Почему у православных «не всё по Библии»?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет.
Там где были колонии Испании или Португалии.
Но оставлю Вас наедине с Вашим отрицанием истории.Комментарий
-
Комментарий
-
В дополнение.
Свою Церковь Господь организовал Духом Святым для дела Бога.
Но она за много лет претерпела разительные перемены. Это очевидно. Церковь это дело Бога для людей, верующих в Него. Но не дело (бизнес) людей. В последнем случае Церковь катастрофически теряет святость и переходит на служение миру сему, а не Богу. Уважения к таким, с позволения сказать, церквям и святого отношения к ним быть не должно!
Сегодняшняя задача для верующих последних дней - сгруппироваться вокруг Христа Духовно, не взирая на видимое отличие конфессий, отбрасывая эти отличия прочь ради Христа Бога и спасения рода человеческого. Это дело Бога и Его призыв к нам !
Господь - Слава Тебе!
Слово Божие= это как много-гранный алмаз и в одном постинге невозможно обхватить даже одну грань.
Благодарю за корректировки ( я тоже человек)Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
а корея вообще отдельный случай. или вы не в курсе, что Христианство в этой стране распростронялось вообще без миссионеров. это потом, уже лет через 200, первые католические миссионеры явились туда. уже на всё готовое.
а затем и протестанты, как всегда на готовенькое, выскочили.Комментарий
-
Комментарий
-
Мнение индейцев мы сейчас не обсуждаем. Евангелизация была - была. Какими методами это вопрос отдельный.
Южная.
Посмотрите статистку - сейчас там протестантов чуть ли не больше чем буддистов.
Я говорю, про колонии католических стран.
В Корее всегда был силён буддизм махаяны.Комментарий
-
сатанистам-мусульманам ничего не оставалось делать как физически уничтожать православие, да и то не удалось.Комментарий
-
Самоуверености и гордости ПЦ сектанктам не занимать.
Про них хорошо сказано в Слове Божием:
... Горе вам..лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. ...Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
Комментарий