Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жанна! Я в растерянности : Вы говорили нацисты виноваты , теперь "Рука Москвы" )))) Было мнение , что во всем этом виновен исключительно пан Маэстро. Другие говорят Мордук руку приложил . За "пропоганду насилия" наказан Корниловец .... ну после этого страшного удара , наверняка насилие в России закончится на всегда)))))Спасайся кто может !Комментарий
-
Жанна! Я в растерянности : Вы говорили нацисты виноваты , теперь "Рука Москвы" )))) Было мнение , что во всем этом виновен исключительно пан Маэстро. Другие говорят Мордук руку приложил . За "пропоганду насилия" наказан Корниловец .... ну после этого страшного удара , наверняка насилие в России закончится на всегда)))))Комментарий
-
Пятачок
Горячатся скорее всего небесплатно, и деньги скорее всего. Из дальней столицы.
Я, кажется, начинаю подозревать в чем тут делоНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
-
- Снимите маску, вы говорите с генералом!
- Не буду. Говорить будем?
- Будем.
Не стоит выдавать желаемое за действительное. Продолжает чистить- и очень тщательно.
Вам, как крайне правому и симпатизирующему нацистам человеку- результат не понравится.
До геноцидов это, простите нигде не дотягивало, поскольку самой нации не угрожало. Верная оценка- гонения по национальному признаку. Но, ничего не попишешь- развал Империи вообще своеобразные времена.
Ну, про фольксвагены ответил Рулла. Добавить нечего. Далее- какими такими особыми привилегиями пользовались простые немцы, когда они уже всю Европу контролировали?
И, позволю вам напомнить, что когда простых мирных немцев после войны привлекали для уборки концлагерей и когда простые немцы видели, что устроило их государство с другими людьми- полагаю, страданий хватило. Аналогично, когда немцев выселяли из Польши после войны- маленьких трагедий хватило. Да и вообще, отхватить былинных звездюлей второй раз за немногим менее 30цать лет- это, знаете ли, удручает.
Пруфлинк?
Я считаю, что афтору цитируемого вами поста, мозк хотя бы иногда надо включать во время долбления клавиатуры.
Нету. Я вам уже это говорил. Залог нормального существования гос-ва- нормально работающая правоохранительная система. В ее отсуствия какая вам разница кто вас безнаказанно зарежет- чеченец или русский?
Глупость и идиотизм вкупе с эмоциональностью давно не вызывают во мне баттхерта.
Что конкретно в недавних событиях должно было вызвать во мне баттхерт?
Какие конструктивные аргументы можно придумать в противовес бессмысленной высокопарщине типа:
Нет, я конечно рад, что афтар поста наконец-то обнаружил, что в эту интересную штуку, что у него на столе, можно не только из автомата в контре стрелять- но еще и текст можно набрать в этот Интернет.
Но, этого мало.
Инет плох ровно тем же, чем хорош- свободным распространением информации. Поэтому ... ээээ... креативом очередной перевозбужденной школоты кое-кто пытается махать перед носом разумных людей и на полном серьезе требовать комментариев или конструктивных аргументов.
Интересно- с чего бы? Только потому, что у махателя у самого нет ума и обоняния понять, чем он машет?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Мардук
Да, к слову, вот вам запись из нынешнего топа ЖЖ. Текст, к сожалению, целиком не форматен для цитирования на ев.ру- зато показателен:
РСРІРµСС РЅР° РІСЃС - Сегодня РєСРѕРІС. Рђ РІС РіРѕРІРѕСРёСРµ, Ранежнаяв¦
и вот эта подветка обсуждения хороша:
РСРІРµСС РЅР° РІСЃС - Сегодня РєСРѕРІС. Рђ РІС РіРѕРІРѕСРёСРµ, Ранежнаяв¦
Читаем, вникаем. По возможности- кидаем ссылку на оный пост вашему автору с его грезами о грядущем наведении порядка и сказочными по идиотизму образами.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Мардук
Теперь вся ротовая полость гниет и источает смрад по всей Европе.
Давайте сравним рождаемость коренных немцев в Германии 30-х и сегодня.
Мне же достаточно лишь напомнить вам о потерях Германии в ВМВ. И о уровне жизни современных немцев. И о степени влияния современной Гермнаии на европейскую жизнь.
Почему тогда гонения на албанцев в Косово называют геноцидом?
Так причем здесь одно к другому? Не стал бы Алоизыч нападать на СССР - Германия бы тупо не проиграла.
Гитлер не мог не напасть.
А, если бы он не напал на СССР- СССР бы напала, когда дело реально пошло бы к кончине Британии. Просто потому, что оставатся с этим головорезом Гитлерос один на один- у СССР, не было желания.
Вам надо пруфлинк о том, что в Германии жили лучше чем в СССР?
Не считая того, что интернациональный СССР, землями прирос, а нацистский Рейх- еще более уменьшился.
Автор говорит очевидные вещи, спорить не чем, осталось только наехать на личность.
Да нету там ничего такого.
Рулла- выскажи плз свое мнение о статье вообще и приведенных кусках?
Потому, что менты это только верхушка айсберга. Если бы власти было не выгодно что бы ругали ментов, их бы не ругали. А тут по телевизору рассказывают о том, какие менты плохие, какие взяточники, итд. А почему взяточники? Может потому, что зарплата низкая - но про это по ТВ ни в коем случае упоминать нельзя.
Взяточники не только из-за маленькой зарплаты. Но и из-за круговой поруки, вертикальной системой сбора бабок и еще много из-за чего.
Ганди-образные несогласные укладываются в асфальт ОМОНом, который влегкую разнесли правые фанаты без особых для себя последствий.
Зато, когда побили людей- власти с милой улыбкой с полного согласия общества и мирового сообщества при более-менее регулярных попытках влияния их на власть- спокойно спустят всех собак.
Не волнуйтесь- ОМОНа хватит. Как хватило бы пулеметов у британцев при очередном бунте.
В минусе подобного свинского поведения- что многих людей такое оттолкнет. Как автора ЖЖ-журнала, что я вам цитировал.
Нельзя бить людей.
Просто там повторяется уже очевидная вещь - время диктатуры толерантности безвозвратно уходит.
При виде реальной угрозы воцарения подобных отморозков, которые бьют и убивают- общество выдаст сколь угодно полновластный мандат любой охранительной диктатуре. Вот и все.
Ну не били там женщин, автор это сама выдумала для манипуляции читателем.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Ну оно понятно. Главное отирцать- и пропадет этническая преступность, пропадет коррупция, пропадет демографическая яма.
Желаете- сравнивайте.
Мне же достаточно лишь напомнить вам о потерях Германии в ВМВ. И о уровне жизни современных немцев. И о степени влияния современной Гермнаии на европейскую жизнь.
Потому что там реально могло до уничтожения дойти. Их там, совсем не много.
Осталось пофантазировать на тему, что было бы с бабушкой, обладай она первичными и вторичными мужскими половыми признаками.
Гитлер не мог не напасть.
А, если бы он не напал на СССР- СССР бы напала, когда дело реально пошло бы к кончине Британии. Просто потому, что оставатся с этим головорезом Гитлерос один на один- у СССР, не было желания.
СССР при всем желании не мог вести наступательную войну до 45-го года. До этого, РККА бы проигрывала как ворганизационном так и в техническом аспектах. При переходе на военную экономику более-менее адекватных показателей в данном плане удалось только достичь к концу 42-го. При мирной экономике не раньше 45-го.
К примеру. ДОкажите.
Не считая того, что интернациональный СССР, землями прирос, а нацистский Рейх- еще более уменьшился.
Афтар несет высокопарную чушь.
Ваша наивность поражает. Вы достойный материал для обработки.
Взяточники не только из-за маленькой зарплаты. Но и из-за круговой поруки, вертикальной системой сбора бабок и еще много из-за чего.
Мардук- ровно до морбоя все отлично укладывалось именно в концепцию Ганди и Кинга. И, явлось именно мирным непротивление. Которого испугались.
Зато, когда побили людей- власти с милой улыбкой с полного согласия общества и мирового сообщества при более-менее регулярных попытках влияния их на власть- спокойно спустят всех собак.
Не волнуйтесь- ОМОНа хватит. Как хватило бы пулеметов у британцев при очередном бунте.
В минусе подобного свинского поведения- что многих людей такое оттолкнет. Как автора ЖЖ-журнала, что я вам цитировал.
Нельзя бить людей.
Трудно уйти тому, чего не было.
При виде реальной угрозы воцарения подобных отморозков, которые бьют и убивают- общество выдаст сколь угодно полновластный мандат любой охранительной диктатуре. Вот и все.Последний раз редактировалось MARDUK; 15 December 2010, 12:26 PM.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Ок. Но никогда не слышала "махровый англичанин", "махровый француз", махровый русский", махровый швед", махровый поляк", "махровый эстнонец", "махровый чукча" ну так далее до бесконечности, вернее, до окончания перечисления национальностей, всех без исключений
С другой стороны Вашего "объяснения". Есть образцовый ученик, но махрового ученика не приходилось встречать.
Есть каноническое право, но махровое право
А, если бы он не напал на СССР- СССР бы напалаКомментарий
-
Для maestro
А, давайте спросим, скажем, у Руллы?
Рулла- выскажи плз свое мнение о статье вообще и приведенных кусках?
Статья точно, хотя и утрированно, отражает ситуацию, так как её видит большинство населения у нас. Но - очень сильно утрированно. Я, например, постоянно покупаю продукты у армян. Не могу сказать, что не предпочёл бы видеть на их месте русских. Но у меня нет никаких претензий к ним. В смысле обслуживаня. Чем вопрос полностью и исчерпан.
Статья также утрированно, но вполне объективно отражает факт - 83% - это большинство. И здесь возникакет неустранимый конфликт. Так как цивилизованное общество подразумевает, как власть большинства, так и уважение прав меньшинства. Учитывая, что уважать должно большинство, именно от него требуются уступки: ну, понимаем, не нравится вам, но уступите, позвольте построить мечеть...
Возникает неравенство: одни должны уступать, другие нет. Плюс, меньшинство, которому нужно уступить, нелюбимо (не просто, как всякое меньшинство, а особенно). Плюс, у русских есть подозрение, что последние 20 лет они уступали слишком много и часто. Подозрение тем более опасное, что обоснованное. Помнишь, была речь между нами: Россия, мол, должна была поддержать оранжевых (которые изначально выступали против нас, но - имели право!). Я заметил, что Россия никому ничего не должна. Ты, кажется, немножко удивился новизне постановки вопроса
В этом кризис толерантности, охвативший, впрочем, не только Россию. Если все равны в правах, то... большинство всгда право, и если ему не нравится минарет - бульдозером минарет, без вариантов.
Никаких глобальных последствий этот кризис, впрочем, иметь не будет. Так как толерантность к меньшинствам лучше обеспечивает сосуществование. А сосуществовать надо.
Локальные полследствия, в общем-то, неизбежны. Выступления имеют объективную причину. А поскольку она заведомо не устранима, то и не прекратятся, пока не надоедят участникам.Улитка на склоне.Комментарий
-
Что-то запахло уж очень чем-то нехорошим. Похожее видела только,пожалуй в Баку в 1989 г. во времена армянских погромов. Там тоже погромщики считались героями азербайджанского народа. Хотя понятно, что беженцы были с обеих сторон. Но называть убийц героями ? Что-то похожее и у нас сейчас. Понимаю, что никому не понравится, что пишу, но запахло ЧП и правлением одного человека. Дай Бог, чтобы ошибалась. А вообще это полный тупик. Как теперь все это разгребать ?Комментарий
Комментарий