1) иконы это идол и вы пока полностью бессильны что либо возразить,
тем самым подтверждая что это так
я то Писание хоть так знаю а вы вообще его не знаете, знали бы так не врали
к стати можно услышать ваше мнение, мать Иисуса Мария имела детей после того как родила первенца? если следовать вашей логике, Христос изобразим так как ОН истинный человек то и Мария истинная жена имеющая мужа рожала и далее.
2) ну вот вы первый свидетель от вас одна ложь и хамство видать такое и православие судя по вам
3) вы снова лжёте!!! где это народ БОЖИЙ падал перед изображением человека сделанным руками человека, вот вы снова своей постоянной ложью свидетельствуете о православии и его делах
вы снова лжёте!!! где это ХРИСТОС освятил почитание икон?
вы просто беспросветный лжец
4) а кто вам сказал что ВЕТХИЙ ДНЯМИ это не БОГ ОТЕЦ
это наверное опять из серии ваших опусов о том что вам так хочется, аргументы где, нет аргументов вы болтун и пустослов.
5) язычники то же много доброго делают, что же они теперь ХРИСТИАНЕ?
если вы от БОГА то почему лжёте на НЕГО постоянно?
6) интересовался например Николай 2 кровавый, венчавшийся на царство и отрекшийся от него подобно как глава семейства отрёкся от жены и детей, он у вас теперь святой
я же вам и сказал заходишь в храм а там срам да ещё вы постоянный лгун.
тем самым подтверждая что это так
я то Писание хоть так знаю а вы вообще его не знаете, знали бы так не врали
к стати можно услышать ваше мнение, мать Иисуса Мария имела детей после того как родила первенца? если следовать вашей логике, Христос изобразим так как ОН истинный человек то и Мария истинная жена имеющая мужа рожала и далее.
2) ну вот вы первый свидетель от вас одна ложь и хамство видать такое и православие судя по вам
3) вы снова лжёте!!! где это народ БОЖИЙ падал перед изображением человека сделанным руками человека, вот вы снова своей постоянной ложью свидетельствуете о православии и его делах
вы снова лжёте!!! где это ХРИСТОС освятил почитание икон?
вы просто беспросветный лжец
4) а кто вам сказал что ВЕТХИЙ ДНЯМИ это не БОГ ОТЕЦ
это наверное опять из серии ваших опусов о том что вам так хочется, аргументы где, нет аргументов вы болтун и пустослов.
5) язычники то же много доброго делают, что же они теперь ХРИСТИАНЕ?
если вы от БОГА то почему лжёте на НЕГО постоянно?
6) интересовался например Николай 2 кровавый, венчавшийся на царство и отрекшийся от него подобно как глава семейства отрёкся от жены и детей, он у вас теперь святой

я же вам и сказал заходишь в храм а там срам да ещё вы постоянный лгун.
Комментарий