БАПТИСТЫ и ПРАВOСЛАВНЫЕ - БРАТЬЯ ВО ХРИСТЕ?
Свернуть
X
-
-
А Вы разве не царь и не священник? Или Вы не во Христе?
2. Что такое "Евангельские христиане". Разве бывают христиане не евангельские?
3. Разве Вы не знаете, что Дух Святой - Бог и дышит где хочет? Как можно претендовать на обладание им и нетварной благодатью (действующей силой) Божией?!
4. Что Вы называете апостольским преемством и для чего оно Вам нужно?
Вот если отжать из Вашего вопроса эти нелепости (или Вы можете дать на них вразумительный ответ), то ответ на сухой остаток смысла в Вашем вопросе будет в моей подписи сразу же под этим словами.Комментарий
-
Эх, не распознаёте Вы голос Духа Святого в собственных устах, как и Каиафа (Ин.11:49-52)...Комментарий
-
Юродство не Христа ради не подобает тому, кто считает себя столь высокодуховным оттого, что Бог его благословлял и отвечал ему на молитвы (что, впрочем, с избытком делает и ивонючим провосллавным идолопоклонникам)
А Вы разве не царь и не священник? Или Вы не во Христе?
1. Что такое "Церкви"? Из Писания я знаю только одну Церковь, которая есть Тело Христово, а Он её Глава. Христос разделился?
2. Что такое "Евангельские христиане". Рвзве бывают христиане не евангельские.
3. Разве Вы не знаете, что Дух Святой - Бог и душет где хочет? Как можно претендовать на обладание им и нетварной благодатью (действующей силой) Божией?!
Вот если отжеть из Вашего вопроса эти нелепости (или Вы можете дать на них вразумительный ответ), то ответ на сухой остаток смысла в Вашем вопросе будет в моей подписи сразу же под этим словами.Ваше Величество, мне уже надоело комментировать Вашу галиматью, которая кажеться Вам сверхгениальной, как минимум... А не пошли бы Вы в игнорчик?
Проще нужно быть, Соломон Вы наш... Проще.. И люди потянутся. В общем, я от Вас отдохну пару-тройку недель, если Вы не возражаете.. Даже если возражаете, мне это без разницы. Адьёс амиго...
... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
Комментарий
-
По телеку говорили, что он матерком поругивался в храме т.к. был мягко говоря не в себе, что враньё ?Комментарий
-
Комментарий
-
Как я и ожидал, на простые вопросы Вы отметить не смогли. Это означает, что сами енне понимаете смысла слов, которые употребляете.
Ладно, дам Вам ещё один шанс.
1. Что такое "Церкви"? Из Писания я знаю только одну Церковь, которая есть Тело Христово, а Он её Глава. Христос разделился?
3. Разве Вы не знаете, что Дух Святой - Бог и душет где хочет? Как можно претендовать на обладание им и нетварной благодатью (действующей силой) Божией?!
Ваше Величество, мне уже надоело комментировать Вашу галиматью, которая кажеться Вам сверхгениальной, как минимум...
Особенно забавно, как самолюбивый гордец, для которогго слдова "смирение", "смиренномудрие",очитание другого высшим себя" - бессмысмссленные магические закллинания, начинает судить о других по себе: "которая кажеться Вам сверхгениальной, как минимум". И наивно думает этим уязвить.
Ну проявите же свою духовность и знание Бога, ответьте на простые четыре вопроса, объясните слова, о которых сами же и спрашивали? Не можете? Вот и вся цена Вашем у словоблудию.
Или всё-таки удивите нас, ответите?
Даже если возражаете, мне это без разницы. Адьёс амиго...
А баптисты мне братья во Христе, как бы это Вас ни злило.Комментарий
-
Ваша свеженькая клевета, о том, что телевизор "...Высший источник информации у протестантов!
"Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев!
А после в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они Бога распяли!"
В.Высоцкий "Антисемиты"..."
А оценку Вашей вере будет давать ХристосАминь. А я всего лишь, из большой братской любви к Вам, пытаюсь помочь Вам стать твёрже на путь истины.
... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
Ваши представления о любви и истине мы только что увидели...Комментарий
-
Пожалуйста... Не буду далеко ходитьВаша свеженькая клевета, о том, что телевизор "...Высший источник информации у протестантов!
"Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев!
А после в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они Бога распяли!"
В.Высоцкий "Антисемиты"..."
А оценку Вашей вере будет давать ХристосАминь. А я всего лишь, из большой братской любви к Вам, пытаюсь помочь Вам стать твёрже на путь истины.
Человек верит телевизионной информации и сам это признает.
Так что слив не засчитан. Предоставляю вторую и последнюю попытку. Или признавай себя клеветником сразу. Кстати и с хронологией непорядок. Клеветнические слова в мой адрес произнесены гораздо раньше цитируемого моего поста.Комментарий
-
ПРЕЖДЕ всего этот юродивый часто ведет себя на рынке как распоясавшийся погромщик уничтожает хлеб, квас и другие доброкачественные товары, ибо они принадлежат бессовестным торговцам, заламывающим грабительские цены. В дома добродетельных с виду горожан он швыряет камни и даже целует углы жилищ, в которых совершаются «кощуны», то есть всякого рода непотребства. Житие святого проясняет, что если у первых снаружи толпится свора бесов, рвущихся попасть в дом, то у вторых внутри «плачут ангелы»
Василий Блаженный / Vasiliy Blajenniy: Юродивый мудрецКомментарий
-
Ох Клантао...Сделаю Вам одолжение, отвечу кратенько на Ваши детские вопросы. Предупреждаю - будете и дальше тупить, и притворяться невменяемым, отпрвлю в игнор.
Допускаю мысль, что Вы "не поняли", что речь идёт о поместных церквях...
Бывают ещё и "православные"...
3. Разве Вы не знаете, что Дух Святой - Бог и душет где хочет?
Я в курсе.А Вы?
Как можно претендовать на обладание им и нетварной благодатью (действующей силой) Божией?!
Об этом лучше поинтересоваться у ПЦшников.Они знают как это делается.
4. Что Вы называете апостольским преемством и для чего оно Вам
нужно?
Мне оно без надобности. А если не знаете что такое "апостольское преемство", Google Вам в помощь.... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий