Протестантам о православии
Свернуть
X
-
kirbill
Молодой человек, если ты сейчас обвинил Иисуса в жлобстве, то раскайся.
Я стремлюсь поступать, как Он
если ты мне покажешь ...
Я таким образом между прочим занимаюсь стяжанием Духа Святого...Комментарий
-
Так я Вам цитирую слова Луки о Павле, а не о Савле. Не заметили? Христианина украшает бескомпромиссность в истине, а не скромность. "Откр.3:15-16 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих."Комментарий
-
К сожалению Вы не поступаете, как Христос, а требуете, что к Вам относились, как к Христу.
А можно я сидя?
Это заметно. Я имею ввиду каким духом несет от Вашего стяжания... Если не умеете цивилизованно общаться, не приставайте ко мне. Назойливость мужчину не украшает.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Да? А я тут намедни в одной книге совсем доугое прочитал.
Цитата из Библии:
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
Но это наверное был неправильный суд?Комментарий
-
Чего постиг, так и поступаю, можешь перечислить. Послушаем твою проповедь Христа как-бы - вместо учения по стихиям мира сего
Иисус ко всем обращался на "ты" - жлоб по твоему?...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Господи, как же я тебя не узнал-то!
Извините, не знал, что Вы - "христос", я с "христами" стараюсь не общаться.Иисус ко всем обращался на "ты" - жлоб по твоему?...
(я уж не буду рассказывать, что в иврите, равно как и в арамейском, нет вообще обращения в единственном числе на "Вы")Комментарий
-
Иначе, я вообще не пойму, а чего с тобой за богохульство модераторы цацкаютсяУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий