Протестантам о православии
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
kirbill
Сегодня среди русскоговорящих принято обращаться к незнакомым людям на "Вы". А обращение к человеку на "ты" без его разрешения - признак жлобства. И я не представляю степень тупости препятствующую пониманию элементарных правил этики.Ты же сказал, что обращение на "ты" незнакомому человеку, это жлобство.
Мы не в Писании и Вы - не Иисус. Кстати, в Писании есть хоть одно описание того, что и как Иисус ел? Нету? Так вот только посмейте что-нибудь съесть или выпить. Ведь Вы всегда делаете только то, что делал Иисус?А в Писание Иисус ко всем на "ты".
Значит общайтесь с теми, для кого жлобство - норма. Еще раз напоминаю - не приставайте ко мне. Назойливость мужчину не украшает.меня не учи человеческим учениямКомментарий
-
Прости, но ты уже даже не скрываешь, что учишь меня по стихиям мира, а если завтра будет принято другое, что надо со всеми пить до усрачки?
Молодой человек, ты можешь сколько угодно мне тут говорить, что я и любить не могу, как Иисус, это ты уже перегибаешь палку. Окстись.Мы не в Писании и Вы - не Иисус.
Ещё раз тебе повторяю, что не учи меня по стихиям мира, я буду поступать, как Иисус, если есть претензии все к Нему - почему Он говорит всем на "ты"Значит общайтесь с теми, для кого жлобство - норма. Еще раз напоминаю - не приставайте ко мне. Назойливость мужчину не украшает.
и уже не я живу, но живет во мне Христос.Гал.2:20
з.ы. только, смотри, молнией шибанёт ещё...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
kirbill
К сожалению Вам не известен Сын Божий по имени Иисус Христос, но Он в свое время сказал "Матф.22:21 итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу."ты уже даже не скрываешь, что учишь меня по стихиям мира
Спасибо за разрешение. Я подумаю стоит ли им воспользоваться.можешь сколько угодно мне тут говорить, что я и любить не могу, как Иисус
Когда соберетесь на Голгофу - предупредите о месте и времени.я буду поступать, как Иисус
Эти сказки расскажите Вашим единоверцам. К счастью я к ним не принадлежу. Придет время и Бог Вам и расскажет, и покажет - кто в Вас сейчас живет. Боюсь - разочаруетесь.и уже не я живу, но живет во мне Христос.Комментарий
-
Ой, не могу, ты кесарь что-ли? Покажи мне закон, что я должен обращаться на "вы", вот прямо такой документ. Может там ещё штраф предусматривается?
Так ты только этим и занят, что пытаешься распять во мне Христа, но я не позволю тебе это сделать. И Господь не позволит таки.Спасибо за разрешение. Я подумаю стоит ли им воспользоваться.
Обязательно сообщу как-бы. Только ты снова думаешь о плотском, что собственно не удивительно, таки да:Когда соберетесь на Голгофу - предупредите о месте и времени.
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу -- о духовном.Рим.8:5
Это не я сказал, а Апостол дорогой, и как тебя вообще в совет взяли на христианском форуме?Эти сказки расскажите Вашим единоверцам. К счастью я к ним не принадлежу. Придет время и Бог Вам расскажет и покажет - кто в Вас живет.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
-
"Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."Комментарий
-
Ага, самокртично, кстати, только не понятно, к чему ты это привёл. Где я врал?
1 русский - добрый трудолюбивый мужик. 2 русских - добрый трудолюбивый мужик и его завистливый сосед. 3 русских - пьянка
Ты такой как-бы?
-
Лука, ну я так и думал, что ты посыпался:"Трудно идти против рожна" да?
То есть Иисус говоря всем на "ты" исполнял похоти по твоему диавола?...

Может, кто говорит на "вы", типа говори со мной уважительно и какие у тебя ещё похоти там возникают при обращение на "вы"?
Может у тебя там легион вообще таки?...
-
kirbill
Я - не русский.1 русский - добрый трудолюбивый мужик. 2 русских - добрый трудолюбивый мужик и его завистливый сосед. 3 русских - пьянка
Ты такой как-бы?
1. "ты уже даже не скрываешь, что учишь меня по стихиям мира"Где я врал?
2. "Молодой человек"
3. "Так ты только этим и занят, что пытаешься распять во мне Христа"
4. " ты меня гонишь"
5. "ты посыпался"
Все это, мягко говоря, брехня. Вывод? ""Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."Комментарий
-
Ох, значит русским надо так поступать, а ведь принято?
Я русский как-бы был, пока не стал иудеем, членом израильского общества с краеугольным камнем Иисусом Христом.
Ты сказал, что сегодня принято, а завтра может будет по другому. Это стихии мира.1. "ты уже даже не скрываешь, что учишь меня по стихиям мира"
Ты ещё скажи, что во Христе имеет место возраст, таки да.2. "Молодой человек"
Так оно и есть, что Иисус обращался всем на "ты", а ты мне предлогаешь распять Его в себе и говорить всем на "вы". И даже пугаешь меня, что скоро будешь говорить, что мне нельзя любить как Он. Не твоё что-ли?3. "Так ты только этим и занят, что пытаешься распять во мне Христа"
Ты меня прогнал и не ответил на мои вопросы, сказав пока не буду говорить на "вы", не будешь отвечать. Если Иисус придёт тоже прогонишь?4. " ты меня гонишь"
Ты меня обвинил во лжи формально, но если это не так, так и скажи. Тогда зачем ты привёл тот стих как-бы? Обоснуй. Если обвинил должен доказать да?5. "ты посыпался"
Итак, жду аргументы и факты, а пока ты посыпалсяВсе это, мягко говоря, брехня. Вывод? ""Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
-
Лука, и переставай меня "оскорблять" обращаясь ко мне в множественном числе, как будто я легион бесов. Лучше последуй этому:
Говорит ли кто, [говори] как слова Божии;1-ое.Пет.4:11

Комментарий