Почему у православных «не всё по Библии»?
Свернуть
X
-
Ты не смог показать мне как ты лично несешь язычникам свет Евангелия!!!!Комментарий
-
Потому, что любящие Бога, принимают Божье в сердце своё! И никакие умствования подрывников и внедренцев просто бессильны против написанного на сердце! Ибо Сердцеведец - один Бог! А противники умоуводители никогда не имели, и не будут иметь силу и благословение Господне!
Вот и остаётся вам беситься только вокруг умов - сердца вам не по зубам!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
И другому "нет смысла", и третьему, и дясятому! А знаешь почему?
Потому, что любящие Бога, принимают Божье в сердце своё! И никакие умствования подрывников и внедренцев просто бессильны против написанного на сердце! Ибо Сердцеведец - один Бог! А противники умоуводители никогда не имели, и не будут иметь силу и благословение Господне!
Вот и остаётся вам беситься только вокруг умов - сердца вам не по зубам!
Потому , что ты сам своим языком выносишь , то что лежит на сердце твоём :
...Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
Любящие Бога - исполняют Его заповеди :
...[Ин.15:10] Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
Посему , если хочешь принять Божье в сердце своё , то исполни заповеди Его в точности. А самая главная из них гласит :
...Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:сия есть первая и наибольшая заповедь;
Видишь теперь , что возлюбить надо и всем умом своим ? А сердце твоё будет чистым , если ум свой сохранишь в чистоте.Комментарий
-
А если серьёзно, то я обращаюсь к Слову Божьему:
2Кор.6:14 Не преклоняйтесь под чужое
ярмо с неверными, ибо какое общение
праведности с беззаконием? Что общего у
света с тьмою?
И на основании того, что человек под ником Ахилес прямым текстом заявляет о своём змеином происхождении, отныне называть буду тебя не иначе, как "глотатель кроликов", и спрашиваю: как ты не Христов, то зачем ты здесь? За кроликами пришёл? Или сомнения замучили в твоём: "человек Иисус не может быть Богом"?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Ваше место в цирке - там Вас оценят и будут рукоплескать удивляясь способности глотать кроликов!
А если серьёзно, то я обращаюсь к Слову Божьему:
2Кор.6:14 Не преклоняйтесь под чужое
ярмо с неверными, ибо какое общение
праведности с беззаконием? Что общего у
света с тьмою?
И на основании того, что человек под ником Ахилес прямым текстом заявляет о своём змеином происхождении, отныне называть буду тебя не иначе, как "глотатель кроликов", и спрашиваю: как ты не Христов, то зачем ты здесь? За кроликами пришёл? Или сомнения замучили в твоём: "человек Иисус не может быть Богом"?
Отчего ты заповеди Божьи нарушаешь ? И при этом судишь брата своего ? Разве ты свят ?
Так поступает - беззаконник.
Ты бранишься с ближним своим , тогда как Господь Бог сказал :
...[Мф.22:39] возлюби ближнего твоего, как самого себя;
Почему , ты не ведёшь брань с духом злобы поднебесной ? Ты поступаешь как человекоубийца , воюя против плоти.
Показать тебе , где надо воевать против духов злобы ?
В себе , конечно же !!!!!!!
...[Мф.7:5] Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
А ты на брата войной пошёл . В себе сначала победи и потом брата нучишь.Комментарий
-
Люди "кроликов не глотают"... это говорит через плоть тот, кто "ищет, кого бы поглотить".
А еще дерзаете апостолом называться... столь очевидных для большинства христиан вещей не различая.Комментарий
-
Ахиллесу
У как всё запущено. "Глотатель кроликов", твоё место возле... Апостола, Попутчика и их кампании - они у меня все в игноре, так легче дышится. Ступай и ты туда же - в игнор!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
... из человека, каким бы хорошим он не был, нельзя делать идол. Павел порицал тех, кто говорил "Я Павлов, а я Апполосов".
... примеры для подражния есть в наши дни. Но мы должны достигать духовного зрения и видеть Того - на Кого смотрят и наши образцы, и подражать им в их подражании Христу (т.е. подражать Христу также, как и они).
... Если же кому не достаёт веры то пусть молится, как писал Иаков. А святые - они для нас образцы в "технике" подражания Христу, но они не объект самого подражания. Ибо объектом подражания у нас признаёся один Один - Иисус Христос.
В главном - единство, во второстепенном - свобода, и во всем - любовь.
Возражать на том лишь основании, что сказано это не православным? Думаю, с моей стороны это было бы неумно.
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
(1Кор.13:1-3)Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
...[Мф.7:12] Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
Рассмотри : как ты поступаешь ? Есть чем похвалиться ? Ты продолжаешь упорствовать в не исполнении заповедей Спасителя.
Вижу , что нет в тебе страха перед Отцом моим , Господом Богом Саваофом . Вижу не страшит тебя угроза , оказаться у Него в игноре.
...[Лк.6:45] Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его. Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
Комментарий
-
В приказе он
Ответ давай!
Но не замедляй!
Кто может так спросить?
Так грозно вопросить?
Не уж-то глас с горы?
А-а-а, это просто из норы!
Какой-то появился тут гордец
Кого-то напомнил этот молодец
Такой весь гордый и тщеславный
Такой весь, сам себе он славный
Себя он любит прославлять
Других, так гордо унижать
В себя смотреть он не намерен
Он гордостью своей измерен
На Христа он явно не похож
Он из другой религии прихож
Какой-то чуждый он для нас
Но нам он вовсе не указ!Комментарий
-
Комментарий
-
Если Ахилес , тоже так считает , то он брат мне . И я не буду судить его , за то что он ещё пока не достиг совершенства ,но помогу ему если Отец наш так решит .
Где тут , злая компания ?Комментарий
-
Пока ты считаешь брата моего Иисуса Христа Господом, ты не можешь мне быть родным братом, как и Иисусу, который настаивал на том, что он есть брат нам, а не Господь, Который есть наш Отец Небесный:
Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я ещё не восшёл к Отцу Моему; а иди кбратьям
Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему
и Богу вашему.
От Иоанна 20:17.
Для моего плотсого человека , Он Господь , а я раб ему своей плотью.
для души моей , Он Брат , Он родил в душе моей Дух Сына и душа моя должна стать с Духом Сына -суть Одно.
для ума моего Он Отец , Он родил во мне Ум Христов , а значит Он Отец мне.
Значит , ты сделал двоих одним ? Если братом называешь Иисуса Христа.Комментарий
Комментарий