Аха-ха-ха, вы увидели в приведённых мною текстах что либо подобное вашему критерию? Или может вы знаете другое место Божьего слова где вы обретаете спасение преемственностью? Кстати, у вас есть уверенность в том, что святые, на которых вы строите свои фантазии, принадлежат к Церкви? Аргументы пожалуйста.
Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Аха-ха-ха, вы увидели в приведённых мною текстах что либо подобное вашему критерию? Или может вы знаете другое место Божьего слова где вы обретаете спасение преемственностью? Кстати, у вас есть уверенность в том, что святые, на которых вы строите свои фантазии, принадлежат к Церкви? Аргументы пожалуйста.
Вы написали что у вас есть история вашей церкви
Где доказательства.
Я вам привёл список наших богословов с 1 по 10 век ,а где были ваши сектанты,в лесах?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Какой толк объяснять всё с изнова? И самое интересно то,что люди задающие вопросы касающиеся и икон и всего остального относительно Православия получив ответы ,ещё и передёргивают. Вопрос :К чему тогда вопросы?
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А вот ваших сектантов я не вижу,значит Иисуса вы не знали и ваша церковь не от ХристаНиколай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
Цитата из Библии:13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.(1Иоан.5:13)Последний раз редактировалось BRAMMEN; 06 March 2010, 04:37 AM.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А речь была не о жизни во Христе ,а о истории церкви
Вот поэтому то я и написал вам этот список
А что касается жизни во Христе
Вы хоть прочитали,малую долю того что я вам написал,хоть одного автора?
Что вы знаете о их жизни во Христе?
Думаю очень мало ,если ничегоНиколай Бердяев.
-
Лучше вот этот текст примите за слово Божье!
Цитата из Библии:13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
(1Иоан.5:13)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Найти вам текст Писания говорящий о таких как вы ищущих родословия?
Лучше вот этот текст примите за слово Божье!
Цитата из Библии:13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
(1Иоан.5:13)
А искать то не нужно ,открывайте первую страницу Н.З
И читайте От Матфея ,,Родословную Христа,,
эта же родословная есть и после жизни Христа,родословная уже не по крови ,а по духуНиколай Бердяев.
-
Вадим, есть небольшая заковыка. цитаты конечно хороши и я не стану пока просить у вас подтверждения их Богодухновенности, но спрошу о другом - каким образом я должнен в них усмотреть обещанную вами историю вашей церкви? и ещё, насколько я помню легион бесов так же исповедовал Христа, как Сына Божия и был отправлен в свиней. если уж вы опираетесь на Писание, то должны знать, что не тот верующий, кто говорит Господи господи, но тот, кто исполняет волю Его.. одно из повелений Христа - "Да будут едины как и Мы". или ещё, вы постоянно обвиняете православие однако пр и этом нарушаете другое повеление Ииссуса о том, как должно судить. сначала наедине, затем при двух или трёхъ свидетелях, а потом обращение к церкви. как какой церкви вы обращались с обвинениями православия? почему не вполнив того, что чётко предписал Христос, вы выносите суд на форум, где львиная доля язычников? ведь ап. Павел высказывал по этому поводу недоумение. не слишком ли много пунктов вы нарушаете?Комментарий
-
Комментарий