Отношение к РПЦ
Свернуть
X
-
-
А всё потому что мы считаем весь остальной мир кроме нашего нечистым. И в точности исполняем слова Христа не прикасаться. А как же определить что есть нечистое?Блаженны алчущие и жаждущие
правды, ибо они насытятся.Комментарий
-
Вы боги
Вы боги! Но вы отказываетесь от своей Божественной Родословной линии, потому что священники из РПЦ вам внушают, что вы рабы и твари Бога зачатые во грехе, рожденные во грехе, греховные виновные, порочные и проклятые Богом от рождения, согласно их бесчеловечного догмата о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ", против которого был Иисус Христос и за это Иисуса Христа распяли. Сам Иисус Христос называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога! Вот почему я не хаю, а даю Оценку священникам, сажающим людей искусственно на иглу Страха, чувства Вины, Рабства и Лизоблюдства. И торгующими бессовестным образом через записки и требы Любовью и Милостью Бога. И этих людей власть называет Духовной и Нравственной организацией. Похожи для власти СОЗНАНИЕ людей - это ничто.
(Евангелие от Иоанна, Гл.10) 31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. 32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями? 33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. 34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?Комментарий
-
Вы боги
Вы боги! Но вы отказываетесь от своей Божественной Родословной линии, потому что священники из РПЦ вам внушают, что вы рабы и твари Бога зачатые во грехе, рожденные во грехе, греховные виновные, порочные и проклятые Богом от рождения, согласно их бесчеловечного догмата о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ", против которого был Иисус Христос и за это Иисуса Христа распяли. Сам Иисус Христос называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога! Вот почему я не хаю, а даю Оценку священникам, сажающим людей искусственно на иглу Страха, чувства Вины, Рабства и Лизоблюдства. И торгующими бессовестным образом через записки и требы Любовью и Милостью Бога. И этих людей власть называет Духовной и Нравственной организацией. Похожи для власти СОЗНАНИЕ людей - это ничто.
(Евангелие от Иоанна, Гл.10) 31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. 32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями? 33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. 34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Мира все!
Странно как то звучит это. Не посещать лжеучителей. А с людьми на на работе с неверующими, общаться можно? Они ведь тоже учат не тому, чему учил Христос. И некоторые очень преуспевают в этом лжеучении. Так что-же им теперь не рассказывать о Христе? Иисус приходил к больным, а не к здоровым. А если вы считаете что люди в этих церквях больны, то придите, помогите им излечится. Или вы боитесь что они и вас заразят этой болезнью? Или пусть сами приходят, а если не придут, то не очень то и надо? Странно как о это. Не Христос ли говорил нам через Матфея и Луку, что бы мы ничего не боялись. А вы боитесь прийти в церковь, где люди славят Христа.
В общине, почти одна проповедь о том, что вера в Святость Христа, спасает от греха. Зачем мне это слушать?
Сколько вашему сыну лет? И какие родственники его водят? Если конечно не секрет.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Приходите...У нас невеста в этот день плачет, но потом всю жизнь радуется. А у неверующих - невеста на своей свадьбе радуется, а потом всю жизнь плачет. Хотя бывают редкие случаи, когда неверующие хорошо живут после свадьба. Но это скорее исключение.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Строение которое не возможно разрушить?
Брак который соединил Господь.Блаженны алчущие и жаждущие
правды, ибо они насытятся.Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
А верующие что, все в браке живут хорошо, и ни кто всю жизнь не плачет? Почитайте форумы...Комментарий
-
Не соглашусь я с вами по поводу "больной матери". Это не мать, это серый волк пришел и тоненьким голоском из-за дверей говорит: "отоприте, ваша мама пришла". Открываете двери вашего разума и впускаете к себе волка лютого в шкуре овечьей. Разве по поступкам РПЦ вы не распознали учение книжников и фарисеев, учение убийц Иисуса Христа?
Посмотрите, они-же все делают, как фарисеи : Все на показуху, и внешний вид и молитвы, и пение, в политику вмешиваются, храмы строят, гробницы праведников украшают, друг друга отцами называют, нарочито долго молятся, причем выученными на-память текстами. Воображают из себя иудейских первосвященников и левитов, вместо того, чтобы быть братьями. Обряды у иудеев передрали...
Власти мира сего поставлены князем мира сего - сатаной. Это видно по плодам их деятельности: обирают народ, грабят природные ресурсы и жируют, дурят друг друга. Готовятся к пришествию своего босса, чтобы составить ему компанию в озере огненном.Комментарий
-
Комментарий
-
g14
Ваша проблема, батенька, что не вы здесь проповедовали, не ваши храмы стоят и не вашу традицию почитают родной и близкой. И абсолютно не важно, что вы перечислили, потому как бред, о чём позже. Вы заикнулись об идолах, тогда назовите хоть одну православную молитву этим самым идолам? Сразу скажу: не напрягайтесь. Не молятся православные иконам, хоть вы расшибитесь, не молятся. Отдельную порочную практику, отдельных личностей всей Церкви не шейте, потому как ложь. А дальше, протестантский любитель цитат, напомните себе самому цитату про: "не лжесвидетельствуй". Каждый раз, когда вы будете говорить об идолах в Православной Церкви, вы будете лгать, каждый раз когда вы будете говорить об идолах в Православной Церкви публично, вы будете и лгать, и лжесвидетельствовать. Про таких, как вы я всегда привожу пример: когда-то окулист при моём к нему обращении неверно поставил мне диагноз и хорошо, что нашёлся другой врач в этой же клинике который спас мне зрение. Если следовать нашей логике, то можно найти другого врача, больницу, клинику, попробовать самому стать врачом и лечить других подобающим образом. Если же следовать вашей логике, то нужно забить большой болт на официальную медицину и идти к бабкам-ворожеям, колдунам, самоучкам лекарям и т.д. Вы не врачи, вы не нормальная больница, вы шаманы, аферисты, и бабки-ворожеи. Что вам там не нравилось: молитвы мы читаем еле заучив? Да уж это получше будет, чем голосить ваши "боговдохновенные" песнопения, которые кстати, поёте вы по бумажке: "мы будем славить, мы будем славить, мы будем славить, нашего Господа. Алилуя 4 раза." Потрясающий образчик протестанского песнопения. Ещё привести? Могу запросто, потому как два года был весьма активный пятидесятником и сохранил на память кучу литературы. Боговдохновением так и прёт. Или вам рассказать про набор гимнов у баптистов? Гимн №178 или, к примеру, гимн №18 (тоже захаживал). Меня не тексты этих гимнов веселят, тут баптисты будут покруче пятидесятников, а само название. Помнится в одном бабтистком журнале была фотография молитвенного дома с маковкой и крестом на ней, с подписью: новый молитвенный дом там-то в византийском стиле. Ничего удивительного в том нет, что протестанты мимикрируют под православных, потому как все более менее вразумительные идеи вами украдены, и на чужом создавать проще, тем паче, что своего ничего нет. И, кстати, ежели вы бабтист, ну вдруг, информация: до двадцатых годов на тамошних зданиях не подобалось размещать кресты, типа, идолопоклонство. Теперь можно. И никаких изображений тоже не было. Теперь есть, правда не иконы, но тем не менее. Вам не нравится наше влияние во власти? Ну так обратимся к вашей земле обетованной, вашему протестанскому заповеднику и инкубатору - США. Каждый президент этого образования галдит, как заведённый: с нами Бог. Вы полагаете США высокодуховной страной? Соболезную. Покойный господин Рейган, так и вовсе позиционировал себя крайне набожным гражданином. Что, однако не мешало ему иметь личного астролога и делать много других диких, с точки зрения Евангелия, вещей. Сара Пейлин, как говорили её недоброжелатели, всякий раз проталкивая те или иные вещи в своих личных целях, в качестве главного аргумента использовала фразу: "так нужно Господу". Или же вам привести (сами поищете, правдолюбец вы наш) истории воровства, обмана, афёр ваших пастеров на исторической Родине? Помнится, в начале девяностых ваши учителя в качестве основного врага называли Ватикан. На библейских курсах нам нам так и говорили: "Вавилон, древняя блудница, в апокалипсисе, это Ватикан." Здесь у вас, очевидно, появилась новая фишка: отныне главный враг это Православие, что, в общем очевидно. Ну и напоследок. Никто в нашей Церкви не считает, что у нас всё нормально, все прекрасно видят существующие проблемы, так что ничего нового вы здесь не открыли. У кого есть желание что-то менять пусть приходит и делает: "спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи", а кто хочет прямой дороги и широких врат, всегда будет подобный вам.Комментарий
-
Спаси Господи! Да не заводитесь Вы так в рождественский то, Корсаков. Это в сим месте обычное дело - Вам будут жать на "терпец" пока не лопнет. Как лопнет - тут же рану ещё и водой аки солью промоют. Все естественно сугубо в целях "вразумления". Благочестивые нравы нынче весьма пространное понятие ... Так что принимайте как должное, и привыкайте, привыкайте, привыкайте ... (хотя я сам до сих ни как не привыкну)Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий