БАПТИСТЫ и ПРАВOСЛАВНЫЕ - БРАТЬЯ ВО ХРИСТЕ?
Свернуть
X
-
... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
А гооврите, что Вы не царь! Царь, и звать Вас Иоаким. Я про Вас у Иеремии читал...
Продолжаем, клевету, "духовный"?
"Внутренне содержание христианства" в том, чтобы игнорировать простые вопросы или (раз уж понимаете, что Вас загнали в угол) извиниться за првокации и клевету??? Не богохульствуйте.Комментарий
-
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Кстати, если у кого будет желание поговорить о преемственности, то вот одна из тем об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t67213-4.html#post2201507
(Я пока так и не понял что это и зачем)Жизнь - это поиск Бога,
-
Я так понимаю, что внеконфессионалы. У них у каждого свой личный дух и при этом все эти духи святые, но учат каждого из них по-разному, но в тоже время единственно верно. Разумеется грамотный образованный баптист такой ерунды никогда не скажет, но эти-то ребята познаниями себя особо не утруждают. Запомнили полтора стиха из Библии и вперед, вселенную просвещать.Комментарий
-
Да, братья, почитал Ваш "диалог"...
Поскольку "лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь", могу Вам сказать, что все Вы поступили неправо пред Богом...
"По тому узнают, что вы мои ученики, если будете иметь любовь между собою".Жизнь - это поиск Бога,
-
Жизнь - это поиск Бога,
-
Комментарий
-
Кстати, если у кого будет желание поговорить о преемственности, то вот одна из тем об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t67213-4.html#post2201507
(Я пока так и не понял что это и зачем)
Такого быть не может по определению. Или - или
Что за привычка судить, рассуждать, что то утверждать - не разобравшисьКомментарий
-
Мир Вам! Опять солидарен с Вами полностью! Баптисты- не более чем еретики- нарост на теле Христианства! Простите уж за откровение, несчастные, обманутые своими горе-проповедниками баптисты. Но это действительно так... Образумьтесь и вернитесь в Церковь. Христос простил всех 2000 лет назад. Простит и вас...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
со стороны сверяя ЕХБ, особенно консервативных, прихожу к выводу что это Дети Божии ( в большинстве своём) и идут по Узкому Пути только за Христом ( а не Дамаскиным- Мансурой и еже-си)
сравнивая РПЦ с Евангелием, нахожу что нет ничего Христианского в Православии, не верите? возмите сами в руки Предания Апостольские ( все 27 книг Евангелия)и прочтя= сравните РПЦ учения- обряды- традиции- дела- поступки.. с Учением Христа.
приятного чтенияВам.
и больше не тяните Детей Божиих в тоталитарные секты, которых на сегодня: вагон и ещё маленькая тележка (а РПЦ в России идёт за паравоза)Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Мир Вам! Опять солидарен с Вами полностью! Баптисты- не более чем еретики- нарост на теле Христианства! Простите уж за откровение, несчастные, обманутые своими горе-проповедниками баптисты. Но это действительно так... Образумьтесь и вернитесь в Церковь. Христос простил всех 2000 лет назад. Простит и вас...
Вы уверены , что не нарушаете правила Форума:
"11. Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом."?
Отсюда:
Межконфессиональный Христианский Форум - Справка: О Форуме
Может передумаете и извинитесь?Судовой ЖурналКомментарий
-
Отвечу Вам Вашими же словами:
"Что за привычка судить, рассуждать, что то утверждать - не разобравшись"
Пс: а быть такое может...Жизнь - это поиск Бога,
Комментарий