Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А разве библия что либо показывает ,чтоб можно было видеть?-Вы не попутали случаем с телевизором,или же с клоунадой? От туда;- что вы вкладываете в такое понятие как-пост? И какую видите ценность в нём и цель для человека? Будьте так добры если не затруднит,опишите ваше представление о посте.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Вы хотели сказать придумано как нельзя лучше, так и в этом я не вижу искусства. Таким методом можно что угодно лепить к слову Божьему, но такового не указал и указать за отсутствием не сможет. Просто вы так хотите, ну так я много чего хочу...О какой преемственности можно говорить когда Писание об этом ничего не содержит. Вы иллюзии свои немного притормозите
. Сказать что это послание не всем это означает что вы ограничили всех людей, но слава Богу не вы даёте спасение, иначе пришлось бы поклонятся деревяшкам. Бог в слове Своем говорит дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)
Понимаете? Не всякий православный или всякий протестант, всякий верующий в Него. О преемстве вам могут рассказывать те кто надеется на бабьи сплетни. Что касается преемства вот вопрос вам: что вы знаете о церкви в Колоссах? Это что касается истории.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Цитата из Библии:20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.(Откр.9:20)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Смеяться будете потом, когда за свои слова, что стакан водки лучше выпить чем 2 бутылки вина, придётся отвечать. Я отвечу за свои а Вы ответите за свои.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Значит ваше заявление о том что ваша церковь имеет историю от Христа голословно и не подтверждено фактамиНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Кстати я уже советовал Вам перейти в темы разговоров с атеистами и мусульманами, посоветую ещё к сишникам в тему свой нос всунуть. Тогда Вы сможете проверить своё образование...
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Во вторых сами подумайте для чего это вам? Ложитесь спокойно спать.
Считайте что у вас всё вышло. Спокойной вам ночи.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Это ваш ответ на мою просьбу аргументировать ваши слова о истории вашей церкви?Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Анатолий, Вам рано ещё воевать со слугами сатаны. Они очень хитры и лживы, к тому же они не понимают, что отрицая Православие они вешают себе камень на шею и прыгают в бездну осуждения. Самое сильное оружие против них это тайная молитва за их здравие. Сильнее молитвы за их духовное здравие нет оружия. Не вразумляйте их, этим Вы не можете пробить их гордыню. А молитесь за них и они прозреют, как прозрели Вы.Комментарий
-
Но есть и другой вариант развития событий - лизоблюды от барского стола не отпадут по принципу - сребролюбие в сердцах их.. Вот собственно и очистится Церковь - уйдут духовники-назначенцы.. придут духовники от Спасителя.. будут Слово Господа в народ нести, а не бред всякий выгодный высокопоставленным попам и их друганам от государства..
Только не будет этого - кто ж такую кормушку прикроет по доброй воле... Вот давайте и задумаемся, что от Слова Бога в РПЦ МП осталось? Икон в Слове нет, Святых Отцов - нет, патриарха - нет, мавзолеев с мощами - нет.., дворцов белокаменных - нет.., хороводов - нет.., лавок торговых - нет.. Убрать всего чего нет - что останется?Комментарий
Комментарий