Ну ты даешь, брат
))))))))) Ко мне бы, когда в школе учился, преподаватель подошел бы и спросил бы, ЗНАЮ ЛИ Я ПРОЙДЕННЫЙ УРОК; а я ему на это - чего меня спрашиваешь? Загляните, Марь Иванна в учебник - там авторы подробно описали всё и чётко сформулировали ...можете у Пифагора посмотреть

Действительно достойны всяческих похвал такие старания
А с чего вы взяли, что я его упрекаю и над ним смеюсь? Вы так всегда домысливанием от себя занимаетесь?
только потому, что он по привычке ходит в церковь и механически исполняет какие-то обряды? При этом ничегошеньки толком не может объяснить, когда его спрашиваешь - а что же такое христианство?????? Максимум, что он может ответить: "ну... это вера наших отцов и прадедов ....исконно русская, православная......"
Хорош пример
ничего не скажешь.
Если Вы с ТАКИХ советуете примеры брать, то я ни чему не удивляюсь.

Действительно достойны всяческих похвал такие старания

А с чего вы взяли, что я его упрекаю и над ним смеюсь? Вы так всегда домысливанием от себя занимаетесь?
только потому, что он по привычке ходит в церковь и механически исполняет какие-то обряды? При этом ничегошеньки толком не может объяснить, когда его спрашиваешь - а что же такое христианство?????? Максимум, что он может ответить: "ну... это вера наших отцов и прадедов ....исконно русская, православная......"
Хорош пример

Если Вы с ТАКИХ советуете примеры брать, то я ни чему не удивляюсь.
Комментарий