Праведность. Что это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Непреходящий
    Участник
    • 06 August 2021
    • 332

Сообщение от константин85
    Ну вы же веруете Богу своему, т. е. Его слову в писаниях. Получается вы разделяете Его мнение о том, что будет с вами в судный день.
    Верующий в Сына Божия на Суд НЕ ПРИХОДИТ, но прешёл из смерти в жизнь.[Ин. 5:24]
    "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от And55555
      Вы уже с суде находитесь. За грех, скоро смерть. Вы уже осуждены, с рождения.
      Воскресение это милость Божья для души, шанс на вечную жизнь. Для этого и даны святые писания. Они выполняют двоякую роль, одних отправляют обратно на пере воскресение, а других учат уму разуму. Только для пророков Израиля нет выхода с этой западни, имена их на вечно прописаны в святых книгах. Пророки Израиля это те пророки, ноги которых ходили по земле обетованной.
      Судный день это день воскресение всех пророков и всех людей из народов пророков для суда пророков.
      В этот день Бог создает новую душу от Себя и дает ему знание о Себе и обо всем. У этой души есть выбор, либо уйти за словом от пророков, либо пойти своим путем. И никто не сможет заставить его насильно пойти каким-либо путем. А кто захочет то, сам станет заложником того, чего он хотел с ним сделать. Это переломный момент. Но мне как-то все равно что там как там будет у пророков. Я не сторонник насилия, но и не сторонник помилование зверья. А как эту проблему решит мой Бог то это мне неведомо. Это Его головные боли. Но я знаю одно что Он все сделает во благо мне, чтоб избавить меня от всего плохого что есть в этом мире навсегда. Зло само себя уничтожит.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Воскресение это милость Божья для души, шанс на вечную жизнь. Для этого и даны святые писания. Они выполняют двоякую роль, одних отправляют обратно на пере воскресение, а других учат уму разуму. Только для пророков Израиля нет выхода с этой западни, имена их на вечно прописаны в святых книгах. Пророки Израиля это те пророки, ноги которых ходили по земле обетованной.
        Судный день это день воскресение всех пророков и всех людей из народов пророков для суда пророков.
        В этот день Бог создает новую душу от Себя и дает ему знание о Себе и обо всем. У этой души есть выбор, либо уйти за словом от пророков, либо пойти своим путем. И никто не сможет заставить его насильно пойти каким-либо путем. А кто захочет то, сам станет заложником того, чего он хотел с ним сделать. Это переломный момент. Но мне как-то все равно что там как там будет у пророков. Я не сторонник насилия, но и не сторонник помилование зверья. А как эту проблему решит мой Бог то это мне неведомо. Это Его головные боли. Но я знаю одно что Он все сделает во благо мне, чтоб избавить меня от всего плохого что есть в этом мире навсегда. Зло само себя уничтожит.
        Это из какой то конфессии, или вы один так понимаете?

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от And55555
          Это из какой то конфессии, или вы один так понимаете?
          Сами рассудите почему пророки всех в судный день ведут.
          Значит все решится в этот день, а не до этого дня. Это встреча с Ним, который дает жизнь. Значит пророки не дают вечную жизнь, они указывают направление на Олимп.
          Кто достоин Его увидит Его, а кто не достоин то, они пройдут мимо Него в свои гробы.

Комментарий

• константин85
            Отключен

• 28 February 2019
            • 3956

Сообщение от Непреходящий
            Верующий в Сына Божия на Суд НЕ ПРИХОДИТ, но прешёл из смерти в жизнь.[Ин. 5:24]
            Так веруйте в кого хотите это ваш выбор. Это называется свобода выбора каждого. Но не забывайте что и у того, кого вы считаете своим спасителем есть также выбор свой, который он сделал за вас.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Так веруйте в кого хотите это ваш выбор. Это называется свобода выбора каждого. Но не забывайте что и у того, кого вы считаете своим спасителем есть также выбор свой, который он сделал за вас.
              Что Он за нас сделал, так это - умер. Я согласен.

Комментарий

• константин85
                Отключен

• 28 February 2019
                • 3956

Сообщение от And55555
                Что Он за нас сделал, так это - умер. Я согласен.
                Вы правы по своему. Вы хотели увидеть того, кто принесет себя в жертву ради вас и вы увидели его. Теперь как говорится - долг платежом красен, т. е. вы принесете себя в жертву ради Христа. Это ваш коллективный выбор.
                И к стати не бегите от смерти, будет хуже смерти.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Вы правы по своему. Вы хотели увидеть того, кто принесет себя в жертву ради вас и вы увидели его. Теперь как говорится - долг платежом красен, т. е. вы принесете себя в жертву ради Христа. Это ваш коллективный выбор.
                  И к стати не бегите от смерти, будет хуже смерти.
                  Никакого долга нету.

Комментарий

• Непреходящий
                    Участник
                    • 06 August 2021
                    • 332

Вот обожаю Русь-матушку, за то что в ней вообще что угодно и каких угодно вещей можно повидать и повстречать!
                    "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

долг платежом красен.
                      Все происходит, как ДОЛЖНО происходить. Бог не должен человеку, и человек не должен Богу. Таких отношений нету. Такие отношения выдуманы человеками, чтоб иметь влияние над другими человеками.

Бог придумал этот мир. А так же придумал, как из человека сделать Свое Подобие. Потому, с человеком происходит так, как ДОЛЖНО происходить.
                      Если человек имеет ВЕРУ в Его обетования, то этим обетованиям ДОЛЖНО свершиться в человеке --- так придумано Богом.
                      Нет ВЕРЫ, у человека заканчивается время, и он умирает.
                      Потому и вопрос вам: во что вы верите?

П.С. Пример. Вы пнули мяч. Мяч покатился не от того, что он должен вам катится, раз вы его пнули. Мяч катится лишь от того, что вы его пнули. Он круглый, вы придали ему толчок, он и покатился. Так ДОЛЖНО быть. Ни мяч вам ничего не должен, ни вы мячу, чтоб пинать его. Вы решили, чтобы мяч покатился, мяч и покатился.
                      Так и Бог. Он решил создать из человека Свое подобие. За этим миром ухаживать. Решил создать, вот и придумал, как ДОЛЖНО происходить с человеком с момента его появления на свет.
                      Человек рождается, сиську сосет. (кстати, опять -таки, сиську сосать -- это тоже из того, что никто никому не должен. Есть сиська, ее сосут, и молоко в ней тоже появляется не от долга).
                      Сиську сосет, затем не сосет, морковку жует. Затем это, затем то, затем вон то. Потом человеку думает, что такое вера. Начинает об этом думать, и начинать во что то верить. Вот тут уже важно, во что верить. Важно понимать, что только ВЕРА в Божие обетования, имеют за собой свершение. А остальное даже верой назвать нельзя - религия лишь, обрядность, идольство. А на основе этого, и распри, войны, и остальное мракобесие. А раз верой называть нельзя, то и Божие обетования не свершаться в человеке. Проходит время, дыхание жизни заканчивается, и человек умирает. Ну. ничего. Рождается другой человек, может с ним будет подругому.
                      Бог все-равно наберет народ Себе. Пусть даже из миллиона - один будет. И то хорошо. Богу торопиться некуда. Долготерпения у Него предостаточно.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Монад
                        Пусть слышат, прошу прощения - я прерываю наш диалог. Приболел малость, не важно себя почувствовал, кроме того не все понимаю о чем речь.
                        Бывает...
                        Как вы там?

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от And55555
                          Никакого долга нету.
                          Раз воскресли значит долг есть. Пока не погасите долг то, обратно на землю эту.
                          Договор с пророком это договор на крови. Вот только можно кровь свою отдать по доброй воле или вам пустят кровь. При первом варианте долг уплачен с полна, при втором варианте сатана убивая вас продлевает свою жизнь. Так что сатане выгоден второй вариант.
                          Так что это ваше право за кого пожертвовать собой. Ради спасения себя или ради спасение сатаны.
                          В 20 главе апокалипсиса об этом идет речь, но это временное спасение от наказание ада, когда некоторые остаются в гробах своих, чтоб не гореть в аду. Такого варианта уже нет.

- - - Добавлено - - -

Вот обожаю Русь-матушку, за то что в ней вообще что угодно и каких угодно вещей можно повидать и повстречать!
                          Прямо поле чудес судного дня!

Комментарий

• Непреходящий
                            Участник
                            • 06 August 2021
                            • 332

Раз воскресли значит долг есть. Пока не погасите долг то, обратно на землю эту.
                            Договор с пророком это договор на крови. Вот только можно кровь свою отдать по доброй воле или вам пустят кровь. При первом варианте долг уплачен с полна, при втором варианте сатана убивая вас продлевает свою жизнь. Так что сатане выгоден второй вариант.
                            Так что это ваше право за кого пожертвовать собой. Ради спасения себя или ради спасение сатаны.
                            В 20 главе апокалипсиса об этом идет речь, но это временное спасение от наказание ада, когда некоторые остаются в гробах своих, чтоб не гореть в аду. Такого варианта уже нет.

- - - Добавлено - - -

Прямо поле чудес судного дня!
                            Вы тут милейший, совсем уже с колеи на обочину заехали. Красота!

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Вы тут милейший, совсем уже с колеи на обочину заехали. Красота!
                              Мои путь давно лежит вне протоптанной тропинки. Я ведь нахожусь в мире, где есть зло. А это значит нельзя никому доверять, особенно тем, кто манит золотым будущим.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Мои путь давно лежит вне протоптанной тропинки. Я ведь нахожусь в мире, где есть зло. А это значит нельзя никому доверять, особенно тем, кто манит золотым будущим.
                                Какая то Безнадега у вас. Не интересно даже.

Комментарий

Обработка...