Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[quote=Yu_L;1722198]Духом отличается. Ваша мазня нечистым духом (нечистой силой) будет сделана. А святые образы Господь Духом Святым через людей нам являет или без участия людей даёт нам НЕ рукотворные образы чудесным способом.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Дети малые... Апельсин - это еда; без еды человек умирает; если человек не будет есть апельсины - умрет. Это ваша логика.
См. мои сообщения выше.Так мой рисунок будет иконой или нет ?Комментарий
-
если ты можешь помолиться как и без иконы то зачем она нужна?
ЗЫ. Я надеюсь, что народ здесь догадается, что я всего лишь объясняю "на пальцах" и привожу пример, и не станет цепляться к словам, как выше.Последний раз редактировалось AHTOXA; 28 August 2009, 04:27 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=ma3471;1722246]
Вот приду в ваше сборище сатанинское возьму вашу самую почитаемую доску мазаную и брошу к ногам и растопчу и конец всей вашей святости .
Я перед Господом Богом оправдан буду и буду на Суде стоять с дерзновением , как исполнивший Слово Божье и Заповедь Его . И нисколько не пострадаю от доски этой и ничего со мной не приключится , потому что Бог во мне , а не в доске.Комментарий
-
Вот приду в ваше сборище сатанинское возьму вашу самую почитаемую доску мазаную и брошу к ногам и растопчу и конец всей вашей святости .
И нисколько не пострадаю от доски этой и ничего со мной не приключится , потому что Бог во мнеПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Может я просто не правильно понял... Вы одушевляете иконы и считаете, что они - свидетели моей молитвы, не позволяющие молиться втайне???Или может все-таки вы не очень удачно привели евангельскую цитату, потому как иконы меня нисколько не отвлекают. Я их почти не замечаю...
Комментарий
-
Не правильно, садитесь два.
Господь говорит так, чтобы фарисейского духа мертвого не было в человеке когда он молится. Фарисейский это когда под видом молитвы на самом деле показуху перед людьми устраиваешь и тешишь своё лукавое сердце своей мнимой показушной праведностью устраивая спектакль одного актера из молитвы.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
[quote=ma3471;1722246]
Как дерево вообще может обладать духом разве дух живёт в нерукотворных храмах ?
[Деян.7:48] Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
[Деян.17:24] Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
А вы на расстоянии так ловко уже определили что мой дух нечист, каким образом интересно ?Комментарий
-
Я перед Господом Богом оправдан буду и буду на Суде стоять с дерзновением , как исполнивший Слово Божье и Заповедь Его . И нисколько не пострадаю от доски этой и ничего со мной не приключится , потому что Бог во мне , а не в доске.Комментарий
-
А ещё те же милые , в той же церкви теперь попами ходят , а ты им руки целуешь !!! Не обольщайся и твой след простынет , а бывшие комсорги теперь ваши попы стали.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий