Против ересей, православия ...
Свернуть
X
-
Но в принципе тут из не традиционных протестантов в основном баптисты и пятедисятники. Можно на это ориентироваться.
Разную экзотику вроде адвентистов и харизматов сразу видно.Комментарий
-
Комментарий
-
Но, к справедливости стоит сказать что тетя маня - есть глас народа православного. Эт факт.
Народное православие, знаете ли
Комментарий
-
Не Библия связана с преданием, а предание имеет ссылки на Библию. Отберите предания от Библии и ничего не потеряете. Отнимите Библию от предания и ничего не поймете, будет похоже на сказку. Чтобы понятнее: выключите интернет и щелкните сюда и никогда не узнаете что там на самом деле, даже если я скажу, что там медведь лапу сосет. Также и с преданием, уберите Библию и никогда не узнаете правды!"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Антоха........земляк. Скажу честно. Информация, типа "тетя Маня из соседнего подъезда сказала", имеет для меня ценность только на уровне общения с этой самой тетей маней. Я уже большая девочка, и на таком уровне инфу я не черпаю
Но, к справедливости стоит сказать что тетя маня - есть глас народа православного. Эт факт.
Народное православие, знаете ли
она не большая. написанна доступным языком. вот тогда мы и порассуждаем с вами и православии. предметно.Комментарий
-
Антоха.....не спешите. почтите о чем речь шла. табо говорил именно о крестном ходе вокруг городов Но если его призовут в армию, то ему не придется это делатьО крестовых походах я речь не вела. Обижаете...
Комментарий
-
"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
irbe..... скажите. если догматическое православие отличается от народного, что толку этому народу до точности его изложеия. И никто из священников ваших не трудитсЯ донести до людей это самое истинное православие, потому как за все отвечает серебро. не будете иметь этих теть мань, все рухет. потому как ваша система именно на таких и держится. Я знаю что есть искренние православные верящие Богу. Но они не плод учения церкви вашей, а потому как искреннему сердцу Бог не дает погрязнуть во тьме.Комментарий
-
Комментарий
-
irbe..... скажите. если догматическое православие отличается от народного, что толку этому народу до точности его изложеия. И никто из священников ваших не трудитсЯ донести до людей это самое истинное православие, потому как за все отвечает серебро. не будете иметь этих теть мань, все рухет. потому как ваша система именно на таких и держится. Я знаю что есть искренние православные верящие Богу. Но они не плод учения церкви вашей, а потому как искреннему сердцу Бог не дает погрязнуть во тьме.
я намекал вам, что с подобной логикой все науки нужно запретить.
вот вас щас спроси про будизм, индуизм, ислам, вы начнёте рассуждать о вероучении. а вот как речь о православии заходит так сразу "маньки"
вы книжечку прочтите.
или к физику пойдите и обвините его в том что он занимается сатанизмом. как же. ядерное оружее изобрели. столько людей уничтожили.
интересно, что он вам ответит.
так вот. так нельзя обсуждать православие. даже не красиво.Комментарий
-
Это утопия. Сам Бог сказал:
Цитата из Библии:Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего. Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей. (RST77 Откровение 1:19,20)
Про соборную и апостольскую это совсем другая опера, которую православные никак не закончат..."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
Комментарий