Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Чтож вы всех под одну гребёнку то? Религия дело грязное, достойное осуждения. Даже если эта религия ещё не снюхалась с фашистами.
Но вера это нечто сердечное. Она в сердце простых людей, которые не присягали Гитлеру. Они могут во много заблуждаться, но любить Господа всё равно. А для Него это самое ценное.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от OrlyВы просто судите очень поверхностно.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
Книга Откровение > Глава 2 > Стих 24:
Вам же и прочим, находящимся в ( россии?), которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Я думаю, что если кому-то хочется обличать, то пусть начинает с самого себя. Если бы каждый смотрел на самого себя, то может и войн бы не было?Комментарий
-
Почему этого не было, как раз понятно - время Нового Завета ещё не наступило.
Непонятно мне слово "выкопали"? По-Вашему, тело Елисея было где-то закопано? А как же покойник смог коснуться его костей??? И где Вы вообще видели в Библии у Израиля или Церкви языческий обычай засыпать покойников землёй и так оставлять, а не хранить тела или кости в пещерах-склепах?
Видите, какое смутное у Вас представление о Писании, даже о чисто внешнем? А беретесь судить о духовном! И добробы только "судить о" - Вы других верующих пытаетесь осудить, да ещё и с помощью Библии, которой толком не знаете.
Вы не позорились хотя бы своим "знанием" Писания и обычаев евреев.
Во-первых,говоря "выкопали",я ассоциировал это слово с действиями православных по отношению к погребенным святым.
Во-вторых,евреи не всех и не всегда погребали в гробницах.К тому же,я всю жизнь прожил напротив ворот еврейского кладбища и знаю как погребают евреи.Тех,что побогаче и познаменитей - в гробницах,а тех,что победней - в земле.Многим памятникам там сотни лет.
В-третьих,Новый Завет не изменил отношения к телам умерших,будь то святых или не святых.
В-четвертых,случай с Елисеем (я уже молчу о том,что там человек воскрес,а не исцелился) - единственное место в Писании,на котором православные основывают свою практику почитания трупов,а также их расчленение и лобызание расчлененных частей.
Так что,заблуждаетесь не зная Писания,ни силы Божьей.(с)
Что же вы защищаете,многоуважаемый Клантао? Учение Христа и апостолов?Последний раз редактировалось возлюбленный; 21 July 2009, 01:14 PM.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
А кто Вам сказал, что святых закапывали в земли, а не погребали, как было принято, в склепах или в костницах-осуариях?
Многим памятникам там сотни лет.
Новый Завет не изменил отношения к телам умерших,будь то святых или не святых
(я уже молчу о том,что там человек воскрес,а не исцелился)Уже не знаете, что придумать?
единственное место в Писании,на котором православные основывают свою практику почитания трупов
Так что,заблуждаетесь не зная Писания,ни силы Божьей.(с)
Что же вы защищаете,многоуважаемый Клантао? Учение Христа и апостолов?Комментарий
-
Много. Вы смешные люди - кто бы стремился к ним приложиться, если бы не было многочисленных и неоспроримых исцелений?
Что сильно помогают эти суповые наборы?
Похоже что мощи Елисея имели направленное и одноразовое действие.Комментарий
-
Много. Вы смешные люди - кто бы стремился к ним приложиться, если бы не было многочисленных и неоспроримых исцелений?
Вы мало того, что сатанист, хулящий апостоллов, пророков и мучеников за Христа, так ещё и каннибал?
Мощи никакого действиия сами по себе не имеют, язычник! Бог через них действует, когда хочет.
Смешно даже отвечать на подобный берд.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Вы не позорились хотя бы своим "знанием" Писания и обычаев евреев. Во-вторых,евреи не всех и не всегда погребали в гробницах
Быт.23:11 я даю тебе поле и пещеру, которая на нем, даю тебе, пред очами сынов народа моего дарю тебе ее, похорони умершую твою.
Быт.23:19 После сего Авраам похоронил Сарру, жену свою, в пещере поля в Махпеле
Быт.47:30 дабы мне лечь с отцами моими; вынесешь меня из Египта и похоронишь меня в их гробнице.
Быт.49:29 И заповедал он им и сказал им: я прилагаюсь к народу моему; похороните меня с отцами моими в пещере
Иис.Нав.24:32 И кости Иосифа, которые вынесли сыны Израилевы из Египта, схоронили в Сихеме, в участке поля, которое купил Иаков у сынов Еммора.
2Цар.21:14 И похоронили кости Саула и Ионафана, сына его, в земле Вениаминовой, в Цела, во гробе Киса, отца его.
и.т.д., и т.п.
В конце концов Гроб Господен как раз такая скала, куда Христа перенесли, а не деревянный катафалк, как многие себе сие представляют. Сей то факт Вы должны знать.
Мало того: свято чтили сии, как некоторые участники позволяют себе выссказываться, "суповые наборы". Царь Иосия сжёг множество костей отступников и нечестивцев, но кости пророка Божия повелел сохранить в покое (4Цар. 23,18). Никто не желает разразиться обличительными проповедями против столь явного "идолопоклонства" Иосия?
В-третьих,Новый Завет не изменил отношения к телам умерших,будь то святых или не святых.
православные основывают свою практику почитания трупов
Так что,заблуждаетесь не зная Писания,ни силы Божьей.(с)?
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий