Библия дает надежду на спасение всех людей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Трэм
    Конечно, повторится, повторится Исход Израиля в пустыню, где он там будет питаться манною 3.5 года, а потом опять войдет в свою землю. Но это все события Откровения и Дня Господнего, и если вы окажитесь там, значит вы упустили и не реализовали более раннюю надежду для Язычников сегодня, как сказано: «ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа» Тит.2:13, и это не пришествие (паруссия), а явление, также сказано: «Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе» (Кол.3:4). Поэтому не опоздать надо здесь, а не там, там то как раз будет поздно.
    Видно чему ты научен. Это приведет к опозданию.

Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
    21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
    22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
    23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
    24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
    25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.

1000 летнее ЦАРСТО - это выход из рабства греха и смерти. Также как в пустыне вымрут грешники. Выпущен будет в конце 1000 лет сатана, кого прельстит погибнут вместе с ним. Остальные будут считаться воскревшими.

Откровение Иоанна 20:5 SYN Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.

Прочие из какого стада? Это всё одна и та же тема.
    Последний раз редактировалось Христов Божий; 04 September 2021, 11:07 PM.

Комментарий

• Трэм
      Ветеран

• 02 February 2011
      • 2102

Сообщение от Христов Божий
      Видно чему ты научен. Это приведет к опозданию.
      Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
      21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
      22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
      23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
      24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
      25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
      1000 летнее ЦАРСТО - это выход из рабства греха и смерти. Также как в пустыне вымрут грешники. Выпущен будет в конце 1000 лет сатана, кого прельстит погибнут вместе с ним. Остальные будут считаться воскревшими.
      Откровение Иоанна 20:5 SYN Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
      Прочие из какого стада? Это всё одна и та же тема.
      Да, что вам до меня, у меня все хорошо во Христе в Теле Его, а вы сами то из какого стада? Если уж вы все стадами меряете, но не все стадами меряется, есть Израиль, которые, да, овцы паствы Его, есть Церковь Невеста, а есть Церковь Тело Его. Прочие - это прочие Евреи и Язычники, которые не вошли в 1000 Царство на земле, но Церковь Тело Его не претендует на земное 1000 Царство, но имеет небесную надежду: «в надежде на уготованное вам на небесах» (Кол.1:5) и небесное гражданство: "А наше гражданство уже теперь на небесах" (Фил.3:20 перевод Кассиана). Поэтому я и говорю не опоздайте иметь это гражданство, а не земное стадо ищите, как сказано: «о горнем помышляйте, а не о земном» (Кол.3:2).

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от Трэм
        Да, что вам до меня, у меня все хорошо во Христе в Теле Его, а вы сами то из какого стада? Если уж вы все стадами меряете, но не все стадами меряется, есть Израиль, которые, да, овцы паствы Его, есть Церковь Невеста, а есть Церковь Тело Его. Прочие - это прочие Евреи и Язычники, которые не вошли в 1000 Царство на земле, но Церковь Тело Его не претендует на земное 1000 Царство, но имеет небесную надежду: «в надежде на уготованное вам на небесах» (Кол.1:5) и небесное гражданство: "А наше гражданство уже теперь на небесах" (Фил.3:20 перевод Кассиана). Поэтому я и говорю не опоздайте иметь это гражданство, а не земное стадо ищите, как сказано: «о горнем помышляйте, а не о земном» (Кол.3:2).
        Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
        4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
        5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
        2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
        3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
        4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошёл. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,

144000 очень маленькое число. Надо кому то хорошо подумать. Но до многих это не дойдет вплоть до ликвидации блудницы и будут они потом кусать локти.

Комментарий

• Трэм
          Ветеран

• 02 February 2011
          • 2102

Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
          2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
          3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
          4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошёл. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,

144000 очень маленькое число. Надо кому то хорошо подумать. Но до многих это не дойдет вплоть до ликвидации блудницы и будут они потом кусать локти.
          Ну, да, наверное мало 144т., а если учесть, что это касается только Евреев, то это вообще вас не касается, если вы Язычник полоти. Поэтому, я не знаю, стоил ли уже локти начинать кусать, или хорошо думать?

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от Трэм
            Ну, да, наверное мало 144т., а если учесть, что это касается только Евреев, то это вообще вас не касается, если вы Язычник полоти. Поэтому, я не знаю, стоил ли уже локти начинать кусать, или хорошо думать?
            Ликвидация блудницы многих отрезвит. Предлагаю в этот момент посмеяться кому в последний раз а кому посмеяться хорошо.

Комментарий

• Трэм
              Ветеран

• 02 February 2011
              • 2102

Ликвидация блудницы многих отрезвит. Предлагаю в этот момент посмеяться кому в последний раз а кому посмеяться хорошо.
              «Псалом Давида. Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
              Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
              "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".
              Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
              Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
              "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; возвещу определение:
              Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
              проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
              Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.
              Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
              Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
              Почтите Сына, чтобы Он не прогневался,
              и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем],
              ибо гнев Его возгорится вскоре.
              Блаженны все, уповающие на Него» Пс.2
              Думаю, посмеяться хорошо, получится только на небесах в этот момент.

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Сообщение от Трэм
                «Псалом Давида. Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
                Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
                "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".
                Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
                Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
                "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; возвещу определение:
                Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
                проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
                Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.
                Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
                Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
                Почтите Сына, чтобы Он не прогневался,
                и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем],
                ибо гнев Его возгорится вскоре.
                Блаженны все, уповающие на Него» Пс.2
                Думаю, посмеяться хорошо, получится только на небесах в этот момент.
                Евангелие от Матфея 5-2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
                3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

Ты опровергаешь ИИСУСА. Земные тоже будут смеяться. Это твое не знание БИБЛИИ.

Псалом 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
                10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
                11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.

Ты думаешь не знающие БИБЛИИ будут смеяться на небесах???
                Последний раз редактировалось Христов Божий; 05 September 2021, 10:43 PM.

Комментарий

• Трэм
                  Ветеран

• 02 February 2011
                  • 2102

Евангелие от Матфея 5-2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
                  3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

Ты опровергаешь ИИСУСА. Земные тоже будут смеяться. Это твое не знание БИБЛИИ.

Псалом 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
                  10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
                  11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.

Ты думаешь не знающие БИБЛИИ будут смеяться на небесах???
                  Вы что бросаетесь как неадекватный? Я вообще то говорил про определенный монет, а такой момент будет, как сказано: «Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени» (Отк.12:12).

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от Трэм
                    Вы что бросаетесь как неадекватный? Я вообще то говорил про определенный монет, а такой момент будет, как сказано: «Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени» (Отк.12:12).
                    Я не бросаюсь не устраивай истерику. На всем протяжении разговора я не вижу в тебе ясности понимания БИБЛИИ.
                    То тебе не нравятся лишние вопросы, хотя они об одном и том же. Два раза привожу стихи про язычника Корнилия которого БОГ помазал Св. Духом как и Петра. Привожу стих, что не тот иудей кто наружно таков, кто внутренне таков. Вот тебе ещё стих.

Захария 8:23 Синодальный перевод

Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.

В Монголии, Нов. Зеландии, в Китае, в Африке и других странах возьмутся за полу иудея и пойдут с ним. Ты где ни будь видел, что евреи проповедуют по всему миру, я не видел. А проповедь идет по всему миру теми иудеями кто внутренне таков. Думай.

Комментарий

• Трэм
                      Ветеран

• 02 February 2011
                      • 2102

Я не бросаюсь не устраивай истерику. На всем протяжении разговора я не вижу в тебе ясности понимания БИБЛИИ.
                      То тебе не нравятся лишние вопросы, хотя они об одном и том же. Два раза привожу стихи про язычника Корнилия которого БОГ помазал Св. Духом как и Петра. Привожу стих, что не тот иудей кто наружно таков, кто внутренне таков. Вот тебе ещё стих.
                      Захария 8:23 Синодальный перевод
                      Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
                      В Монголии, Нов. Зеландии, в Китае, в Африке и других странах возьмутся за полу иудея и пойдут с ним. Ты где ни будь видел, что евреи проповедуют по всему миру, я не видел. А проповедь идет по всему миру теми иудеями кто внутренне таков. Думай.
                      Мне не нравится ваша форма поведения, она, мягко говоря не смиренномудра, впрочем, как хотите, сами себя выставляете, и по моему, на протяжении всех вопросов как раз и выяснилось, что знаете то как раз вы совсем не так, как должно знать, но как ни в чем не бывало настаиваете на своем, хотя мне все равно, я то сказал вам правду, а вы можете думать, можете не думать. Что еще вам сказать? Почему Иудеи не проповедуют по всему миру? Потому что еще не пришло время, а вы хотите пока за них что ли проповедовать? Вообще то они будут проповедовать Евангелие Царства, вы проповедуете Евангелие Царства? Как сказано: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (Мф.24:14). Были в свое время такие проповедники, которые назначали даты пришествия, говорили о надвигающемся Царстве, поэтому продавали все, уходили в леса, в земляники и людей уводили, но, однако, оказались ложными. Возьмете на себя теперь такое? Ведь, действительно, если пора проповедовать Царство, то нужно готовится войти туда примерно так, как сказано: «Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет. Да будут чресла ваши препоясаны и светильники горящи. И вы будьте подобны людям, ожидающим возвращения господина своего с брака, дабы, когда придёт и постучит, тотчас отворить ему» (Лк.12:32-36). Проповедуете ли вы это? Да, и сами уже подготовились таким образом, или только пока с большими буквами научились нападать, и думаете, это так надо?

Нет, однако, но ясно сказано: «От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях» (Мф.24:32-33), то есть на смоковницу, то есть на Израиля надо смотреть и без него ничего не случится. А остальное просто самовольство, если не сказать самодурство в том, чтобы заменять Израиль и стать на их место, потому что такого быть не может, хотя, можете, конечно, тешить ваше самолюбие, что кто-то там схватится за вашу полу, но все это не по Писанию, а вырвано из контекста пророчеств именно об Израиле. А я вот вообще не понимаю, зачем присваивать себе чужую судьбу незаконно? «Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться» (2 Тим.5:5). Гораздо разумнее взглянуть на себя как есть во Христе в свете Писания честно, и честно стремится по своему пути, при том он есть, и весьма благословенный, как сказано: «Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах, так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном, в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его, каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении, открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению...» (Еф.1:3-14). Ну, в общем как знаете, я лишь стараюсь рассудить по Писанию.

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от Трэм
                        Мне не нравится ваша форма поведения, она, мягко говоря не смиренномудра, впрочем, как хотите, сами себя выставляете, и по моему, на протяжении всех вопросов как раз и выяснилось, что знаете то как раз вы совсем не так, как должно знать, но как ни в чем не бывало настаиваете на своем, хотя мне все равно, я то сказал вам правду, а вы можете думать, можете не думать. Что еще вам сказать? Почему Иудеи не проповедуют по всему миру? Потому что еще не пришло время, а вы хотите пока за них что ли проповедовать? Вообще то они будут проповедовать Евангелие Царства, вы проповедуете Евангелие Царства? Как сказано: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (Мф.24:14). Были в свое время такие проповедники, которые назначали даты пришествия, говорили о надвигающемся Царстве, поэтому продавали все, уходили в леса, в земляники и людей уводили, но, однако, оказались ложными. Возьмете на себя теперь такое? Ведь, действительно, если пора проповедовать Царство, то нужно готовится войти туда примерно так, как сказано: «Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет. Да будут чресла ваши препоясаны и светильники горящи. И вы будьте подобны людям, ожидающим возвращения господина своего с брака, дабы, когда придёт и постучит, тотчас отворить ему» (Лк.12:32-36). Проповедуете ли вы это? Да, и сами уже подготовились таким образом, или только пока с большими буквами научились нападать, и думаете, это так надо?

Ну, в общем как знаете, я лишь стараюсь рассудить по Писанию.
                        А мне твое поведение не нравится, я тебе это не высказываю. А что я знаю ты этого ещё не понял. Вот ещё вопросы. Кто "невеста ХРИСТОВА"? Что представляет "НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ"? Какие пророчества ((( я их называю временные вехи))) исполнятся перед Армагеддоном. Вот пример временной вехи которую оставил ИИСУС своим ученикам. Когда появилась мерзость и что сделали ученики??? Я думаю тебе будет не трудно, привожу твои слова.
                        """ Ну, в общем как знаете, я лишь стараюсь рассудить по Писанию.""" А вот и ИИСУСОМ оставленное пророчество.

Евангелие от Матфея 24-15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, читающий да разумеет,
                        16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;

Жду.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Трэм
                          ...думаю..
                          Думать никто не запрещал, главное правильно .
                          Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
                          (Гал.3:29)
                          Наследники вечной жизни со Христом ибо ..
                          Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
                          (Гал.3:29)
                          Но даны верующим , а не всем ибо не во всех вера , но кому дано от Бога . Иначе зачем было писать.
                          И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
                          (Иоан.6:65)
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Трэм
                            Ветеран

• 02 February 2011
                            • 2102

Сообщение от alexey957
                            Думать никто не запрещал, главное правильно . Наследники вечной жизни со Христом ибо ..
                            Но даны верующим , а не всем ибо не во всех вера , но кому дано от Бога . Иначе зачем было писать.
                            Стих Гал.3:29 как и послание написан в период Деяний, когда Израиль был еще народ Божий, а других обетований помимо Израиля еще не было открыто. Можно заметить, что со времен Авраама нет никаких свидетельств Писания о том, что какой-либо Язычник был «спасен» независимо от Евреев и Израиля, и в свете этого свидетельство Павла в конце Деяний Деян.28:28 можно хорошо оценить: «Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат». А послание Ефесянам написано после Деяний и этой фразы в котором мы также видим новое домоуправление тайны независимое от Израиля, а значит и новые обетования также независимые от Израиля, и новое спасение независимое от Израиля, то есть в обетовании жизни прежде вековых времен, когда Авраама еще не было, и наследие на небесах там, о чем Авраам, наверное, даже не помышлял. Я же не против, если вы хотите наследовать обетования семени Авраама, но они связаны с надеждой и судьбой Израиля, а без него ничего не получится получить в наследие, кроме жизни Ин.3:16, я просто предлагаю не смешивать различное в Писании и учитывать время написания, так же как с жертвами закона мы разделяем, так и здесь надо разделять.

А насчет верующих - это верно, иначе зачем все написано, да и иначе Христос напрасно умер можно даже сказать, но, думаю, это не то чтобы не всем дано понять, наоборот это всем понятно с начала как детям, но просто это не сохранили в сердце, и в какой-то момент это стало не интересно или не модно, новый ветер учения подул, и от своего ума или от своей мудрости некоторые обезумели, как сказано «называя себя мудрыми, обезумели» (Рим.1:22) а мудрость Божию во Христе начали извращать, ну, это в конечном итоге известно чем заканчивается, то есть тем, что Бог может предать «превратному уму - делать непотребства» (Рим.1:28). Как говорится: «Страшно впасть в руки Бога живаго!» (Евр.10:31), а не придуманного.

Комментарий

• Трэм
                              Ветеран

• 02 February 2011
                              • 2102

А мне твое поведение не нравится, я тебе это не высказываю. А что я знаю ты этого ещё не понял. Вот ещё вопросы. Кто "невеста ХРИСТОВА"? Что представляет "НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ"? Какие пророчества ((( я их называю временные вехи))) исполнятся перед Армагеддоном. Вот пример временной вехи которую оставил ИИСУС своим ученикам. Когда появилась мерзость и что сделали ученики??? Я думаю тебе будет не трудно, привожу твои слова.
                              """ Ну, в общем как знаете, я лишь стараюсь рассудить по Писанию.""" А вот и ИИСУСОМ оставленное пророчество.

Евангелие от Матфея 24-15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, читающий да разумеет,
                              16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
                              Жду.
                              Да, нет уж, увольте, кажется, я вам все уже сказал, тем более вы и так все знаете, что воздух-то колебать? Вы мне лучше расскажите как вы стали Иудеем, и когда вы будите проповедовать Евангелие Царства? Впрочем можете не рассказывать, мне все равно не понять.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от Трэм
                                Да, нет уж, увольте, кажется, я вам все уже сказал, тем более вы и так все знаете, что воздух-то колебать? Вы мне лучше расскажите как вы стали Иудеем, и когда вы будите проповедовать Евангелие Царства? Впрочем можете не рассказывать, мне все равно не понять.
                                Да, ты прав, тебе не понять. Ты же не знаешь кто такая невеста ХРИСТА, кто такие "иудеи внутренне таковы" тебе тоже не ведомо. Проповедь ведется 1021 языке (((используемых языков в мире всего 40, в Канаде все знают французский и английский, а вот проповедь ведется даже на языке аборигенов которых около 70 000.))) во всех уголках земли и уже подходит к концу и ты этого ещё не понял. Что такое НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ, ты все такие вопросы оставил за бортом, потому что не знаешь. Про временные вехи тебе тоже ничего не известно. На кого оставил свой виноградник человек высокого рода когда пошел получать ЦАРСТВО? Это всё из одной темы.

Комментарий

Обработка...