Если Бог сочтет тебя Праведным, Он даст тебе ДАР ДУХОВНЫЙ, и будешь Обладать СИЛОЙ Животворящей, как Иисус Христос, или ЗНАМЕНИЕМ, МК, 16:16-18, - "ВСЕ искали прикоснуться к Иисусу (после его Крещения), ПОТОМУ ЧТО от Него Исходила СИЛА и исцеляла Больных", - Лк, 6:19,
"СИЛА Господня (христова) являлась (ученикам) в исцелении больных", Лк, 5:17, и была свидетельством ПРИЧАСТНОСТИ к НЕБЕСН, ЦАРСТВУ по учению Павла, 1Крн,4:20, - читайте ссылки на писание,
- - - Добавлено - - -
Праведникам БОГ дает ЗНАМЕНИЕ, Мк, 16:16-18, - "ИМ ни что смертоносное не вредит, они могут Обладать СИЛОЙ, ЖИВОТВОРЯЩЕЙ, как Иисус, после крещения, Ин, 1:30-34, Лк, 4:1,18, 5:17, 6:19," -
ДУХ ГОСПОДЕНь (христов) на мне ибо Бог помазал меня благовествовать",...
"СИЛА Господня (христова) являлась (ученикам) в исцелении больных", Лк, 5:17, и была свидетельством ПРИЧАСТНОСТИ к НЕБЕСН, ЦАРСТВУ по учению Павла, 1Крн,4:20, - читайте ссылки на писание,
- - - Добавлено - - -
Праведникам БОГ дает ЗНАМЕНИЕ, Мк, 16:16-18, - "ИМ ни что смертоносное не вредит, они могут Обладать СИЛОЙ, ЖИВОТВОРЯЩЕЙ, как Иисус, после крещения, Ин, 1:30-34, Лк, 4:1,18, 5:17, 6:19," -
ДУХ ГОСПОДЕНь (христов) на мне ибо Бог помазал меня благовествовать",...
Комментарий