Здравствуй, Сергей!
Нет, дорогой человек, не каждый, а тот, кто получая пожертвование для церкви, использует это в своих целях.
Ты почему-то упрямо закрываешь глаза на православных "господ" архиереев, разъезджающих на лимузинах... Это ты считаешь христианской нормой?
Сергей, так не красиво поступать.
Я не протестант, я христианин.
И в моей жизни есть немало того, что ты не видел у протестантов и тем более у православных, слава Господу!
Так что не отвечай сам себе на поставленный другому вопрос.
К стати, ты заговорил о монахах, а ты монах?
Или откуда ты тогда знаешь об их жизни?
Сергей, Сергей... могу допустить, что ты не осведомлён в настоящем положении вещей в большом бизнесе и политике (о чём я знаю не по наслышке), так как живёшь в тоталитарной державе, где "ничего такого лишнего" говорить и писать не желательно для здоровья и долголетия...
На счёт "хороших богачей" могу напомнить тебе слова Иисуса о том, какая участь ждёт богатых мира сего и всех, думающих о своих хранилищах, а Бога чтят (как они думают) давая жалкие подачки лицемерам в рясах, которым сказать Христову правду этим богачам- значит вынести приговор своей "духовной карьере"...
.......?
Сколько людей ты убил? В мыслях насилуешь детей?
В тебе нет Духа, который избавляет от закона греха?
Нет, дорогой человек, не каждый, а тот, кто получая пожертвование для церкви, использует это в своих целях.
Ты почему-то упрямо закрываешь глаза на православных "господ" архиереев, разъезджающих на лимузинах... Это ты считаешь христианской нормой?
В монашестве все и есть общее. И только там, кстати - больше нигде "всего общего" Вы не сыщете. Ни в многочисленных "протестанских" церквях, ни среди лично Вас.
С кем лично у Вас "все общее"?
Вот то-то.
Вообще лучше не учить других тому, что сам не делаешь, и не собираешься...
С кем лично у Вас "все общее"?
Вот то-то.
Вообще лучше не учить других тому, что сам не делаешь, и не собираешься...
Я не протестант, я христианин.
И в моей жизни есть немало того, что ты не видел у протестантов и тем более у православных, слава Господу!
Так что не отвечай сам себе на поставленный другому вопрос.
К стати, ты заговорил о монахах, а ты монах?
Или откуда ты тогда знаешь об их жизни?
И это логика шариковых... Богачи, типа, по определению хуже бедных...
На самом деле вряд ли... по крайней мере по статитстике совершения тяжких преступлений.
Хотя я ее и не знаю, но с высокой долей вероятности предполагаю, что преступления совершают в основном "бедные", а не "богатые".
А убийство является тяжким уголовным преступлением.
Поэтому если у Вас есть повод обвинить хотя бы одного человека в убийстве - нужно срочно идти и писать заявление в милицию.
Попробуйте не на форуме пустословить о виртуальных злодеях... а найти хотя бы одного человека, которого Вы можете обвинить в обычном гражданском суде в убийстве или обмане и доказать его вину.
Вряд ли у Вас это получится.
Но при этом перед Богом Вы почему-то не боитесь огульно обвинять в убийствах и обманах многих людей.... видимо, просто никакой отвественности не чувствуете.
На самом деле вряд ли... по крайней мере по статитстике совершения тяжких преступлений.
Хотя я ее и не знаю, но с высокой долей вероятности предполагаю, что преступления совершают в основном "бедные", а не "богатые".
А убийство является тяжким уголовным преступлением.
Поэтому если у Вас есть повод обвинить хотя бы одного человека в убийстве - нужно срочно идти и писать заявление в милицию.
Попробуйте не на форуме пустословить о виртуальных злодеях... а найти хотя бы одного человека, которого Вы можете обвинить в обычном гражданском суде в убийстве или обмане и доказать его вину.
Вряд ли у Вас это получится.
Но при этом перед Богом Вы почему-то не боитесь огульно обвинять в убийствах и обманах многих людей.... видимо, просто никакой отвественности не чувствуете.
На счёт "хороших богачей" могу напомнить тебе слова Иисуса о том, какая участь ждёт богатых мира сего и всех, думающих о своих хранилищах, а Бога чтят (как они думают) давая жалкие подачки лицемерам в рясах, которым сказать Христову правду этим богачам- значит вынести приговор своей "духовной карьере"...
Скажу, что мои собственные руки нечисты от всего этого.
Поэтому как мне судить виртуальных олигархов и политиков?
Поэтому как мне судить виртуальных олигархов и политиков?
Сколько людей ты убил? В мыслях насилуешь детей?
В тебе нет Духа, который избавляет от закона греха?
Комментарий