Отношение к РПЦ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Димитрий73
    Ветеран

• 30 April 2008
    • 1976

Совершенно верно. Именно поэтому сказал что сейчас мы видим все как бы через мутное стекло, гадательно....и т.д. Но святые, которых вы упоминаете, видели все лицом к лицу, опять же с ваших слов. Получается что кто то говорит не правду.
    Да вам ни Апостолы, ни святые никогда бы не сказали о том, что они достигли чего то. Для них было так, все святые, одни они грешники.
    Смирение не видит себя смиренным

Мы говорим о человеке уже покаявшемся. Именно над ним грех не имеет власти.
    Да что вы говорите....я покаился во всех грехах, а вспыльчивость почему то осталась...когда дети дома балуются, обязательно обозлюсь и на кричу...и это вы говорите не имеет власти? Вы думаете я хотел кричать? Нет. Но накричал! Что-то не клеится в ваших объяснениях. Или вы видите себя уже спасённым или смиренным? Так это вы в прелести друг мой.

Совершенно верно, покаялся и это все что было необходимо для его спасения! Никаких других дел ему уже не нужно было делать, что бы спастись.
    А для чего тогда заповеди?

Вопрос не в том как видят его Иудеи. Вопрос в том, тоже ли это Бог, которому поклоняются Христиане, или нет?
    Вот так вы до многобожия дошли. Бог един и один. Но образы Бога которые все рисуют в своём воображении зависящие от степени познания и опыта человека, разные. Не путайте это.

Вы сами себе противоречите. Вот вы пишите:

Из ваших слов получается: Апостол павел не увидел божье откровение без мутных стекл, святые-увидили. Но святые сами это не признали. Совершенно не понятно!
    Ещё раз повторю. Всё им было известно. Но никто не говорил о том, что им было что-то открыто. Вернее, они сами о себе ничего не говорили. Они не видели себя смиренными. Они не видели себя святыми. Что не понятного?

Заповеди даны верующим, потому как неверующим эти заповеди до лампочки. Они хоть их и слышали, но не соблюдают и не будут. Как же тогда увидеть грех (исходя из ваших слов)?
    Поэтому Господь спасает только по вере, а не по делам. Не по вере и делам, потому что праведных дел у грешного человека быть не может. И даже если они есть, то выглядят как запачканая одежда. А спасает только по вере.
    Что толку тем людям, которые знают, что 2000 лет назад, распяли Христа? Знаете сколько таких верующих? Все кто назвал себя верующим и верит. А это все католики , протестанты и православные.Эти люди знают и верят. Но многие из них даже заповедей не знают. В Библии четко стоит, кто делает беззакония, не получит царства небесного. Значит надо делать противоположное. Законные дела. Если я даю нищим, спасает ли это меня? А может этим самым я покупаю себе билет до царства небесного. Я торгуюсь с Богом. На определённое количество дел, Бог уже должен мне....
    Ни вера и знания спасают, ни дела спасают...но тщательное исполнение заповедей учит вас видеть свои грехи, и когда вы видите их, раскаиваетесь в них, меняете своё сознание, вот так вы и спасаетесь....через смирение
    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
    "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
    "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• nicko
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 2662

Сообщение от Димитрий73
      Вы так говорите, как будто существует одна конфессия. А их тысячи. Это факт. Библия одна. Бог один. Пониманий Библии столько сколько конфессий. И у всех разный образ Бога. Вывод. Мы все свидетели разных Библий и Бога.
      Нее, мы все на разных уровнях восприятия Единого Бога. И это нормально.
      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Димитрий73
        Ветеран

• 30 April 2008
        • 1976

Сообщение от nicko
        Нее, мы все на разных уровнях восприятия Единого Бога. И это нормально.
        Вот вы его понимаете по своему уровню, кто то по своему...и тд.
        "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Michael2
          Евангельский Христианин

• 27 February 2008
          • 2773

Сообщение от Димитрий73
          только лишь считать себя праведником, или делать надо чего?
          друг, вера - без дел= мёртвая вера, бесовская ( помните: и бесы веруют.. ) ?

скажу одно: Христианин , истинный Христианин: детё Божие, показывает и доказывает свою веру ДЕЛАМИ !

Если нет веры: то Христиане знают что Вера Христианская ТОЛЬКО от Слова Божия.

Вот и ответ на Ваш вопрос: с молитвой обратитесь к Отцу Небесному чтобы Он открыл ваш ум и разум к уразумению Писаний, откройте Новый Завет ( не в толкованиях дяди Васи и еже с ними ) а чистый- не повреждённый человеческой отсебятинкой Новый Завет Господа нашего Иисуса Христа и внимательно, прочтите от корки и до корки.

гарантирую что вы прежним человеком НЕбудете! а изменитесь в гораздо лучшую сторону. Надеюсь что Слово Божие проявит у вас плод Покояния и Вы осознав свою греховность - обратитесь к Христу и примите Его как своего личного Спасителя.

- Примите крещение ПО ВЕРЕ и будете следовать за Христом по Узкому пути а не за лидерами, святыми, отцами, авторитетами и прочими людьми.

Продолжая читать и исследовать Библию, помня что:

.. Вера от слышания, а слышание от Слова Божия.

P.S. ссылки на Новый Завет, в том числе и МР3 и Словари, Симфонии ( поиск нужных мест писания) ЗДЕСЬ
          Последний раз редактировалось Michael2; 26 December 2008, 04:31 PM.
          Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Димитрий73
            Ветеран

• 30 April 2008
            • 1976

Сообщение от Michael2
            друг, вера - без дел= мёртвая вера, бесовская ( помните: и бесы веруют.. ) ?

скажу одно: Христианин , истинный Христианин: детё Божие, показывает и доказывает свою веру ДЕЛАМИ !

Если нет веры: то Христиане знают что Вера Христианская ТОЛЬКО от Слова Божия.

Вот и ответ на Ваш вопрос: с молитвой обратитесь к Отцу Небесному чтобы Он открыл ваш ум и разум к уразумению Писаний, откройте Новый Завет ( не в толкованиях дяди Васи и еже с ними ) а чистый- не повреждённый человеческой отсебятинкой Новый Завет Господа нашего Иисуса Христа и внимательно, прочтите от корки и до корки.

гарантирую что вы прежним человеком НЕбудете! а изменитесь в гораздо лучшую сторону. Надеюсь что Слово Божие проявит у вас плод Покояния и Вы осознав свою греховность - обратитесь к Христу и примите Его как своего личного Спасителя.

- Примите крещение ПО ВЕРЕ и будете следовать за Христом по Узкому пути а не за лидерами, святыми, отцами, авторитетами и прочими людьми.

Продолжая читать и исследовать Библию, помня что:

.. Вера от слышания, а слышание от Слова Божия.

P.S. ссылки на Новый Завет, в том числе и МР3 и Словари, Симфонии ( поиск нужных мест писания) ЗДЕСЬ
            Так так так, а ну ка, расскажите мне про дела...что они дают, чему научают...поподробней пожалуйста...

Комментарий

• Michael2
              Евангельский Христианин

• 27 February 2008
              • 2773

Сообщение от Димитрий73
              Так так так, а ну ка, расскажите мне про дела...что они дают, чему научают...поподробней пожалуйста...
              По подробней только в Н. З.

Притчи, рассказанные Иисусом

Евангелие от Матфея, 7:3-5 О сучке и бревне.
              Евангелие от Матфея, 7:24-27 О доме на камне и на песке. (См. также от Луки, 6:48.)
              Евангелие от Матфея, 11:16,17 О детях, сидящих на улице.
              Евангелие от Матфея, 12:43-45 О семи нечистых духах. (См. также от Луки, 11:24.)
              Евангелие от Матфея, 13:3-23 О сеятеле. (См. также от Марка, 4:3; от Луки, 8:5.)
              Евангелие от Матфея, 13:24-30 О пшенице и плевелах.
              Евангелие от Матфея, 13:33 О закваске. (См. также от Луки, 13:20.)
              Евангелие от Матфея, 13:44 О сокрытом на поле сокровище.
              Евангелие от Матфея, 13:45,46 О драгоценной жемчужине.
              Евангелие от Матфея, 13:47,48 О закинутом неводе.
              Евангелие от Матфея, 13:52 О сокровищах новых и старых.
              Евангелие от Матфея, 18:23-34 О немилостивом рабе.
              Евангелие от Матфея, 20:1-16 О работнике и винограднике.
              Евангелие от Матфея, 21:28-32 Об отце и двух сыновьях.
              Евангелие от Матфея, 21:33-44 О злых виноградарях. (См. также от Марка, 12:1;
              от Луки 20:9.)
              Евангелие от Матфея, 21:42-45 О камне, отверженном строителями.
              Евангелие от Матфея, 22:1-14 О брачном пире.
              Евангелие от Матфея, 24:32 О ветвях смоковницы. (См. также от Марка, 13:28;
              от Луки, 21:29.)
              Евангелие от Матфея, 25:1-13 О разумных и неразумных девах.
              Евангелие от Матфея, 25:14-30 О талантах.
              Евангелие от Матфея, 25:31-46 Об овцах и козлах.
              Евангелие от Марка, 2:21,22 О новой заплате на ветхую одежду; о новом вине в старые мехи. (См. также от Матфея, 9:16; от Луки, 5:36.)
              Евангелие от Марка, 4:21-23 О свече под сосудом. (См. также от Матфея, 5:15;
              от Луки, 8:16.)
              Евангелие от Марка, 4:26-29 О растущем семени.
              Евангелие от Марка, 13:34-36 О бодрствующем привратнике.
              Евангелие от Луки, 5:33-35 О сынах чертога брачного. (См. также от Матфея, 9:14; от Марка, 2:18.)
              Евангелие от Луки, 7:41-50 О двух должниках.
              Евангелие от Луки, 10:25-37 О добром самарянине.
              Евангелие от Луки, 11:5-8 О друге в полночь.
              Евангелие от Луки, 12:16-21 О безумии богатого.
              Евангелие от Луки, 12:35-40 О слугах, ожидающих Господина своего.
              Евангелие от Луки, 12:42-48 О верном и благоразумном домоправителе.
              Евангелие от Луки, 13:6-9 О бесплодной смоковнице.
              Евангелие от Луки, 13:18,19 О горчичном зерне. (См. также от Марка, 13:31;
              от Марка, 4:31.)
              Евангелие от Луки, 13:25-27 О затворенных вратах. (См. также от Матфея, 25:10.)
              Евангелие от Луки, 14:3-6 О воле, упавшем в колодезь.
              Евангелие от Луки, 14:7-11 Об избрании первых мест.
              Евангелие от Луки, 14:12-14 О нищих, увечных, хромых и слепых.
              Евангелие от Луки, 14:16-24 О большом ужине.
              Евангелие от Луки, 14:28-33 О башне; о царе, идущем на войну.
              Евангелие от Луки, 15:4-7 О потерянной овце. (См. также от Матфея, 18:12.)
              Евангелие от Луки, 15:8-10 О потерянной драхме.
              Евангелие от Луки, 15:11-32 О блудном сыне.
              Евангелие от Луки, 16:1-12 О неверном управителе.
              Евангелие от Луки, 16:19-31 О богаче и Лазаре.
              Евангелие от Луки, 17:7-10 О рабе пашущем и его господине.
              Евангелие от Луки, 18:1-8 О неправедном судье.
              Евангелие от Луки, 18:9-14 О фарисее и мытаре.
              Евангелие от Луки, 19:12-27 О человеке высокого рода и 10 минах.
              Евангелие от Иоанна, 6:25-29 О хлебе жизни.
              Евангелие от Иоанна, 10:1-29 О пастыре и овцах.
              Евангелие от Иоанна, 15:1-27 О лозе и ветвях. Поиск в Библии. Библейская Симфония on-line, с еврейским и греческим словарем.
              Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Димитрий73
                Ветеран

• 30 April 2008
                • 1976

Сообщение от Michael2
                По подробней только в Н. З.

Притчи, рассказанные Иисусом

Евангелие от Матфея, 7:3-5 О сучке и бревне.
                Евангелие от Матфея, 7:24-27 О доме на камне и на песке. (См. также от Луки, 6:48.)
                Евангелие от Матфея, 11:16,17 О детях, сидящих на улице.
                Евангелие от Матфея, 12:43-45 О семи нечистых духах. (См. также от Луки, 11:24.)
                Евангелие от Матфея, 13:3-23 О сеятеле. (См. также от Марка, 4:3; от Луки, 8:5.)
                Евангелие от Матфея, 13:24-30 О пшенице и плевелах.
                Евангелие от Матфея, 13:33 О закваске. (См. также от Луки, 13:20.)
                Евангелие от Матфея, 13:44 О сокрытом на поле сокровище.
                Евангелие от Матфея, 13:45,46 О драгоценной жемчужине.
                Евангелие от Матфея, 13:47,48 О закинутом неводе.
                Евангелие от Матфея, 13:52 О сокровищах новых и старых.
                Евангелие от Матфея, 18:23-34 О немилостивом рабе.
                Евангелие от Матфея, 20:1-16 О работнике и винограднике.
                Евангелие от Матфея, 21:28-32 Об отце и двух сыновьях.
                Евангелие от Матфея, 21:33-44 О злых виноградарях. (См. также от Марка, 12:1;
                от Луки 20:9.)
                Евангелие от Матфея, 21:42-45 О камне, отверженном строителями.
                Евангелие от Матфея, 22:1-14 О брачном пире.
                Евангелие от Матфея, 24:32 О ветвях смоковницы. (См. также от Марка, 13:28;
                от Луки, 21:29.)
                Евангелие от Матфея, 25:1-13 О разумных и неразумных девах.
                Евангелие от Матфея, 25:14-30 О талантах.
                Евангелие от Матфея, 25:31-46 Об овцах и козлах.
                Евангелие от Марка, 2:21,22 О новой заплате на ветхую одежду; о новом вине в старые мехи. (См. также от Матфея, 9:16; от Луки, 5:36.)
                Евангелие от Марка, 4:21-23 О свече под сосудом. (См. также от Матфея, 5:15;
                от Луки, 8:16.)
                Евангелие от Марка, 4:26-29 О растущем семени.
                Евангелие от Марка, 13:34-36 О бодрствующем привратнике.
                Евангелие от Луки, 5:33-35 О сынах чертога брачного. (См. также от Матфея, 9:14; от Марка, 2:18.)
                Евангелие от Луки, 7:41-50 О двух должниках.
                Евангелие от Луки, 10:25-37 О добром самарянине.
                Евангелие от Луки, 11:5-8 О друге в полночь.
                Евангелие от Луки, 12:16-21 О безумии богатого.
                Евангелие от Луки, 12:35-40 О слугах, ожидающих Господина своего.
                Евангелие от Луки, 12:42-48 О верном и благоразумном домоправителе.
                Евангелие от Луки, 13:6-9 О бесплодной смоковнице.
                Евангелие от Луки, 13:18,19 О горчичном зерне. (См. также от Марка, 13:31;
                от Марка, 4:31.)
                Евангелие от Луки, 13:25-27 О затворенных вратах. (См. также от Матфея, 25:10.)
                Евангелие от Луки, 14:3-6 О воле, упавшем в колодезь.
                Евангелие от Луки, 14:7-11 Об избрании первых мест.
                Евангелие от Луки, 14:12-14 О нищих, увечных, хромых и слепых.
                Евангелие от Луки, 14:16-24 О большом ужине.
                Евангелие от Луки, 14:28-33 О башне; о царе, идущем на войну.
                Евангелие от Луки, 15:4-7 О потерянной овце. (См. также от Матфея, 18:12.)
                Евангелие от Луки, 15:8-10 О потерянной драхме.
                Евангелие от Луки, 15:11-32 О блудном сыне.
                Евангелие от Луки, 16:1-12 О неверном управителе.
                Евангелие от Луки, 16:19-31 О богаче и Лазаре.
                Евангелие от Луки, 17:7-10 О рабе пашущем и его господине.
                Евангелие от Луки, 18:1-8 О неправедном судье.
                Евангелие от Луки, 18:9-14 О фарисее и мытаре.
                Евангелие от Луки, 19:12-27 О человеке высокого рода и 10 минах.
                Евангелие от Иоанна, 6:25-29 О хлебе жизни.
                Евангелие от Иоанна, 10:1-29 О пастыре и овцах.
                Евангелие от Иоанна, 15:1-27 О лозе и ветвях. Поиск в Библии. Библейская Симфония on-line, с еврейским и греческим словарем.
                А я вам могу всю Библию скачать сюда...это лишь отписки. Вы мне объясните как вы понимаете дела. Не как в Библии написано. Это я и так понимаю и знаю. Мне нужно лишь ваше понимание дел...

Комментарий

• Остап
                  Участник

• 17 December 2008
                  • 88

Сообщение от Димитрий73
                  Да вам ни Апостолы, ни святые никогда бы не сказали о том, что они достигли чего то. Для них было так, все святые, одни они грешники.
                  Смирение не видит себя смиренным
                  Другими словами со стороны виднее получается?
                  Сообщение от Димитрий73
                  Да что вы говорите....я покаился во всех грехах, а вспыльчивость почему то осталась...когда дети дома балуются, обязательно обозлюсь и на кричу...и это вы говорите не имеет власти? Вы думаете я хотел кричать? Нет. Но накричал! Что-то не клеится в ваших объяснениях.
                  Я надеюсь что если вы захотите, то сможете сдержаться. Я имел ввиду что нераскаянный человек не имеет выбора, он грешит потому что не может не грешить. А раскаявшийся человек имеет выбор и если захочет не грешить, не будет. Попробуйте свою любовь к детям выражать не чувствами, а принципом - не кричать и не отказываться от этого принципа ни при каких обстоятельствах.
                  Сообщение от Димитрий73
                  Или вы видите себя уже спасённым или смиренным? Так это вы в прелести друг мой.
                  Если вы мне задаете это вопрос, то почему сами на него отвечаете? Если себе, то вам нужно задуматься.
                  Сообщение от Димитрий73
                  А для чего тогда заповеди?
                  Что толку тем людям, которые знают, что 2000 лет назад, распяли Христа? Знаете сколько таких верующих? Все кто назвал себя верующим и верит. А это все католики , протестанты и православные.Эти люди знают и верят. Но многие из них даже заповедей не знают. В Библии четко стоит, кто делает беззакония, не получит царства небесного. Значит надо делать противоположное. Законные дела. Если я даю нищим, спасает ли это меня? А может этим самым я покупаю себе билет до царства небесного. Я торгуюсь с Богом. На определённое количество дел, Бог уже должен мне....
                  Ни вера и знания спасают, ни дела спасают...но тщательное исполнение заповедей учит вас видеть свои грехи, и когда вы видите их, раскаиваетесь в них, меняете своё сознание, вот так вы и спасаетесь....через смирение
                  С вашего разрешения объединил две цитаты относящиеся к одному и тому же.
                  Заповеди - это "инструкция" руководство, как построить духовный дом и из каких материалов. Перво наперво нужно положить в основание камень - это и есть раскаяние и вера в Иисуса.
                  Цитата из Библии:
                  11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
                  (1Кор.3:11)
                  Интересные слова. Никто не может положить кроме положеного. А кто это положил - Сам Бог!
                  Потом идет строительство, потом идет испытание построенного.
                  Цитата из Библии:
                  12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -
                  13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
                  14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
                  15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
                  (1Кор.3:12-15)

Но что примечательно, вне зависимости от наших дел мы спасемся, если положим верное основание. И не мы его ложим, потому что оно уже положено, а мы только принимаем его как верное и истиное основание. А по делам мы получим или не получим награду. И дела никак не влияют на спасение.
                  Сообщение от Димитрий73
                  Вот так вы до многобожия дошли. Бог един и один. Но образы Бога которые все рисуют в своём воображении зависящие от степени познания и опыта человека, разные. Не путайте это.
                  Я к многобожию не доходил. Тем более не путал самого Бога и то, как его видят люди исповедующие различные церковные догматы, именно церковные догматы а не Слово. Если вы пишите:
                  Сообщение от Димитрий73
                  Там мы видим Бога наказывающего.
                  То это значит что вы видете Его так. Если нет - то пишите в 3-м лице:"Иудеи видят Бога.....". Тогда не будет возникать к вам вопросов, и необоснованых обвинений от вас.

Комментарий

• Michael2
                    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                    • 2773

Сообщение от Димитрий73
                    А я вам могу всю Библию скачать сюда...это лишь отписки. Вы мне объясните как вы понимаете дела. Не как в Библии написано. Это я и так понимаю и знаю....
                    Раз вы знаете, хорошо как в Библии написано. То я тоже так знаю и понимаю. Нечего к Библии не смогу отсебятинки добавить или убавить.
                    Вот и живите по Библии а не по преданиям авторитетов: Василиев, Адделадж, Ледяевых, Златоустов, и еже с ними.
                    Последний раз редактировалось Michael2; 29 December 2008, 05:12 AM.

Комментарий

• AHTOXA
                      Завсегдатай

• 22 January 2006
                      • 552

Сообщение от Michael2
                      Вот и живите по Библии а не по преданиям авторитетов: Василиев, Адделадж, Ледяевых, Златоустов, и еже с ними.
                      Лопатку с собой носите?

Комментарий

• Владимир 3694
                        Дилетант

• 11 January 2007
                        • 9795

Сообщение от Остап
                        нераскаянный человек не имеет выбора, он грешит потому что не может не грешить. А раскаявшийся человек имеет выбор и если захочет не грешить, не будет. Попробуйте свою любовь к детям выражать не чувствами, а принципом - не кричать и не отказываться от этого принципа ни при каких обстоятельствах.
                        1. У Вас дети есть?
                        2. Ежели ответе - "да", и, тем не менее, Вам удается не кричать и не отказываться от этого принципа ни при каких обстоятельствах - скажите: у Вас спина не чешется?

Если своих детей Вы любите так же, как детишек племени тумбу-юмбу, проживающих за десятки тысяч километров, тогда - это значит, что крылышки растут.
                        Или - наоборот.
                        Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Michael2
                          Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                          • 2773

Сообщение от AHTOXA
                          Лопатку с собой носите?
                          Законом я умер для Закона.
                          а живу по учению Иисуса Христа, которое ясно и внятно обьясненено Учениками и Апостолами Господа, в Новом Законе.
                          вопросы есть?
                          ( я не сторонник фарисейской ереси и закваски- буквальному исполнению М.Закона) всё что надо- повторенно и усиленно в Новом Законе.
                          В.З. - был и остаётся ДЕТОВОДИТЕЛЕМ ко Христу, но мы же не продолжаем, как в детсве сидеть в песочнице, ковыряясь и пуская пузыри ?
                          ( аль кто то ещё есть кто исполняет обрезание, субботство, десятину, лопатку носит, не одевает разношерстных одежд, встаёт перед седым, делает кисточки на одежде, не стригёт висков и бороду не то что не бреет но и не портит даже края бороды, и т.д. и т.п. ) есть ли такие еретики на форуме?

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Michael2
                            ( аль кто то ещё есть кто исполняет обрезание, субботство, десятину, лопатку носит, не одевает разношерстных одежд, встаёт перед седым, делает кисточки на одежде, не стригёт висков и бороду не то что не бреет но и не портит даже края бороды, и т.д. и т.п. ) есть ли такие еретики на форуме?
                            Ортодоксальные иудеи на форуме были.
                            Правда давно не появлялись.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                              Ветеран

• 19 February 2007
                              • 5997

вопросы есть?
                              вопросов нет Что же тут не понятного: "вы все дураки и не лечитесь, а я одна тут стою в белом пальто красивая" (с)
                              Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Jeka2
                                Христианин

• 20 January 2007
                                • 4340

Сообщение от Alex Shevchenko
                                "вы все дураки и не лечитесь, а я одна тут стою в белом пальто красивая" (с)
                                Цитатка не из уст Юлии Владимировны, случайно?
                                Жизнь - это поиск Бога,
                                смерть - это встреча с Ним...
                                ---------------------------------
                                Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                                но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

Обработка...