БАПТИСТЫ и ПРАВOСЛАВНЫЕ - БРАТЬЯ ВО ХРИСТЕ?
Свернуть
X
-
В чем клевета? Сообщение № 472
Человек верит телевизионной информации и сам это признает.
Так что слив не засчитан. Предоставляю вторую и последнюю попытку. Или признавай себя клеветником сразу. Кстати и с хронологией непорядок. Клеветнические слова в мой адрес произнесены гораздо раньше цитируемого моего поста.
Налицо оскорбление целой конфессии. Так что, оставьте свои отмазки. Хронология не в счёт. Просили клевету? Получили просимое. А бегать по форуму разыскивая Ваши сообщения, мне просто некогда. Хотя ведь сами знаете, что и похлеще нашёл бы, чем о телевизоре... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
Так и предъявляйте свои претензии этому человеку. В чём проблема то? Но Вы предпочли оклеветать и оскорбить ВСЕХ протестантов, в утвердительной форме напечатав свою клевету -- телевизор "...Высший источник информации у протестантов!
Налицо оскорбление целой конфессии. Так что, оставьте свои отмазки. Хронология не в счёт. Просили клевету? Получили просимое. А бегать по форуму разыскивая Ваши сообщения, мне просто некогда. Хотя ведь сами знаете, что и похлеще нашёл бы, чем о телевизореКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ноник, да Вы ещё и нытик? Я Вам предъявил Вашу наглую клевету, по Вашей же просьбе, а Вы вместо того, чтобы покаяться, попросить прощения у безвинно оклеветанных Вами протестантов, агрессивно нападаете на того, кто исключительно из любви к Вам, открывает Вам глаза на Ваше несовершенство... Ай-ай-ай... Как не стыдно... А говорили, что "православный"...
... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
Ууууу....Ноник, да Вы ещё и нытик? Я Вам предъявил Вашу наглую клевету, по Вашей же просьбе, а Вы вместо того, чтобы покаяться, попросить прощения у безвинно оклеветанных Вами протестантов, агрессивно нападаете на того, кто исключительно из любви к Вам, открывает Вам глаза на Ваше несовершенство... Ай-ай-ай... Как не стыдно... А говорили, что "православный"...
Естественно, никакой разговор с таким человеком впредь вести не буду.Комментарий
-
Вопросы для Васм, как увидим, оказались не детскими, а очень даже непонятными. Но то что Вы решили всё-таки на них ответить свидетельствует о работе Духа Святого с Вами.
1. Что такое "Церкви"? Из Писания я знаю только одну Церковь, которая есть Тело Христово, а Он её Глава. Христос разделился?
Допускаю мысль, что Вы "не поняли", что речь идёт о поместных церквях...
В Библии же мы читаем "Церкви Божией находящейся в Коринфе", "и ангелу Церкви в Лаодикии напиши" и т.д. То есть поместная церковь - это целая Церковь Христова предститавленная в этом городе, в Евхаристическом собрании. Почеему? Потому что христанина из другой поместной церкви (если он не отлучён и не под замечанием), пустят к Вечере Господней. То есть мы имеем фактически одну Церковь в разных местах.
Вы же пишете "Церкви", да ещё и с большой буквы. Непонятно. Но ладно, мысль я понял. Так Вас научили в том собрании, куда Вы ходили.
2. Что такое "Евангельские христиане". Разве бывают христиане не евангельские.
Бывают ещё и "православные"...
Хорошо, не буду докапываться дальше, я понял что Вы говорите о какой-то группе верующих, называющей себя этим странным тавтологическим словосочетанием. Правда, согласно Википедии речь идёт о достаточно разнвх группах, условно объединяемых этим названием. Но опять же в контексте Вашего вопроса это не имеет значения.
3. Разве Вы не знаете, что Дух Святой - Бог и душет где хочет?
Я в курсе.
А Вы?
Как можно претендовать на обладание им и нетварной благодатью (действующей силой) Божией?!
Об этом лучше поинтересоваться у ПЦшников.Они знают как это делается.
Бессмысленная и безумная клевета на православных христиан.
4. Что Вы называете апостольским преемством и для чего оно Вам нужно?
Мне оно без надобности.
Итак, вопросы 2 и 3 нудждаются в уточнении (потому что их уже не спишешь на нечёткость усвоенной Вами конфессиональной терминологии). А тогда уже можно будет переформулировать Ваш вопрос и получить на него ответ. Если Вас, конечно, не устраивает тот ответ, который я Вам уже дал, и который Вы снова можете прочесть в моей подписи прямо под этими словами...Комментарий
-
Вот как отмазываются уличённые в клевете на протестантов "православные". Напоминаю для тех кто не в курсе, что Ноник, утверждает, будто бы телевизор "..."...Высший источник информации у протестантов!.." Передайте привет Вашему "папочке".
Цитата из Библии:Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы
хотите исполнять похоти отца
вашего. Он был человекоубийца от
начала и не устоял в истине, ибо
нет в нем истины. Когда говорит
он ложь, говорит свое, ибо он лжец
и отец лжи.... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
Комментарий
-
- Как можно претендовать на обладание им и нетварной благодатью (действующей силой) Божией?!
- Об этом лучше поинтересоваться у ПЦшников. Они знают как это делается.Комментарий
-
Я здесь тоже немало гадостей наплёл. Было... Каюсь... Но хоть стараюсь писать повежливей, контролировать эмоции, попросить прощения, если перегнул палку...
А сегодня сами видите, что пишет. Видать с утра от какого-то "духа" подзарядился.Комментарий
-
Комментарий
-
Брат, не трудитесь напрасно. Вчера сей джентльмен писал такие фарисейские слова: Сообщение № 2242
Я здесь тоже немало гадостей наплёл. Было... Каюсь... Но хоть стараюсь писать повежливей, контролировать эмоции, попросить прощения, если перегнул палку...
А сегодня сами видите, что пишет. Видать с утра от какого-то "духа" подзарядился.А факт остаётся фактом. С Вами ведь по хорошему нельзя. Начинаешь по хорошему, так Вы на голову гадите. Научитесь признавать свои ошибки, и отвечать за свою клевету, тогда и обвиняйте меня в "фарисействе". И заметьте, я Вас не оскорблял, а всего лишь заострил внимани на Вашей клевете. Проследите за ходом диалога, и увидите, что агрессия исходила от Вас, а не от меня. Если Вы конечно способны подойти к этому рассмотрению непредвзято. Если стесняетесь извиниться здесь, я приму Ваши извинения в привате.
... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
Комментарий