Протестантам о православии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от nonconformist
    Или Христос сказал правду о том, по каким критериям Он будет судит людей. Или Он сказал неправду. Вот такая дилемма.
    У христиан такой дилеммы нет и быть не может. Априори

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Лука
      У христиан такой дилеммы нет и быть не может. Априори
      Вот и чудненько. Значит, если Христос сказал правду, то мы установили критерий, по которому Он будет осуществлять Свой суд. Что и требовалось установить.

Комментарий

• Альтаир
        пришлый

• 12 May 2010
        • 970

Сообщение от Лука

Брехня №6

Брехня №7

Брехня №8

Брехня №9. Ваше вранье доказано фактами.
        Еще вопросы?

Сообщение от Лука

Лжете в очередной раз.
        Ложь - не просто грех, а обретение сыновства у дьявола. А брехня о том, что в Вас живет Христос - кощунство.

Опять врете и тем служите сатане.

И снова врете.

"Высокий стиль" христианской беседы, достойный модератора христианского форума.

И ведь не стыдно, - столько-то лет одно и то же.....

Прибавляйте же воздаяние себе от Господа.

А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от nonconformist
          Вот и чудненько. Значит, если Христос сказал правду, то мы установили критерий, по которому Он будет осуществлять Свой суд. Что и требовалось установить.
          Приятно в беседе с умным человеком прийти к единомыслию. Особенно на фоне пустословов и самовлюбленных провокаторов

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Лука
            kirbill

Лжете в очередной раз. Ни Христос, ни Святой Дух не учили лгать и нарушать принятые в обществе этические нормы..

ага..например нормы ЛОБЫЗАТЬ мощи ибить поклоны!??

у язычников тоже свои НОРМЫ были и что ИИСУС говорил не НАРУШАТЬ ИХ!?? брехня оооо
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Сестра Аллачки
              у язычников тоже свои НОРМЫ были и что ИИСУС говорил не НАРУШАТЬ ИХ!?? брехня оооо
              Если Иисус учил нарушать любые этические нормы - процитируйте Его слова из Библии. Ваш ход

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Лука
                Согласен. То, что Вы написали действительно "брехня оооо". Если Иисус учил нарушать этические нормы - процитируйте Его слова из Библии. Ваш ход
                ну а когда ИИСУС в церкви все громить НАЧАЛ!??Он шо не этические нормы(привычки-торговцев НЕ нарушил!?

эта торговля нормо была

да блин вы сами знаете
                ПС: а вы мне процитируйте СЛОВА где ИИСУС учил доставать и расчленять святых??? хотя бы КОСВЕННО где ОН говорил об этом!??
                от об этом точно ниче нет
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сестра Аллачки

ну а когда ИИСУС в церкви все громить НАЧАЛ!??
                  Не все, а столы менял и скамьи торговцев. И это было не нарушение, а восстановление этических норм поведения в храме.

эта торговля нормо была
                  В храме?

процитируйте СЛОВА где ИИСУС учил доставать и расчленять святых??? хотя бы КОСВЕННО где ОН говорил об этом!??
                  Доказываю логикой и цитатами только то, что утверждаю сам. Приведите мои слова о том, что "ИИСУС учил доставать и расчленять святых" и я их прокомментирую.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Лука
                    Сестра Аллачки
                    Не все, а столы менял и скамьи торговцев. И это было не нарушение, а восстановление этических норм поведения в храме.
                    короче понятно ..скользкий вы
                    тип

Доказываю логикой и цитатами только то, что утверждаю сам. Приведите мои слова о том, что "ИИСУС учил доставать и расчленять святых" и я их прокомментирую
                    .

неужели вы тоже ПРОТИВ ЭТОГО! ??ОО
                    ну в ыхоть от лица ПЦ и СОВЕТА форума ответьте:ДЛЯ ЧЕГО нужны правила ЦЕЛОВАНИЯ ИКОН!??
                    а то все уходят от вопроса!

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сестра Аллачки

короче понятно ..скользкий вы тип
                      Всего Вам самого доброго.

а то все уходят от вопроса!
                      Вероятно, уходят не от вопроса, а от Вашего хамства. Я ответил Вам вежливо и содержательно, а в ответ получил плевок. Так стоит ли тратить на Вас время?
                      Но это уже не принципиально.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Лука
                        Сестра Аллачки

Всего Вам самого доброго.

Вероятно, уходят не от вопроса, а от Вашего хамства. Я ответил Вам вежливо и содержательно, а в ответ получил плевок. Так стоит ли тратить на Вас время?
                        Но это уже не принципиально.
                        ага ТАК мило и скользко уходите от ОТВЕТА
                        при этом НАГАВАРИВ На меня что я вам дала какой то ПЛЮВОК(вы же сами писали что обманывать некрасиво

и НАГАВАРИВАТЬ на меня хамство тоже не
                        надо
                        луче скажите НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Может тут пояснят? один участник форума мне написал:
                          В старом церковно-славянском троичном каноне второго гласа, читаемом по воскресеньям на полунощнице. Ирмос девятой песни этого канона звучит так: "Яже прежде солнца светильника Бога восиявша, плотию к нам пришедша ИЗ БОКУ ДЕВИЧУ, неизреченно воплотившая (вариант: вочеловечьшася), благословеная чистая: Тя Богородице величаем".
                          Дадим перевод на современный русский язык: "Того, который прежде Солнца - Божьего светильника - воссиял, и во плоти пришел ИЗ БОКА ДЕВИЧЬЕГО, неизреченно воплотившая, благословенная и чистая, Тебя Богородица величаем".
                          Так вот на основании этого он выводит, что "Исус не прошел через женские родовые пути, предпочел кесарево сечение..."
                          Это песня и мнение действительно есть в православии?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Дмитрий П.Х.М.П
                            Отступает ли православие от апостолького учения, как считают все протестанты, тем, что имеет иконопочитание, почитание и молитвы ко святым, обряды, традиции?
                            если это перерастает ХОТЬ ДЛЯ ОДНОГО чела в ИДОЛ и ОТДАЛЕНИЕ ОТ БОГа(а это так)-по себе говрю!
                            то ДА ОТСТУПАЕТ еще и как!!

+при этом отступничестве НЕ ПРОПОВЕДУЮТ не МИссионерят итд(так как протестанты

еслиб не протестант ы я б вообще о БОГе можте и не узнала бы(знала бы ТОКА ЖИТИЯ Святых да свечи кому ставить!

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Сестра Аллачки
                              ага..например нормы ЛОБЫЗАТЬ мощи ибить поклоны!??
                              Ну, при чём здесь бить поклоны и лобызать мощи, я тоже раньше втроём напивался до усрачки, ибо так принято было, но ведь напивался
                              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от kirbill
                                Ну, при чём здесь бить поклоны и лобызать мощи, я тоже раньше втроём напивался до усрачки, ибо так принято было, но ведь напивался
                                И сколько выкушивал, чтобы до такого состояния дойти?
                                Просто из чистого любопытства.

Комментарий

Обработка...