Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Св.
    Ничуть. Разжевываю. Если у Рамильды в следствие её дворового воспитания семейные ценности не привиты и отсутствуют, это не значит, что у других людей эти ценности тоже отсутствуют. Так ферштейн?
    Ах, вы хотели, но не сообщили, что рассуждали не об отдельно взятой семье, а о институте семьи в целом. Ценности, конечно, имеются. Только у каждой народности свои. Какие правильные?

Сообщение от Св.
    Еще раз: семья не вакууме, она элемент общества, это основа обществознания. Так ферштейн, Рамильда?
    Затем, что это плохо.
    Та данность, которая есть, является исключением. Переводить это исключение в норму и правило - сознательная манипуляция.
    В здоровом обществе ребенок даже не задумывается о "связях" со своим полом.
    От природы - это исключение и уродство. Как гермафродит. А вот возведение это в норму и моду - разрушение семьи и общества.
    В таком случае, просто подчиняйтесь обществу, раз вы на столько от него зависите!))

Сообщение от Св.
    Не стану. НИКОГДА. Но отношение к ним я могу иметь, тем более, когда они угрожают устоям моего общества. Вы также можете высказывать свою отношение к нормальным людям, но не давать советы родителям, им не являясь, и тем более в стиле "гнать в шею".
    Мне со стороны виднее. У меня ум трезвый, вижу ясно. И если вы не в состоянии своим примером показать ребёнку как надо жить, так, чтобы ему захотелось иметь именно такую семью как у его родителей - ГНАТЬ В ШЕЮ! Размножаться-то ума не надо, и идиоты с успехом размножаются. А вот довести до ума свой приплод - ум нужен.

Сообщение от Св.
    Я советы лесбиянкам и трансвеситам не даю.
    Действительно. Вы просто высказываете своё пренебрежение и хотите подчинить всех своему образу жизни.

Сообщение от Св.
    Зачем??? У них есть свои РОДНЫЕ родители.
    ДА????!!! А где же эти родители? Как фантастически-замечательный папа того экс-гея, пропали без вести?

Сообщение от Св.
    Это еще один из инструментов разрушения семьи, и как следствие общества, когда дети становятся обобществленными.
    Так вам и надо. Скорее отделятся зёрна от плевел. Морально-неустойчивые существа должны быть в стаде и управляться идейным пастухом, в зависимости от его предпочтений. А остальные не пострадают.
    Последний раз редактировалось Рамильда; 21 May 2013, 02:46 AM.

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Я бы хотел, чтобы вы уважали детей. Дети все заслуживают самого большого уважения, на какое вы только способны, потому что они так свежи, так невинны, так близки к божественному. Пора отдать им уважение, а не заставлять их уважать испорченных и развращённых людей хитрых, лживых, полных д*** просто потому, что они старше.

© Ошо.

Дома всё время хожу в джинсах. А на днях поехала на деловую встречу в платье. После работы сразу пошла забирать из сада сына (2 года 7 месяцев). Приходим домой, я снимаю пальто. Макс долго и задумчиво смотрит на меня в платье, потом удивлённо поднимает брови: Мам, а ты тётя что ли?
      Последний раз редактировалось Rebelius; 21 May 2013, 04:39 AM.
      ​iRebel.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Рамильда
        Ах, вы хотели, но не сообщили, что рассуждали не об отдельно взятой семье, а о институте семьи в целом. Ценности, конечно, имеются. Только у каждой народности свои. Какие правильные?
        А Вы что, Рамильда думали, что я о своей личной семье здесь говорю и боюсь, что мои дети станут извращенцами? Нет, Рамильда, я же Вам говорила, что мои дети уже взрослые и не извращенцы . И разговоры здесь ведутся, разумеется, об институте семьи и обществе в целом.
        В таком случае, просто подчиняйтесь обществу, раз вы на столько от него зависите!))
        Не надо из себя строить независимую от общества. Это невозможно. Индивид всегда зависит от общества. Действительно независимые от общества становятся маугли. И уже никогда полноценными людьми. Ну или Лыковыми в глухой Сибири. Все формируются обществом, семьей как его составляющей.

Мне со стороны виднее. У меня ум трезвый, вижу ясно.
        Не сказала бы. О ясности. Он у Вас затуманен "западными извращенными ценностями" и астрологией. Ясности не способствует ни первое, ни второе.

И если вы не в состоянии своим примером показать ребёнку как надо жить, так, чтобы ему захотелось иметь именно такую семью как у его родителей - ГНАТЬ В ШЕЮ! Размножаться-то ума не надо, и идиоты с успехом размножаются.
        Я не понимаю, почему при столь ясном уме Вы не понимаете очевидные вещи, которые я Вам уже несколько раз разжевала. Может, не так все ясно? Еще раз повторяю: Сегодня в обществе принято одно, а в завтрашнем обществе будет принято другое. Черное объявляется белым, белое черным. Современные родители ЕЩЕ могут своим примером сопротивляться, завтрашние уже не смогут, ибо сами примут эту черноту. Что здесь неясного? Я же даже примеры приводила.

А вот довести до ума свой приплод - ум нужен.
        Да, нужен. Но Вы не можете судить. За неимением опыта.

Действительно. Вы просто высказываете своё пренебрежение и хотите подчинить всех своему образу жизни.
        Я называю вещи своими именами. Принимать или не принимать мою точку зрения - дело Ваше. Насильно Вам навязать её я не могу. Вы же и остались при ней. Как жить педерастам я советы не даю, но настаиваю на том, что бы их (ваши) "ценности" не стали господствующими в обществе, ибо они разрушительны по природе своей.

ДА????!!! А где же эти родители? Как фантастически-замечательный папа того экс-гея, пропали без вести?
        Понятия не имею. Почему Вы решили, что папа исчез без вести? Возможно, его выгнала мама лесбиянка, потому что у неё, видишь ли, вдруг окрылись другие горизонты, хотя спать с вызывающим отвращение папой ей это отвращение не мешало. Ну да фиг с ней, это её дело. Но её ребенок поделился с тем, что его "семья" была ненормальна. Что ж Вы так взвились-то?

Так вам и надо.
        Нет, нам не надо. Мы будем вам сопротивляться.

Скорее отделятся зёрна от плевел.
        Вы не зерна. Вы сеете плевела.

Морально-неустойчивые существа должны быть в стаде и управляться идейным пастухом, в зависимости от его предпочтений. А остальные не пострадают.
        Что Вы хотели сказать?
        Последний раз редактировалось Св.; 21 May 2013, 05:57 AM. Причина: пункт.

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Св.
          А Вы что, Рамильда думали, что я о своей личной семье здесь говорю и боюсь, что мои дети станут извращенцами? Нет, Рамильда, я же Вам говорила, что мои дети уже взрослые и не извращенцы .
          Нет, конечно, нет.
          Но я не буду уподобляться вам и брызгать слюной упиваясь заявлениями о том, что нет у вас никаких детей и вы не имеете опыта родительства. Скажу лишь, что каждый кулик хвалит своё болото. И большинство родителей считают своих детей самыми замечательными, вне зависимости от того, каким д...м они на самом деле являются. Об этом может судить лишь посторонний, незаинтересованный человек.

Сообщение от Св.
          Не надо из себя строить независимую от общества. Это невозможно. Индивид всегда зависит от общества. Действительно независимые от общества становятся маугли. И уже никогда полноценными людьми. Ну или Лыковыми в глухой Сибири. Все формируются обществом, семьей как его составляющей.
          Должна ли я вам напомнить, что мы сейчас говорим о морали и независимости в довольно узкой теме?

Сообщение от Св.
          Не сказала бы. О ясности. Он у Вас затуманен "западными извращенными ценностями" и астрологией. Ясности не способствует ни первое, ни второе.
          Что же вы знаете о западных ценностях и астрологии, кроме того, что вы прочли в каких-то жалких газетёнках с пропагандистским уклоном?

Сообщение от Св.
          Я не понимаю, почему при столь ясном уме Вы не понимаете очевидные вещи, которые я Вам уже несколько раз разжевала. Может, не так все ясно? Еще раз повторяю: Сегодня в обществе принято одно, а в завтрашнем обществе будет принято другое.
          Вот именно!)) Лет 200 назад вы бы были собственностью отца, а потом и мужа, которому бы вас продали. И не были бы вы сейчас такой залихватской, и не отстаивали бы вы свои имеющиеся теперь права (которые вы имеете благодаря феминисткам, которых так же активно гнобили). Видите ли, людям свойственно бороться и доказывать свои права.

Сообщение от Св.
          Да, нужен. Но Вы не можете судить. За неимением опыта.
          Какой вы имеете опыт? Ваши дети были проблемными, что вы заимели столь ценный опыт? Каков он?

Сообщение от Св.
          Понятия не имею. Почему Вы решили, что папа исчез без вести? Возможно, его выгнала мама лесбиянка,
          По западным ценностям, отец после развода, ОБЯЗАН не только обеспечивать материально своего ребёнка, но и принимать активное участие в его воспитании. В противном случае он должен подать в суд.

Сообщение от Св.
          Но её ребенок поделился с тем, что его "семья" была ненормальна. Что ж Вы так взвились-то?
          Удивилась, Св.. Я удивилась несообразительности взрослого парня и журналиста в частности.

Сообщение от Св.
          Нет, нам не надо. Мы будем вам сопротивляться.
          Сопротивляйтесь. Благодаря феминисткам вы теперь имеете такое право.
          Последний раз редактировалось Рамильда; 21 May 2013, 06:49 AM.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от Rebelius
            Я бы хотел, чтобы вы уважали детей. Дети все заслуживают самого большого уважения, на какое вы только способны, потому что они так свежи, так невинны, так близки к божественному. Пора отдать им уважение, а не заставлять их уважать испорченных и развращённых людей хитрых, лживых, полных д*** просто потому, что они старше.

© Ошо.
            До каких лет дети невинные ангелочки? До 3? 5?

Я вот, поработав в детдоме, отчётливо уяснила, что дети бывают крайне жестоки. Причём вполне осознанно жестоки.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Рамильда
              Я вот, поработав в детдоме, отчётливо уяснила, что дети бывают крайне жестоки. Причём вполне осознанно жестоки.
              Кажется до 2 лет у ребенка формируется представление о среде обитания. Если она враждебная - он агрессивен и жесток. Вроде так?

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Павел_17
                Кажется до 2 лет у ребенка формируется представление о среде обитания. Если она враждебная - он агрессивен и жесток. Вроде так?
                От кого же зависит эта среда?
                Тут люди волнуются, что неких замечательных детей изымут и отдадут геям(причём совсем не факт, что эти самые гея захотят взять себе хоть какого ребёнка, имея полную возможность иметь своих).
                Говорят, что детей нужно уважать. Но вот в чём дело, если родители действительно ведут себя достойно и не причиняют вред своему ребёнку, то никто и никогда его не изымет. Чего боится публика, я не понимаю.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Рамильда
                  Говорят, что детей нужно уважать. Но вот в чём дело, если родители действительно ведут себя достойно и не причиняют вред своему ребёнку, то никто и никогда его не изымет. Чего боится публика, я не понимаю.
                  Скажу про себя. При ювенальной юстиции расти мне, бедняжке, точно в детском доме или в семье педерастов. Напр, я часто болела, и мама безо всякого "уважения" ко мне совершенно неполиткорректно насильно заставляла меня пить молоко с медом и маслом (невероятная гадость), вследствие чего я орала на весь дом нечто вроде: "спасите, помогите, убивают..."(убивают это дословно, я помню). Соседям достаточно было сообщить, куда следует.
                  Сопротивляйтесь. Благодаря феминисткам вы теперь имеете такое право.
                  высказывать свою точку зрения я могла бы и без феминисток
                  Рамильда, семья, хоть и ячейка общества, но это, если хотите, частная территория и дети -не обобществленная собственность. Воспитание - процесс длительный и сложный, и не всегда дети готовы принять родительские запреты, наказания и они, дети, могут ( и это нормально) обижаться на родителей, а мозгов, что пожаловавшись на маму и папу можно загреметь в чужую семью педерастов у них нет.
                  Скажу лишь, что каждый кулик хвалит своё болото. И большинство родителей считают своих детей самыми замечательными, вне зависимости от того, каким д...м они на самом деле являются. Об этом может судить лишь посторонний, незаинтересованный человек.
                  Безусловно. Безусловно, Вы совершенно вправе оценивать как взрослых, так и детей, но не учить родителей как воспитывать СВОИХ детей. И тем более, "гнать в шею".
                  Вот именно!
                  Неужели?! Бинго! С третьего раза, наконец, дошло. Алилуйя.
                  Лет 200 назад вы бы были собственностью отца, а потом и мужа, которому бы вас продали.
                  Что за бред?

и не были бы вы сейчас такой залихватской, и не отстаивали бы вы свои имеющиеся теперь права (которые вы имеете благодаря феминисткам, которых так же активно гнобили).
                  Я не феминистка. И равные избирательные права, как и вообще избирательные права мне глубоко безразличны. Кроме того, все хорошо в меру, мужчины и женщины по своей природе неравны, и этот факт никак не ущемляет и не унижает меня. Тоже и с педерастами. По свое природе они не могут иметь семью и детей.
                  Какой вы имеете опыт? Ваши дети были проблемными, что вы заимели столь ценный опыт? Каков он?
                  Что значит, "проблемные" дети? А "непроблемные"?
                  Если дети "непроблемные" ум не нужен?
                  Удивилась, Св.. Я удивилась несообразительности взрослого парня и журналиста в частности.
                  Что Вы имеете ввиду?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Рамильда
                    От кого же зависит эта среда?
                    Разумеется от родителей.

Тут люди волнуются, что неких замечательных детей изымут и отдадут геям(причём совсем не факт, что эти самые гея захотят взять себе хоть какого ребёнка, имея полную возможность иметь своих).
                    Геи имеют возможность иметь своих детей? Вы это серьезно? Каким образом?

Говорят, что детей нужно уважать. Но вот в чём дело, если родители действительно ведут себя достойно и не причиняют вред своему ребёнку, то никто и никогда его не изымет.
                    Проблема в том, что понятие "достойное поведение" у всех разное. Одни матерятся и бьют своих детей постоянно и считают это воспитанием, причем достойным (а че... меня тоже так воспитывали и ни че...).

Чего боится публика, я не понимаю.
                    Боятся самоуправства, ИМХО.

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от Св.
                      Скажу про себя. При ювенальной юстиции расти мне, бедняжке, точно в детском доме или в семье педерастов. Напр, я часто болела, и мама безо всякого "уважения" ко мне совершенно неполиткорректно насильно заставляла меня пить молоко с медом и маслом (невероятная гадость), вследствие чего я орала на весь дом нечто вроде: "спасите, помогите, убивают..."(убивают это дословно, я помню). Соседям достаточно было сообщить, куда следует.
                      Ювенальная юстиция не станет отправлять вас ни в детский дом, ни к геям(в особенности). До этого момента ещё нужно достукаться. Но с родителями могут быть проведены назидательные беседы, да и страх божий у них появится.
                      Скажу за себя. Мой папа. несмотря на то что очень любит маму, довольно эмоциональный, несдержанный и впадающий в крайности человек. И в детстве я не раз была бита. Бита только за то, что я выражала свою точку зрения. Ведь как это можно, чтобы ребёнок говорил, что взрослый человек не прав? Это недопустимо. Более всего меня унижало не то, что мне больно. У меня довольно странный болевой порог и чтобы добиться моего плача от боли, нужно ещё постараться. Я плакала от унижения и оскорбления, поскольку понимала, что отец прекрасно осознаёт своё физическое превосходство и то, что я не в состоянии дать ему отпор. Я ощущала, какой он ничтожный, что не может нормально и доходчиво, как мудрый отец объяснить ребёнку, в чём именно я не права. И это при том, что я была очень послушным и одарённым ребёнком, меня не надо было заставлять выполнять работу по дому(я знала свои дела), моя проблемы была в том, что я была не в меру осознанная для того возраста(хотя, по наивности, и не понимала, что иной раз лучший вариант - это молчание). Я приходила в школу и не могла ни с кем говорить, потому что если я только открою рот, то тут же разревусь. Я чрезвычайно тогда нуждалась хоть в малейшей защите. И если бы мой отец знал, что попав на собеседование, он будет таким образом унижен больше - я бы чувствовала себя в безопасности.
                      ...Далеко не всех, Св., заставляют насильно пить молоко с мёдом.

Сообщение от Св.
                      высказывать свою точку зрения я могла бы и без феминисток
                      Отхватили бы скользящего от мужа и сразу бы заткнулись.

Сообщение от Св.
                      Рамильда, семья, хоть и ячейка общества, но это, если хотите, частная территория и дети ....
                      тоже частная собственность? Не личность, которую иной раз следует защитить?

Сообщение от Св.
                      Воспитание - процесс длительный и сложный, и не всегда дети готовы принять родительские запреты, наказания
                      В особенности, если родители сами не воспитаны до такой степени, что не в состоянии нормально, без наказаний. взаимодействовать с ребёнком.

Сообщение от Св.
                      можно загреметь в чужую семью педерастов у них нет.
                      Вас заклинило на педерастах? Вы поймите, на самом деле педерастам ваши дети нужны так же, как и непедерастам. Вот вам нужны чьи-то сопливые дети, Св.?

Сообщение от Св.
                      Безусловно. Безусловно, Вы совершенно вправе оценивать как взрослых, так и детей, но не учить родителей как воспитывать СВОИХ детей. И тем более, "гнать в шею".
                      Да на кой чёрт вы мне нужны, учить вас? Этим займётся ювеналка. Я только высказала своё мнение.

Сообщение от Св.
                      Я не феминистка. И равные избирательные права, как и вообще избирательные права мне глубоко безразличны.
                      Св., вы хотите казаться умной женщиной? Да? Тогда постарайтесь обдумывать свои заявления на счёт своих прав.

Сообщение от Св.
                      Кроме того, все хорошо в меру, мужчины и женщины по своей природе неравны, и этот факт никак не ущемляет и не унижает меня.
                      Вообще-то, убрав ваши права, вы должны бы сейчас отправиться куда подальше от компа работать по дому, а в перерывах молиться. А не обсуждать тут чьи-то права. Потому что жена да прибудет в молчании. Выполняйте....))

Сообщение от Св.
                      Тоже и с педерастами. По свое природе они не могут иметь семью и детей.
                      Но запросто имеют. Благо, не все женщины столь категоричны и готовы предоставить свои услуги.

Сообщение от Св.
                      Что значит, "проблемные" дети? А "непроблемные"?
                      Если дети "непроблемные" ум не нужен?
                      Нужен, только в ещё лучшем качестве.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                      Геи имеют возможность иметь своих детей? Вы это серьезно? Каким образом?
                      Благодаря суррогатному материнству. И вот как раз этотт вариант наиболее им желателен. Но никак не чужие, да ещё и с прибабахами дети, с которыми нужно морочить голову.

Сообщение от Павел_17
                      Проблема в том, что понятие "достойное поведение" у всех разное. Одни матерятся и бьют своих детей постоянно и считают это воспитанием, причем достойным (а че... меня тоже так воспитывали и ни че...).
                      Но ведь нормальный цивилизованный человек понимает, что это элементарное насилие? Если нет, следовательно, это асоциальный элемент. Насилие не может быть способом воспитания.

Сообщение от Павел_17
                      Боятся самоуправства, ИМХО.
                      Управляют только глупым стадом. Ваше сознание, если оно основано на прочном фундамента, а следовательно и образ жизни, никто не сможет изменить.

Комментарий

• Rebelius
                        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                        • 2374

Сообщение от Рамильда
                        До каких лет дети невинные ангелочки? До 3? 5?
                        Зависит от родителей. Дело не в годах ребёнка, а в родителях. Если родители жестокие, то дети смотря на них, становятся жестокими. В 1 год, 3 года. 5. Не столь важно. У нас в ра й о не два близнеца 4-летние крыли матом 100-этажным старших.

Не хотелось бы дискриминировать и обобщать, но Вы проработав в детдоме уяснила, что детдомовские дети бывают крайне жестоки.
                        И вы то же самое, когда боитесь, что ваших детей засосёт открытый гомосексуализм. Зачем вся эта тема, если у ваших детей есть вы(их семья), которая привьёт правильные качества. Ведь влияние общества - ничто?
                        Как так ничто? Общество это и есть мы, подлые, гнылые, развратные существа. И если даже мы есть и праведные как тот Лот, племянник Авраама, мы оставили Бога и заменили его поклонению и пресыщению материальным, предпочли жир. А гомосексуализм это только одно проявления, когда от жира бесятся.
                        И вы то же самое, когда боитесь, что ваших детей засосёт открытый гомосексуализм.
                        Лично я присматриваюсь к Исламу, по моим наблюдениям у них нет того беспредела и детской испорченности как у родителей, которые исповедывают традиционную религию и состоят в разных традиционных и нетрадиционых конфессиях этой религии. .
                        Последний раз редактировалось Rebelius; 25 May 2013, 08:26 PM.
                        ​iRebel.

Комментарий

• 111
                          Участник

• 22 May 2013
                          • 214

Св.

При ювенальной юстиции расти мне, бедняжке, точно в детском доме или в семье педерастов.
                          Давайте кратко рассмотрим эти два варианта.

A) Предположим вас отдали бы в детдом. И?

1.Чтобы там с вами могло произойти нехорошего (например вас бы убили, или изнасиловали, или просто систематически избивали и так далее?
                          2.Чтобы могло произойти хорошего, так что вы сказали бы спасибо воспитателям детского дома (были заботливы, учили доброму, помогали в учебе и так далее) ?

Б) Предположим вас отдали бы в семью двух геев.
                          Теже вопросы:

1.Чтобы там с вами могло произойти нехорошего (вы бы стали сексуальной рабыней, или вам бы пришлось употреблять наркотики, вас бы психологически третировали, вас бы использовали в качестве донора органов и так далее)?

2.Чтобы могло произойти хорошего, так что вы сказали бы спасибо приемным родителям геям (вас бы искренно и нежно любили как родное дитя, дали бы образование, воспитали, и так далее )?

Давайте рассмотрим все варианты, а потомы какой-либо из вариантов выберем как наиболее реальный.
                          Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 26 May 2013, 08:37 AM.
                          2+2=4

В науке Арифметика это Истина!
                          Аминь!

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от 111
                            A) Предположим вас отдали бы в детдом. И?
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от 111
                              Давайте рассмотрим все варианты, а потомы какой-либо из вариантов выберем как наиболее реальный.
                              Добавьте ещё вариант: отдать детей на воспитание волчице.....
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• 111
                                Участник

• 22 May 2013
                                • 214

greshnik

Хорошо. Это было ответ на негативное представление.
                                А каким будет позитивный ответ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                                Добавьте ещё вариант: отдать детей на воспитание волчице.....
                                Участник Св. к сожалению такого варианта развития событий не предположила, поэтому из уважения к участнику мы не станем рассматривать вариант с волчицей. Хотя может быть и там можно было бы найти какие-то положительные моменты.
                                2+2=4

В науке Арифметика это Истина!
                                Аминь!

Комментарий

Обработка...