Поклонение Деве Марии
Свернуть
X
-
Ты отождествляешь себя со своими учителями света.
Твои слова это просто демагогия.Комментарий
-
Звать куда?
Я наоборот писал, чтобы люди шли вглубь себя (Царство Божье внутри Вас!), а не цеплялись за внешнее...
Я не собираюсь никого к себе звать, тем более склонять в свою сторону... Я призываю к свободе от всего... Не отождествлять себя ни с чем... Даже если человек является проводником Святого Духа, то и с этим не нужно себя отождествлять, нужно быть свободным от всего...Комментарий
-
Комментарий
-
Звать куда?
Я наоборот писал, чтобы люди шли вглубь себя (Царство Божье внутри Вас!), а не цеплялись за внешнее...
Я не собираюсь никого к себе звать, тем более склонять в свою сторону... Я призываю к свободе от всего... Не отождествлять себя ни с чем... Даже если человек является проводником Святого Духа, то и с этим не нужно себя отождествлять, нужно быть свободным от всего...
Говоришь,что нужно быть свободным от всего?
Скажи,пожалуйста,ты свободен от всего?Комментарий
-
Этой ложью давно дьявол обольщает людей.
От тебя скрыто то,что невозможно быть свободным от всего.
Возможно,когда ты это поймешь,уже будет поздно.
Когда ты будешь от страха бегать из комнаты в комнату,ища спасения,то вспомни,что единственный,Кто может тебя спасти это Иисус Христос.Комментарий
-
Не все,что делает Бог,должны делать и люди.
Тем более,что ни Христос,ни апостолы не учили возвеличивать Марию и,тем более,молиться ей.
их ведь то же Бог возвеличил. как далеко я могу зайти выбирая где следовать за Богом, а где нет?
В данном случае,вы просто грешите тем,что унижаете Христа,поставив вместо Него Марию ходатаем.
34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас. Рим.8:34
25 посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них. Евр.7:25
Вы даже не заметили,что сказала сама Мария: что скажет Он вам,то сделайте.
Вот и делайте то,что Иисус Христос говорит.Комментарий
-
Кому следует верить в такой ситуации? Иисусу или алтаиру?
И совершенно не должно быть важно, какие красивые объяснения для извращения Слова Божьего кто предложит.
Сообщение участника алтаир очень опасное - это ложь, перемешанная с правдой.
вам предлагают заведомо не верный выбор.
человек, назвав других лжецами, своей правоты НИЧЕМ не подтвердил.
такие посты нужно вам пропускать не читая ибо они наполняют неокрепшую душу смертельным ядом.Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не внимательны. Я привел пример ложного утверждения автора этого сообщения.
Почем Вам знать состояние души автора темы? Это к вопросу об ответственности за слова...Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
Комментарий