарий
-
Глумиться-то зачем? Если не понимаете, то пройдите мимо.
Думаете, нет чего-нибудь у вас, "достойного" для глумления обезьян?Комментарий
Комментарий