Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
.И такие же забавные
.Но это,так сказать,ежли со стороны на "вашего брата" посмотреть-оно смешно.А вот вам бы(вам-обобщенно хулителям)как-нибудь просто в проблеске разума(должно ж такое иногда случаться
)задуматься вот о чем:заметьте,как только на форуме появляется хоть что-то касаемое православия,то тут же на эту Христову церковь брызжа слюной несутся все ваши собратья в хуле.И вот о чем стоит вам всем задуматься-кто ж вы-то,ребятки?Коли так преуспеваете в ругани церкви Христовой?Не бесово ли племя вы,хлопцы?
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Не только отсутствие разума,но и полное отсутствие совести-хулить и плеваться на то о чем не имеете понимания ... как мартышки,точь-в-точь.И такие же забавные
.Но это,так сказать,ежли со стороны на "вашего брата" посмотреть-оно смешно.А вот вам бы(вам-обобщенно хулителям)как-нибудь просто в проблеске разума(должно ж такое иногда случаться
)задуматься вот о чем:заметьте,как только на форуме появляется хоть что-то касаемое православия,то тут же на эту Христову церковь брызжа слюной несутся все ваши собратья в хуле.И вот о чем стоит вам всем задуматься-кто ж вы-то,ребятки?Коли так преуспеваете в ругани церкви Христовой?Не бесово ли племя вы,хлопцы?
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
[QUOTE=semon;1672399]Это что и вправду иконыыы...Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
-
Это что и вправду иконыыы...Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
У них же в мозгах только злобная хула и невежество.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
-
На мой взгляд это прсто ужас. А все ли православные присутствующие на этом форуме почитают мощи?
Помню у одного моего православного друга умерла мама. Он позвал меня помочь с похоронами. Нужно было нести гроб, и.т.д.
В православном храме наблюдал обряд отпевания. посередине стоял гроб с умершей. Руки у неё были сложены так же как на первой фотографии, в руках была икона. В конце, все кто подходил прощаться целовали икону, затем умершую в лицо. Запомнилось выражение лица одной женщины, которая таким образом прощалась с сестрой по вере. На лице было написано отвращение, которое она старалась перебороть.
Крышку от гроба облакатили прямо на вешалку, на которой висела одежда прихожан. Никаких возмущений по этому поводу не было.
Часто вспоминая эту сцену внутренне содрагаюсь.
Потом благодарю Бога, что я не там.Комментарий
-
.Ничего святого,даже похороны близких своего друга приплели чтобы хоть как-нибудь,но плюнуть в православие
.Боже мой,ну и публика
.Никто не заставляет целовать покойника,вы просто пока по молодости мало в похоронах поучаствовали
.Но это,молодой человек,увы,все временно.Раньше-позже начнете хоронить своих близких и друзей,тогда мозги на место может встанут.
-
Ну что вы за люди(или нелюди?)такие.Ничего святого,даже похороны близких своего друга приплели чтобы хоть как-нибудь,но плюнуть в православие
.Боже мой,ну и публика
.Никто не заставляет целовать покойника,вы просто пока по молодости мало в похоронах поучаствовали
.Но это,молодой человек,увы,все временно.Раньше-позже начнете хоронить своих близких и друзей,тогда мозги на место может встанут.
Комментарий
Комментарий