Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
ЙицхакЭто в каком месте в обсуждаемых событиях был "исламский терроризм"?И почему именно он, а не, например, "христианский экстремизм"?Може Вы про протестанский зкстремизм в Ирландии? Но при чем тогда здесь русский марш ?
RadjabТак создалась ситуация, или её создали, и зачем её создали?Спасайся кто может !Комментарий
-
Если в другом, то тогда упоминать о нём при обсуждении событий на Манежной - это строго следовать поговорке: в огороде бузина, а в Киеве - дядько (с).
А что это?Може Вы про протестанский зкстремизм в Ирландии?
Это если Вы не поняли, насколько Ваше сознание засорено заезженными идеологическими штампами а-ля "мусульманский терроризм".
Хотя, честно говоря, надежды, что поймете, никакой.Комментарий
-
Нет не понимаю. В Москве всё спокойно, знаю точно из звонков друзей. О чём вы Злобин Дмитрий? И у ТЦ Европейский НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО. Кто искусственно разжигает межнациональную рознь в российских СМИ? Зачем? Народ то не ведётся, кроме подментовской шпаны.Комментарий
-
RadjabНет не понимаю.В Москве всё спокойно, знаю точно из звонков друзей.Народ то не ведётся, кроме подментовской шпаны.Наверно нет . В реале куда больше тревог и реальных опасностей.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Нет не так, лично я не испытываю ни какого беспокойства, а вся эта проблема, на мой взгляд, высосана из пальца, и не вызывает никакого интереса у простого народа, как и собаки Путина. А вот повышение цен на продукты питания, это да, народ волнует. И то что на пенсию в четыре тысячи и зарплату в десять тысяч прожить сегодня сложно, много народа беспокоит.Комментарий
-
RadjabНет не так, лично я не испытываю ни какого беспокойства, а вся эта проблема, на мой взгляд, высосана из пальца, и не вызывает никакого интереса у простого народа, как и собаки Путина.Ну грохнули насколько человек , ну кто то там в больничке лечится Толпа отведала халявной крови .... " собака Путина"
А вот повышение цен на продукты питания, это да, народ волнует. И то что на пенсию в четыре тысячи и зарплату в десять тысяч прожить сегодня сложно, много народа беспокоит.Вот и Вы еще одну причину обнаружили .Правильно.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Чурка - страшный зверь
Чурка в Москву с гор приехал. Глаза у Чурки злобные, харя небритая, зубы золотые, рубаха черная, в полосочку. У Чурки в Москве всё схвачено. Чурка Ментам деньги заплатил, и они ему Потворствуют. Чурка в Москве Рынок держит. Простой Бабушке семечкой торговать не дает. Чурка в Москве Бензоколонку держит. Бензин ослиной мочой разбавляет. Чурка в Москве Коммерческую Палатку держит. Паленое Мальборо втридорога продает. Чурка по Москве Джипе ездит. Если увидит Чурка Русскую Девушку - то хватает ее, тащит в сой Джип и там насилует-убивает. Подл Чурка и мерзок. Всё Русское Чурка ненавидит, на всё Святое Чурка плюет. Если поднимутся Русские Люди и завалят Чурку, то сможет Простая Бабушка семечкой торговать и будет Счастье.«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Нет не понимаю. В Москве всё спокойно, знаю точно из звонков друзей. О чём вы Злобин Дмитрий? И у ТЦ Европейский НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО. Кто искусственно разжигает межнациональную рознь в российских СМИ? Зачем? Народ то не ведётся, кроме подментовской шпаны.Комментарий
-
-
Комментарий
-
это я с инета нашёл! курсивом ведь набрано специально«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
жаннакулНарод очень даже ведется.Почитайте форумы. Там не только шпана.
EstrellaМенты значит не причём.....Спасайся кто может !Комментарий
-
Нет, совсем не мелочи. Взрывается слой подлюмпенов или надлюмпенов.Их очень много и они в этом своем состоянии не виноваты.Очень многих власть совершенно без причины обидела. Взять хотя бы сотни тысяч уволенных военных и нищих военных пенсионеров. Сделано бездумно и бесчеловечно. Вполне могут не только колом и молотком.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий