Праведность. Что это?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Это ваша версия. Не моя. Вы мне вопрос задали, а сами, почему за меня ответили.
Как бы я отреагировал? Как любой, наделенный Праведностью Христовой. По Правде. С прощением. Ведь Праведный Суд на таковых именно с прощением. Выявил бы в них грех, и оправдал, возложив всю вину на грех, а не на них. Ведь человек - продан греху. Что еще ждать от него?
Можете считать так я бибиби каю(сь) тем, кто нарушает это правило.Комментарий
-
Вы правы у нас с вами разные мировоззрения. Моя цель не увести вас от вашего пути, идите по дороге, которую считаете для себя правильным-праведным. Ведь это день Суда Бога, когда каждый сам строит своё будущие. Вот только есть одно правило от Него. Твой путь не должен первым нарушать траекторию пути других. Т. е. пусть каждый идет своим путем и не мешает идти другим своим путем, т. е. банкет только за свой счет.
Можете считать так я бибиби каю(сь) тем, кто нарушает это правило.
- - - Добавлено - - -
Вы заметили, что Он воскрес на третий день? А вы заметили, что Он воскрес, потому что Его убили?Комментарий
-
Согласно святым писаниям все христиане должны быть убиты зверем, чтоб потом воскреснут после убийства зверя в новом от зла мире.
Это называется у вас пройти через скорбь-кровь Христа.
Значит и зверь меня захочет убить, ведь по сути я не приму образ его Бога.
Это пересечение моего пути со зверем, ведь мы оба на земле этой находимся.
Это первое мое крещение со зверем. Зверь оставит меня напоследок, зубы бережет.
Зверь пройдет и потом придет ваше время воскресения. Но... я окажусь из оставшихся после зверя, а это не вписывается в ваше писание.
Т. е. ангел вашей церкви пойдет против меня мечом и будет сломлен, т. е. вы не воскресните. Так что я бибиби вам всем заранее до автокраша.Комментарий
-
Чего ходить около и вокруг, просто скажу прямо.
Согласно святым писаниям все христиане должны быть убиты зверем, чтоб потом воскреснут после убийства зверя в новом от зла мире.
Это называется у вас пройти через скорбь-кровь Христа.
Значит и зверь меня захочет убить, ведь по сути я не приму образ его Бога.
Это пересечение моего пути со зверем, ведь мы оба на земле этой находимся.
Это первое мое крещение со зверем. Зверь оставит меня напоследок, зубы бережет.
Зверь пройдет и потом придет ваше время воскресения. Но... я окажусь из оставшихся после зверя, а это не вписывается в ваше писание.
Т. е. ангел вашей церкви пойдет против меня мечом и будет сломлен, т. е. вы не воскресните. Так что я бибиби вам всем заранее до автокраша.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так о чем и речь. Творить Правду. Его Правду.
А Его Правда в чем? В прощении грехов.
21
Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде, во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.
Только после принятия это Правды, человек может назвать себя последователем воскресшего Христа.Комментарий
-
В 20 главе апокалипсиса, во второй половине. Там есть указание о том, что дьявол захочет покорить Иерусалим - благословенную землю. Но будет выброшен в озеро огненное. И с ним все его приспешники в лице Гоги и Магоги.
Иерусалим это город Христа Его, Царя Иерусалима. И это Стан т. е. Всё, пришел царь! А где царь то, там трон. Ведь от Сидящего на троне вся нечисть бежало вон в сторону озера огненного.
Это пророчество о дне Бога на земле этой, а не о событиях ушедших дней, о днях дракона древнего змея на земле этой.Комментарий
Комментарий