Праведность. Что это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от And55555
    Лучше. Согласен. Но итог один - смерть.
    Беззаконник не знает, что грешит, и умирает.
    Законник знает, что грешит, и тоже умирает.
    Вопрос возникает. Что дают знания? Знания как то могут повлиять на смерть? Знания как то могут помочь избежать смерти?
    Вы написали, что ЛУЧШЕ. Чем? Можете ответить?

И беззаконник и законник одинаково писают и какают. Только один в заповеднике это делает, а другой, где угодно.
    первой смертью умер и Иисус, но воскрес преображенным. Тоже будет и со святыми, то есть с истинными Христианами, последователями учения Христа. Грешники же умрут во второй раз осуждённые на страшном суде. Вроде так
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от And55555
      Это ваша версия. Не моя. Вы мне вопрос задали, а сами, почему за меня ответили.
      Как бы я отреагировал? Как любой, наделенный Праведностью Христовой. По Правде. С прощением. Ведь Праведный Суд на таковых именно с прощением. Выявил бы в них грех, и оправдал, возложив всю вину на грех, а не на них. Ведь человек - продан греху. Что еще ждать от него?
      Вы правы у нас с вами разные мировоззрения. Моя цель не увести вас от вашего пути, идите по дороге, которую считаете для себя правильным-праведным. Ведь это день Суда Бога, когда каждый сам строит своё будущие. Вот только есть одно правило от Него. Твой путь не должен первым нарушать траекторию пути других. Т. е. пусть каждый идет своим путем и не мешает идти другим своим путем, т. е. банкет только за свой счет.
      Можете считать так я бибиби каю(сь) тем, кто нарушает это правило.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от константин85
        Вы правы у нас с вами разные мировоззрения. Моя цель не увести вас от вашего пути, идите по дороге, которую считаете для себя правильным-праведным. Ведь это день Суда Бога, когда каждый сам строит своё будущие. Вот только есть одно правило от Него. Твой путь не должен первым нарушать траекторию пути других. Т. е. пусть каждый идет своим путем и не мешает идти другим своим путем, т. е. банкет только за свой счет.
        Можете считать так я бибиби каю(сь) тем, кто нарушает это правило.
        А как может мой путь нарушить траекторию вашего? Или. Как ваш путь может смочь это сделать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей из Керчи
        первой смертью умер и Иисус, но воскрес преображенным. Тоже будет и со святыми, то есть с истинными Христианами, последователями учения Христа. Грешники же умрут во второй раз осуждённые на страшном суде. Вроде так
        Вы заметили, что Он воскрес на третий день? А вы заметили, что Он воскрес, потому что Его убили?

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от And55555
          А как может мой путь нарушить траекторию вашего? Или. Как ваш путь может смочь это сделать?
          Чего ходить около и вокруг, просто скажу прямо.
          Согласно святым писаниям все христиане должны быть убиты зверем, чтоб потом воскреснут после убийства зверя в новом от зла мире.
          Это называется у вас пройти через скорбь-кровь Христа.
          Значит и зверь меня захочет убить, ведь по сути я не приму образ его Бога.
          Это пересечение моего пути со зверем, ведь мы оба на земле этой находимся.
          Это первое мое крещение со зверем. Зверь оставит меня напоследок, зубы бережет.
          Зверь пройдет и потом придет ваше время воскресения. Но... я окажусь из оставшихся после зверя, а это не вписывается в ваше писание.
          Т. е. ангел вашей церкви пойдет против меня мечом и будет сломлен, т. е. вы не воскресните. Так что я бибиби вам всем заранее до автокраша.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Чего ходить около и вокруг, просто скажу прямо.
            Согласно святым писаниям все христиане должны быть убиты зверем, чтоб потом воскреснут после убийства зверя в новом от зла мире.
            Это называется у вас пройти через скорбь-кровь Христа.
            Значит и зверь меня захочет убить, ведь по сути я не приму образ его Бога.
            Это пересечение моего пути со зверем, ведь мы оба на земле этой находимся.
            Это первое мое крещение со зверем. Зверь оставит меня напоследок, зубы бережет.
            Зверь пройдет и потом придет ваше время воскресения. Но... я окажусь из оставшихся после зверя, а это не вписывается в ваше писание.
            Т. е. ангел вашей церкви пойдет против меня мечом и будет сломлен, т. е. вы не воскресните. Так что я бибиби вам всем заранее до автокраша.
            Вашей - это какой?

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от And55555
              Вашей - это какой?
              Для вас Иисус Христос кто?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от And55555

Вы заметили, что Он воскрес на третий день? А вы заметили, что Он воскрес, потому что Его убили?
                заметил ...
                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Для вас Иисус Христос кто?
                  Божий Сын.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

заметил ...
                    Вы заметили, что Он воскрес, или заметили, что на третий день?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от And55555
                      Вы заметили, что Он воскрес, или заметили, что на третий день?
                      заметил что воскрес на третий день

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

заметил что воскрес на третий день
                        Воскресение на третий день. А вы в какое воскресение верите?

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от And55555
                          Божий Сын.
                          Согласно евангелию Иисус Христос называл себя Сыном Человеческим или вы с этим не согласны?

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Heruvimos
                            1Ин 3:7: "Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен."
                            Аминь! Творить правду .
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Согласно евангелию Иисус Христос называл себя Сыном Человеческим или вы с этим не согласны?
                              И с этим согласен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                              Аминь! Творить правду .
                              Так о чем и речь. Творить Правду. Его Правду.
                              А Его Правда в чем? В прощении грехов.
                              21
                              Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
                              правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде, во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.

Только после принятия это Правды, человек может назвать себя последователем воскресшего Христа.

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Сообщение от And55555
                                И с этим согласен.

- - - Добавлено - - -
                                В 20 главе апокалипсиса, во второй половине. Там есть указание о том, что дьявол захочет покорить Иерусалим - благословенную землю. Но будет выброшен в озеро огненное. И с ним все его приспешники в лице Гоги и Магоги.
                                Иерусалим это город Христа Его, Царя Иерусалима. И это Стан т. е. Всё, пришел царь! А где царь то, там трон. Ведь от Сидящего на троне вся нечисть бежало вон в сторону озера огненного.
                                Это пророчество о дне Бога на земле этой, а не о событиях ушедших дней, о днях дракона древнего змея на земле этой.

Комментарий

Обработка...