чЕЛОВЕК ,УХАЖИВАЯ ЗА МОГИЛОЙ ,ИСПЫТЫВАЕТ ,ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ЧУСТВА, ЭТО И ГОРЕЧЬ УТРАТЫ И РАСТАВАНИЯ И ТОСКУ ,ПОТОМУ ЧТО , НЕВОЗМОЖНО БЫТЬ РЯДОМ И Т Д. НО ГОСПОДЬ ВЕДЬ С НАМИ , НЕ ОСТАВЛЯЛ НАС И НЕ ПОКИДАЛ , А ВСЕГДА РЯДОМ. А ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ ТОЖЕ -ЦЕЛУЯ ИКОНЫ , ЧТО И ЧЕЛОВЕК УХАЖИВАЮЩИЙ ЗА МОГИЛОЙ??? НО БОГ - ОН ДУХ И ОН РЯДОМ, ЕГО НЕТУ В МАТЕРИИ! И ОН НЕ ТАКОЙ КАКИМ ТАМ ИЗОБРАЖАЮТ.[/QUOTE]
Ну во первых не надо так кричать....писать КАПС ЛОКОМ все таки невежливо...
Второе- не знаю как Вы лично, но я прихожу на могилу моей не так давно умершей матери не для того, чтобы "поскорбеть, что невозможно быть рядом", а ИЗ ЛЮБВИ к моей маме и В ЕЕ СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ. Иконы же мы чтим также из ЛЮБВИ к изображенным на них и взирая на них, ВОСПОМИНАЕМ о них, а если речь идет о Христовой Иконе- то ВОСПОМИНАЯ Его жизнь, смерть на Кресте и Воскресение во Славе.
Ну во первых не надо так кричать....писать КАПС ЛОКОМ все таки невежливо...
Второе- не знаю как Вы лично, но я прихожу на могилу моей не так давно умершей матери не для того, чтобы "поскорбеть, что невозможно быть рядом", а ИЗ ЛЮБВИ к моей маме и В ЕЕ СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ. Иконы же мы чтим также из ЛЮБВИ к изображенным на них и взирая на них, ВОСПОМИНАЕМ о них, а если речь идет о Христовой Иконе- то ВОСПОМИНАЯ Его жизнь, смерть на Кресте и Воскресение во Славе.
Комментарий