БАПТИСТЫ и ПРАВOСЛАВНЫЕ - БРАТЬЯ ВО ХРИСТЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Asket
    А оскорбляя и клевеща на евангельских христиан, Вы тем самым становитесь богопротивником. Поэтому и вера Ваша слаба, и дух Ваш немощен.
    Покажи цитатой мои оскорбления и клевету на евангельских христиан (или на каких-либо других христиан) или признай клеветником самого себя.
    А оценку моей вере будет давать Христос. И никаким "аскетам" Он полномочий на это не давал.

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Asket
      Ваше Величество, мне право неловко обращаться с позиции своего ничтожества к столь великому человеку.. (корону поправьте, Клантао, а то набок съехала..)
      Юродство не Христа ради не подобает тому, кто считает себя столь высокодуховным оттого, что Бог его благословлял и отвечал ему на молитвы (что, впрочем, с избытком делает и ивонючим провосллавным идолопоклонникам)

Сообщение от Asket
      Я Вам хочу задать вопрос, Ваше Величество... Можно?
      А Вы разве не царь и не священник? Или Вы не во Христе?

Сообщение от Asket
      Церкви Евангельских христиан, имеют благодать Божию, Духа Святого, и апостольское преемство?
      1. Что такое "Церкви"? Из Писания я знаю только одну Церковь, которая есть Тело Христово, а Он её Глава. Христос разделился?
      2. Что такое "Евангельские христиане". Разве бывают христиане не евангельские?
      3. Разве Вы не знаете, что Дух Святой - Бог и дышит где хочет? Как можно претендовать на обладание им и нетварной благодатью (действующей силой) Божией?!
      4. Что Вы называете апостольским преемством и для чего оно Вам нужно?

Вот если отжать из Вашего вопроса эти нелепости (или Вы можете дать на них вразумительный ответ), то ответ на сухой остаток смысла в Вашем вопросе будет в моей подписи сразу же под этим словами.

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Asket
        "Ты на что намекаешь?... Ты на что, царская твоя морда, намекаешь??.." Стрелки переводите, государь?
        Никак нет. Вы можете подтвердить Ваши нелепые обвинения в адрес nonconformistа? Нет? А в отношении Вас они подтверждаются даже не выходя из темы.

Эх, не распознаёте Вы голос Духа Святого в собственных устах, как и Каиафа (Ин.11:49-52)...

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Клантао
          Юродство не Христа ради не подобает
          Церковь им. Василия блаженного надо срочно переименовать.
          Мой блог

Комментарий

• Asket
            Пилигрим

• 27 July 2009
            • 1154

Сообщение от Клантао
            Юродство не Христа ради не подобает тому, кто считает себя столь высокодуховным оттого, что Бог его благословлял и отвечал ему на молитвы (что, впрочем, с избытком делает и ивонючим провосллавным идолопоклонникам)

А Вы разве не царь и не священник? Или Вы не во Христе?

1. Что такое "Церкви"? Из Писания я знаю только одну Церковь, которая есть Тело Христово, а Он её Глава. Христос разделился?
            2. Что такое "Евангельские христиане". Рвзве бывают христиане не евангельские.
            3. Разве Вы не знаете, что Дух Святой - Бог и душет где хочет? Как можно претендовать на обладание им и нетварной благодатью (действующей силой) Божией?!

Вот если отжеть из Вашего вопроса эти нелепости (или Вы можете дать на них вразумительный ответ), то ответ на сухой остаток смысла в Вашем вопросе будет в моей подписи сразу же под этим словами.
            Как я и предполагал, Клантао "тупо отмазался"... Ваше Величество, мне уже надоело комментировать Вашу галиматью, которая кажеться Вам сверхгениальной, как минимум... А не пошли бы Вы в игнорчик? Проще нужно быть, Соломон Вы наш... Проще.. И люди потянутся. В общем, я от Вас отдохну пару-тройку недель, если Вы не возражаете.. Даже если возражаете, мне это без разницы. Адьёс амиго...
            ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от метатрон
              Церковь им. Василия блаженного надо срочно переименовать.
              Василий Блаженный юродствовал Христа ради (1Кор.4:10). В отличие от. К тому же он не "считал себя столь высокодуховным оттого, что Бог его благословлял и отвечал ему на молитвы". Также в отличие от.

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от Клантао
                Василий Блаженный юродствовал Христа ради (1Кор.4:10). В отличие от. К тому же он не "считал себя столь высокодуховным оттого, что Бог его благословлял и отвечал ему на молитвы". Также в отличие от.
                По телеку говорили, что он матерком поругивался в храме т.к. был мягко говоря не в себе, что враньё ?
                Мой блог

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от метатрон
                  По телеку говорили,
                  Высший источник информации у протестантов!
                  "Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
                  Что пьют они кровь христианских младенцев!
                  А после в пивной мне ребята сказали,
                  Что очень давно они Бога распяли!"
                  В.Высоцкий "Антисемиты"

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Asket
                    Как я и предполагал, Клантао "тупо отмазался"...
                    Как я и ожидал, на простые вопросы Вы отметить не смогли. Это означает, что сами енне понимаете смысла слов, которые употребляете.

Ладно, дам Вам ещё один шанс.

3. Разве Вы не знаете, что Дух Святой - Бог и душет где хочет? Как можно претендовать на обладание им и нетварной благодатью (действующей силой) Божией?!

Ваше Величество, мне уже надоело комментировать Вашу галиматью, которая кажеться Вам сверхгениальной, как минимум...
                    В отличие от Вас, который постит бессмыссленные фразы, которрые сам не в сострояниии объяснить (ну ответьте-ка намои четыре вопроса? СлабО, а?), я в основном цитриую Священное Писание, обличая словом Божиим Ваши человеческие заблуждения. Это она для Вас галиматьЯ. Что же, ненавистьь к Библи - отличительная черта ВСЕХ ненавистников православия на форуме.

Особенно забавно, как самолюбивый гордец, для которогго слдова "смирение", "смиренномудрие",очитание другого высшим себя" - бессмысмссленные магические закллинания, начинает судить о других по себе: "которая кажеться Вам сверхгениальной, как минимум". И наивно думает этим уязвить.

Ну проявите же свою духовность и знание Бога, ответьте на простые четыре вопроса, объясните слова, о которых сами же и спрашивали? Не можете? Вот и вся цена Вашем у словоблудию.

Или всё-таки удивите нас, ответите?

Даже если возражаете, мне это без разницы. Адьёс амиго...
                    Не, смотрбю не удивите. Э как поспешили отмазаться, трусливо сбежать. Вот и вся Ваша "духовность" и "знание" Бога...

А баптисты мне братья во Христе, как бы это Вас ни злило.

Комментарий

• Asket
                      Пилигрим

• 27 July 2009
                      • 1154

Сообщение от nonconformist
                      Покажи цитатой мои оскорбления и клевету на евангельских христиан (или на каких-либо других христиан) или признай клеветником самого себя.
                      А оценку моей вере будет давать Христос. И никаким "аскетам" Он полномочий на это не давал.
                      Пожалуйста... Не буду далеко ходить Ваша свеженькая клевета, о том, что телевизор "...Высший источник информации у протестантов!
                      В.Высоцкий "Антисемиты"..."

А оценку Вашей вере будет давать Христос Аминь. А я всего лишь, из большой братской любви к Вам, пытаюсь помочь Вам стать твёрже на путь истины.

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Asket
                        Пожалуйста... Не буду далеко ходить Ваша свеженькая клевета, о том, что телевизор "...Высший источник информации у протестантов!
                        То есть разницы между иронией и клеветой вроде того, что православные говорят: "Нет Церкви кроме РПЦ!" Вы не понимаете?

Сообщение от Asket
                        А я всего лишь, из большой братской любви к Вам, пытаюсь помочь Вам стать твёрже на путь истины.
                        Ваши представления о любви и истине мы только что увидели...

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Asket
                          В.Высоцкий "Антисемиты"..."

А оценку Вашей вере будет давать Христос Аминь. А я всего лишь, из большой братской любви к Вам, пытаюсь помочь Вам стать твёрже на путь истины.
                          В чем клевета? Сообщение № 472
                          Человек верит телевизионной информации и сам это признает.
                          Так что слив не засчитан. Предоставляю вторую и последнюю попытку. Или признавай себя клеветником сразу. Кстати и с хронологией непорядок. Клеветнические слова в мой адрес произнесены гораздо раньше цитируемого моего поста.

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от nonconformist
                            Высший источник информации у протестантов!
                            ПРЕЖДЕ всего этот юродивый часто ведет себя на рынке как распоясавшийся погромщик уничтожает хлеб, квас и другие доброкачественные товары, ибо они принадлежат бессовестным торговцам, заламывающим грабительские цены. В дома добродетельных с виду горожан он швыряет камни и даже целует углы жилищ, в которых совершаются «кощуны», то есть всякого рода непотребства. Житие святого проясняет, что если у первых снаружи толпится свора бесов, рвущихся попасть в дом, то у вторых внутри «плачут ангелы»
                            Василий Блаженный / Vasiliy Blajenniy: Юродивый мудрец
                            Мой блог

Комментарий

• Asket
                              Пилигрим

• 27 July 2009
                              • 1154

Ох Клантао... Сделаю Вам одолжение, отвечу кратенько на Ваши детские вопросы. Предупреждаю - будете и дальше тупить, и притворяться невменяемым, отпрвлю в игнор.

Допускаю мысль, что Вы "не поняли", что речь идёт о поместных церквях...
                              Бывают ещё и "православные"...
                              3. Разве Вы не знаете, что Дух Святой - Бог и душет где хочет?

Я в курсе. А Вы?

Как можно претендовать на обладание им и нетварной благодатью (действующей силой) Божией?!

Об этом лучше поинтересоваться у ПЦшников. Они знают как это делается.
                              4. Что Вы называете апостольским преемством и для чего оно Вам
                              нужно?

Мне оно без надобности. А если не знаете что такое "апостольское преемство", Google Вам в помощь.

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от метатрон
                                ПРЕЖДЕ всего этот юродивый часто ведет себя на рынке как распоясавшийся погромщик уничтожает хлеб, квас и другие доброкачественные товары, ибо они принадлежат бессовестным торговцам, заламывающим грабительские цены.
                                А Вы тоже, как многие форумские "критики православия", Евангелие никогда не читали?

Комментарий

Обработка...