Когда диалог ведётся в разных плоскостях то чего вы ждёте от такого диалога. Я на основании Божьего слова верю в свою причастность ко Христу. У вас, я так понимаю, критерий иной и где вы хотите увидеть логику? Вам нужна история моего возрождения я вам напишу. Вам нужна история деноминации я вам расскажу. Но вы же пытаетесь говорить о Церкви Христовой, а подразумеваете земные ограничения говоря о вечном. Писание чётко и ясно даёт определение верующего человека , а значит живой камень тела Христова. Нет Вы всё же хотите услышать а где же вы были ваши учителя в истории. В истории и были. Бог знает кто Его Церковь, а не что Его Церковь, как это спрашивал Renev.
И Бог нам даёт характеристику этой Церкви в слове Своём. Если мы наблюдаем в поведении человека идолопоклонство, когда человек заменяет Бога идолом, тогда это никак не назовёшь иначе как грех.
Видите что такое идол?
Пробуйте Певчий, кто стучится тому открывают.
И Бог нам даёт характеристику этой Церкви в слове Своём. Если мы наблюдаем в поведении человека идолопоклонство, когда человек заменяет Бога идолом, тогда это никак не назовёшь иначе как грех.
Цитата из Библии:
Видите что такое идол?

Пробуйте Певчий, кто стучится тому открывают.
Комментарий