Протестантам о православии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Высокий стиль" христианской беседы, достойный модератора христианского форума.
И ведь не стыдно, - столько-то лет одно и то же.....
Прибавляйте же воздаяние себе от Господа.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
эта торговля нормо была
да блин вы сами знаете
ПС: а вы мне процитируйте СЛОВА где ИИСУС учил доставать и расчленять святых??? хотя бы КОСВЕННО где ОН говорил об этом!??
от об этом точно ниче нетЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сестра Аллачки
ну а когда ИИСУС в церкви все громить НАЧАЛ!??
эта торговля нормо была
процитируйте СЛОВА где ИИСУС учил доставать и расчленять святых??? хотя бы КОСВЕННО где ОН говорил об этом!??Комментарий
-
тип
Доказываю логикой и цитатами только то, что утверждаю сам. Приведите мои слова о том, что "ИИСУС учил доставать и расчленять святых" и я их прокомментирую
неужели вы тоже ПРОТИВ ЭТОГО! ??ОО
ну в ыхоть от лица ПЦ и СОВЕТА форума ответьте:ДЛЯ ЧЕГО нужны правила ЦЕЛОВАНИЯ ИКОН!??
а то все уходят от вопроса!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Сестра Аллачки
короче понятно ..скользкий вы тип
а то все уходят от вопроса!
Но это уже не принципиально.Комментарий
-
при этом НАГАВАРИВ На меня что я вам дала какой то ПЛЮВОК(вы же сами писали что обманывать некрасиво
и НАГАВАРИВАТЬ на меня хамство тоже не
надо
луче скажите НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Может тут пояснят? один участник форума мне написал:
В старом церковно-славянском троичном каноне второго гласа, читаемом по воскресеньям на полунощнице. Ирмос девятой песни этого канона звучит так: "Яже прежде солнца светильника Бога восиявша, плотию к нам пришедша ИЗ БОКУ ДЕВИЧУ, неизреченно воплотившая (вариант: вочеловечьшася), благословеная чистая: Тя Богородице величаем".
Дадим перевод на современный русский язык: "Того, который прежде Солнца - Божьего светильника - воссиял, и во плоти пришел ИЗ БОКА ДЕВИЧЬЕГО, неизреченно воплотившая, благословенная и чистая, Тебя Богородица величаем".
Это песня и мнение действительно есть в православии?Комментарий
-
то ДА ОТСТУПАЕТ еще и как!!
+при этом отступничестве НЕ ПРОПОВЕДУЮТ не МИссионерят итд(так как протестанты
еслиб не протестант ы я б вообще о БОГе можте и не узнала бы(знала бы ТОКА ЖИТИЯ Святых да свечи кому ставить!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
Комментарий