Праведность. Что это?
Свернуть
X
-
-
Почему Вы думаете, что Бог планировал подставить Еву? Да, Он дал им свободу выбора, но не заставлял нарушать своё повеление. Мало того, Бог предупредил Адама и Еву о последствиях нарушения его повеления.Комментарий
-
Начало. Человек продан греху. (грех - это желание сделать то, чего делать не нужно, и нежелание делать то, чего делать бы надобно). Бог сказал: не ешь. Адам, проданный греху, так и сделал: строго до наоборот.
Все по плану.
Человек познает добро и зло. Закон выявляется грех. Посредством заповедей, грех оживает. Далее: крест, чтобы освободиться от прошлого. Затем воскресение для Нового.
Вам все подвох мерещится в чем то.
О какой свободе выбора у Адама вы речь ведете? Человек продан греху. Адам так и поступил, как раб греха. Таков План. Никакого криминала.Комментарий
-
Комментарий
-
Это общественный форум, здесь все гости. И тема у нас одна это Бог! Вы ищите Бога. А я ищу следы сатаны, как он работает.
Вся власть от Бога, значит нужно понят - изучить как действует сатана, чтоб понять Его. Зачем сатана получил такую власть.
Я не хочу стать конкурентом сатаны это не мое. Мне нужны знания, кладязы энергии.Комментарий
-
Это общественный форум, здесь все гости. И тема у нас одна это Бог! Вы ищите Бога. А я ищу следы сатаны, как он работает.
Вся власть от Бога, значит нужно понят - изучить как действует сатана, чтоб понять Его. Зачем сатана получил такую власть.
Я не хочу стать конкурентом сатаны это не мое. Мне нужны знания, кладязы энергии.Комментарий
-
Комментарий
-
Жив, здоров = слава Всевышнему, но бывало и получше.
Соображать стал заметно медленней, да и память не та уже; если и сам это замечаю, что скажет собеседник...
Кажется об этом в Притчах пишется: (..если хочет Господь наказать, то лишает раба своего разума),
или это народная поговорка, уже точно не скажу.
Да и вот в беседе с вами, не могу понять суть вопроса, а раньше так не было.
И еще, как с вами общаться, не зная имени? Друг, друг, а что за друг, понятия не имею...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
"а раньше так не было"
Да и раньше так было. Ведь вы же сами сказали, что память уже не та. Откуда вам помнить, как было раньше? (шучу я)
Я писал, что мое имя Андрей.
- - - Добавлено - - -
Время это жизнь.
А что такое дыхание жизни?Комментарий
-
Комментарий
-
Я не хочу стать конкурентом сатаны это не мое. Мне нужны знания, кладязы энергии.
которое позволяет исключать греховное поведение и поступки. Соответственно так называемый сатана, распределенный в каждой личности исчезает, как рудимент и можно входить в рай. Сатана это аллегория несовершенства сознания человека. Надобности в такой персоне нет. Многие из людей дадут ему большую фору в себе любимом.Комментарий
-
Тема праведность. Ведать это знать. Знать праведно, на мой взгляд, это совершенство в познании ,
которое позволяет исключать греховное поведение и поступки. Соответственно так называемый сатана, распределенный в каждой личности исчезает, как рудимент и можно входить в рай. Сатана это аллегория несовершенства сознания человека. Надобности в такой персоне нет. Многие из людей дадут ему большую фору в себе любимом.
Сказано -сделано. И обижаться на него не стоит, коли сам дурак.Комментарий
-
"Свет обиличающий." Умеете Свет обличать.
- - - Добавлено - - -
Молодец. Потому вы и есть -- законник.
- - - Добавлено - - -
Не только власть, но и должность.Комментарий
-
Каждый из нас сам себе сатана. Начинать надо с себя. Именно по этому Бог просил ничего не изображать, того, что выше и ниже...... Правильно же пишите про обиду. Победите сатану в себе и станете примером и прикладной звездой для других, а когда и они сделают то же самое и от сатаны ничего не останется, на Земле будет Рай.Последний раз редактировалось Евгений Клеваки; 22 October 2021, 02:02 PM.Комментарий
-
Владимир Корчагин, добрый вечер, от имени Господа нашего желаю вам здравствовать!
Куда пропал, дорогой друг, почему не слышно и не видно ?
Что нового и хорошего в жизни вашей?
Шаббат шалом, семье и жду ваших сообщений. С уважением Павел.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
Комментарий