Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Alex Shevchenko
    Вам, само собой, виднее

Ну вот и проверили, разумеете ли Вы то, что исповедуете.
    Да куда нам, если даже Вы разъяснить не можете!
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Sharp
      Молебные церковные иконы православного святого Христофора Псеглавца.

Спасибо. А то я так давно в зоопарке не был.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Бродяжка
        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
        • 1087

Сообщение от аргентавис
        Ах, как верно Вы заметили. Похоже, полное отсутствие разума не позволяте нам целовать крашеные доски и ящики со скелетами.
        Не только отсутствие разума,но и полное отсутствие совести-хулить и плеваться на то о чем не имеете понимания ... как мартышки,точь-в-точь .И такие же забавные .Но это,так сказать,ежли со стороны на "вашего брата" посмотреть-оно смешно.А вот вам бы(вам-обобщенно хулителям)как-нибудь просто в проблеске разума(должно ж такое иногда случаться)задуматься вот о чем:заметьте,как только на форуме появляется хоть что-то касаемое православия,то тут же на эту Христову церковь брызжа слюной несутся все ваши собратья в хуле.И вот о чем стоит вам всем задуматься-кто ж вы-то,ребятки?Коли так преуспеваете в ругани церкви Христовой?Не бесово ли племя вы,хлопцы?
        ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Бродяжка
          Не только отсутствие разума,но и полное отсутствие совести-хулить и плеваться на то о чем не имеете понимания ... как мартышки,точь-в-точь .И такие же забавные .Но это,так сказать,ежли со стороны на "вашего брата" посмотреть-оно смешно.А вот вам бы(вам-обобщенно хулителям)как-нибудь просто в проблеске разума(должно ж такое иногда случаться)задуматься вот о чем:заметьте,как только на форуме появляется хоть что-то касаемое православия,то тут же на эту Христову церковь брызжа слюной несутся все ваши собратья в хуле.И вот о чем стоит вам всем задуматься-кто ж вы-то,ребятки?Коли так преуспеваете в ругани церкви Христовой?Не бесово ли племя вы,хлопцы?
          Не могу с Вами согласиться. Ведь больше на собак или на волков смахивают, чем на мартышек. Если Вы говорите о тех картинках, которые нам участник Sharp отправил. Прямо "Ну погоди" какое-то, зайца только не хватает для полного сходства. А что, такое у Вас тоже целуют?

Комментарий

• semon
            Завсегдатай

• 26 May 2009
            • 836

[QUOTE]
            Сообщение от аргентавис
            Спасибо. А то я так давно в зоопарке не был.
            Это что и вправду иконыыы...

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

[QUOTE=semon;1672399]
              Больше похожи на администраторов преисподни.

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от semon
                Нет, понарошку

Комментарий

• Alex Shevchenko
                  Ветеран

• 19 February 2007
                  • 5997

Это изображение Христофора Псеглавца, запрещенное на московском соборе ещё в 1667 году. Сейчас, если не изменяет память, изображается в образе воина.
                  Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Бродяжка
                    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                    • 1087

Сообщение от Клантао
                    Клантао.А стоит ли давать святыню псам? У них же в мозгах только злобная хула и невежество.
                    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Бродяжка
                      Клантао.А стоит ли давать святыню псам? У них же в мозгах только злобная хула и невежество.
                      Пусть хулу на Духа зарабатывают... Горе от ума(с)...

Комментарий

• Бродяжка
                        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                        • 1087

Сообщение от Андрей М.
                        Пусть хулу на Духа зарабатывают... Горе от ума(с)...
                        Интересно,им баллы за хулу по какой шкале начисляются?

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от Sharp

На мой взгляд это прсто ужас. А все ли православные присутствующие на этом форуме почитают мощи?

Помню у одного моего православного друга умерла мама. Он позвал меня помочь с похоронами. Нужно было нести гроб, и.т.д.
                          В православном храме наблюдал обряд отпевания. посередине стоял гроб с умершей. Руки у неё были сложены так же как на первой фотографии, в руках была икона. В конце, все кто подходил прощаться целовали икону, затем умершую в лицо. Запомнилось выражение лица одной женщины, которая таким образом прощалась с сестрой по вере. На лице было написано отвращение, которое она старалась перебороть.

Крышку от гроба облакатили прямо на вешалку, на которой висела одежда прихожан. Никаких возмущений по этому поводу не было.
                          Часто вспоминая эту сцену внутренне содрагаюсь.
                          Потом благодарю Бога, что я не там.

Комментарий

• Бродяжка
                            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                            • 1087

Сообщение от Quakerr
                            В конце, все кто подходил прощаться целовали икону, затем умершую в лицо. Запомнилось выражение лица одной женщины, которая таким образом прощалась с сестрой по вере. На лице было написано отвращение, которое она старалась перебороть.
                            Ну что вы за люди(или нелюди?)такие .Ничего святого,даже похороны близких своего друга приплели чтобы хоть как-нибудь,но плюнуть в православие .Боже мой,ну и публика .Никто не заставляет целовать покойника,вы просто пока по молодости мало в похоронах поучаствовали .Но это,молодой человек,увы,все временно.Раньше-позже начнете хоронить своих близких и друзей,тогда мозги на место может встанут.

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Сообщение от Бродяжка
                              Ну что вы за люди(или нелюди?)такие .Ничего святого,даже похороны близких своего друга приплели чтобы хоть как-нибудь,но плюнуть в православие .Боже мой,ну и публика .Никто не заставляет целовать покойника,вы просто пока по молодости мало в похоронах поучаствовали .Но это,молодой человек,увы,все временно.Раньше-позже начнете хоронить своих близких и друзей,тогда мозги на место может встанут.
                              Если вы заметили я старался не осуждать, просто рассказал то что увидел, и свои впечатления. Я же не злословил. Или говорить об этом тоже нельзя?

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Бродяжка
                                Ну что вы за люди(или нелюди?)такие .Ничего святого,даже похороны близких своего друга приплели чтобы хоть как-нибудь,но плюнуть в православие .Боже мой,ну и публика .
                                Всё согласно темы...

Комментарий

Обработка...